XaBK #2401 6 февраля 2012 я бы снял сегодня инфу с илзе, лига, джексона, лионеля, наника. Среди них, как я думаю, две, а то и три мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2402 6 февраля 2012 снял бы скальп тем, кто пишет, что лиг мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2403 6 февраля 2012 снял бы скальп тем, кто пишет, что лиг мафия докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2404 6 февраля 2012 снял бы скальп тем, кто пишет, что лиг мафия докидываем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2407 6 февраля 2012 Ну кстати да, лиг не называет меня мафией, значит один из нас на самом деле мафия. А так как я мж, значит лиг мафия. лионель, алс и фенфир. Осталось еще 2 вычислить ок, засчитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2408 6 февраля 2012 варо алс лионель наши цели на эти три дня вот пост, где жумонг подозревает троих людей, из которых один 100% мж, второй - очень вероятный и Варо, которого никто сливать в первый день не будет без какого-то явного палева. А Варо даже голосов накидал на два дня вперед. вся твоя игра, жумонг, сводится исключительно к тому, что "вы снова не угадали мою роль", "накину-ка я в варо, он чото мою роль не угадал". ты играешь не как мж и никто не станет сожалеть о твоем сливе. тем более, что ты отдала свой голос весьма бездарно это либо кретинизм в последней стадии, либо ман/маф, либо кретинизм в последней стадии даже не знаю к чему склоняться, оба варианта сочны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2409 6 февраля 2012 не видать мне теперь отличительных статусов +( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2410 6 февраля 2012 вы эти статусы девальвировали, раздав по десять штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2411 6 февраля 2012 требую себе статус воин полигона он в нашем разделе смотрится элитнее фэйс оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2412 6 февраля 2012 мафиозный набат наблюдает как про Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2413 6 февраля 2012 раз уж никто не флудит, я даже вкратце скажу я уже десять раз сказала, что я никогда не принимаю первый день всерьез и еще со вчерашнего вечера я начала вести себя снова адекватно почему я тогда назвала тройку алс-варо-джексон, я писала и мне блять интересно, как же по вашей логике должны отвечать настоящие мжи на посты в духе "а username мафия" я уже давно веду себя адекватно и никаких рофлов выдавать не пытаюсь но нет, почему-то наник и лионель с упорством дятла продолжают писать только о моих зашкварах и постах в духе "атата не угадали роль", "хуярим варо посоны" наник говорит что Я ОБНАГЛЕЛА когда сам строчит по 100 с хуем постов в минуту на пару с лионелем, который до всех доебывается я конечно знаю, что я в любом сеттинге удобная цель для заеба но неужели адекватные мжи ничего не замечают? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2414 6 февраля 2012 раз уж никто не флудит, я даже вкратце скажу я уже десять раз сказала, что я никогда не принимаю первый день всерьез и еще со вчерашнего вечера я начала вести себя снова адекватно почему я тогда назвала тройку алс-варо-джексон, я писала и мне блять интересно, как же по вашей логике должны отвечать настоящие мжи на посты в духе "а username мафия" я уже давно веду себя адекватно и никаких рофлов выдавать не пытаюсь но нет, почему-то наник и лионель с упорством дятла продолжают писать только о моих зашкварах и постах в духе "атата не угадали роль", "хуярим варо посоны" наник говорит что Я ОБНАГЛЕЛА когда сам строчит по 100 с хуем постов в минуту на пару с лионелем, который до всех доебывается я конечно знаю, что я в любом сеттинге удобная цель для заеба но неужели адекватные мжи ничего не замечают? ДА ВСЁ ОК ГО В ДОТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2415 6 февраля 2012 раз уж никто не флудит, я даже вкратце скажу я уже десять раз сказала, что я никогда не принимаю первый день всерьез и еще со вчерашнего вечера я начала вести себя снова адекватно почему я тогда назвала тройку алс-варо-джексон, я писала и мне блять интересно, как же по вашей логике должны отвечать настоящие мжи на посты в духе "а username мафия" я уже давно веду себя адекватно и никаких рофлов выдавать не пытаюсь но нет, почему-то наник и лионель с упорством дятла продолжают писать только о моих зашкварах и постах в духе "атата не угадали роль", "хуярим варо посоны" наник говорит что Я ОБНАГЛЕЛА когда сам строчит по 100 с хуем постов в минуту на пару с лионелем, который до всех доебывается я конечно знаю, что я в любом сеттинге удобная цель для заеба но неужели адекватные мжи ничего не замечают? ДА ВСЁ ОК ГО В ДОТАН да я ахуела играть 90 минут в доту 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2416 6 февраля 2012 ХОТЯ ТЫ БУДЕШЬ ФИДИТЬ ПОЙДУ СОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2417 6 февраля 2012 вот зачем в наника двоек накидали, что теперь делать-та Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeulovimiiJoe #2419 6 февраля 2012 я бы снял сегодня инфу с илзе, лига, джексона, лионеля, наника. Среди них, как я думаю, две, а то и три мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2420 6 февраля 2012 зачем дотапливать неизгоняемого, это абсурд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение