Lionell #2521 6 февраля 2012 есть оффициальное предложение для терпил с голосами - слить фриагента кто со мной? Там вроде уже только гсч возможно при таком раскладе ну если табличка актуальна, то еще 7 человек без окончательных голосов, как и фриагент. Я не думаю, что на ком-то хоть есть 6 окончательных У фреагента окончательный в джексона на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2522 6 февраля 2012 есть оффициальное предложение для терпил с голосами - слить фриагента кто со мной? Там вроде уже только гсч возможно при таком раскладе ну если табличка актуальна, то еще 7 человек без окончательных голосов, как и фриагент. Я не думаю, что на ком-то хоть есть 6 окончательных миза офф, табличка не редактится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2523 6 февраля 2012 есть оффициальное предложение для терпил с голосами - слить фриагента кто со мной? Там вроде уже только гсч возможно при таком раскладе ну если табличка актуальна, то еще 7 человек без окончательных голосов, как и фриагент. Я не думаю, что на ком-то хоть есть 6 окончательных У фреагента окончательный в джексона на самом деле ну так-то это ничего не меняет мне нужны адекватные пацаны, которые в первый день терпят, что бы слить мафию, а не сливают голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2524 6 февраля 2012 Окончательные еще у семеныча, камнезуба, илзе, лига, сеприта, и фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2527 6 февраля 2012 ну такого мафиозного фенфира я тыщу лет не видывал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2528 6 февраля 2012 что я вижу сочный попец иришки под огнем поднатужимся посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2529 6 февраля 2012 я внезапно захотел слить фриагента. Пойду почитаю его посты лиг, ты еще собираешься его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2530 6 февраля 2012 Всё шесть терпил с голосами периодически в теме. Го делайте ночь, слабаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2531 6 февраля 2012 а чо, фенфир теперь актив дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2532 6 февраля 2012 фреагент от ханыча отлетает а сегодня жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2533 6 февраля 2012 Нет ничего ужаснее полярного дня для мж................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2534 6 февраля 2012 фреагент от ханыча отлетает а сегодня жумонг она меня растрогала и я не хочу теперь ее сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2535 6 февраля 2012 КОРОЧЕ, БЫЛ В УНИВЕРЕ, А ТАМ В КЛАССЕ ИНФОРМАТИКИ КТО-ТО ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ПД. СМОТРЮ, А ЭТО лионель! И ЛИЧКА У НЕГО "ТЫ - МАРИЯ КОЛЫВАНОВА" Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2536 6 февраля 2012 ДОКИДЫВАЕМ РЕБЗА Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2538 6 февраля 2012 фреагент от ханыча отлетает а сегодня жумонг она меня растрогала и я не хочу теперь ее сливать а меня не трогала, вот и сливаю она тут единственная очевидная мафия кроме фреагента, но в него уже не свернуть выход очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2539 6 февраля 2012 набираю бравый отряд, который перевернёт с наника и жумонг я в деле, ебать это же ничего, чо я паралельно общения с вами дочитыю топан и квочу Лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2540 6 февраля 2012 набираю бравый отряд, который перевернёт с наника и жумонг я в деле, ебать это же ничего, чо я паралельно общения с вами дочитыю топан и квочу Лига? da ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение