Lionell #2541 6 февраля 2012 КОРОЧЕ, БЫЛ В УНИВЕРЕ, А ТАМ В КЛАССЕ ИНФОРМАТИКИ КТО-ТО ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ПД. СМОТРЮ, А ЭТО лионель! И ЛИЧКА У НЕГО "ТЫ - МАРИЯ КОЛЫВАНОВА" Нихуя себе новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2542 6 февраля 2012 дьюд уже голоса свои выкинул сейчас я прикину, что там по голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2543 6 февраля 2012 дьюд уже голоса свои выкинул сейчас я прикину, что там по голосами по голосам у нас жумонг не сольешь, завтра отлетишь как охуевший левельщик и письколиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2544 6 февраля 2012 ебать ебать тут выбор между джумонг наником и джексоном наника можно и слить за эту дерзость, но он больше мж, чем жумонг и джексон жумонг мне не хочется сливать, но она считает джексона мж. Джумонг, ты будешь полезнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2545 6 февраля 2012 ебать ебать тут выбор между джумонг наником и джексоном наника можно и слить за эту дерзость, но он больше мж, чем жумонг и джексон жумонг мне не хочется сливать, но она считает джексона мж. Джумонг, ты будешь полезнее? только под столом, но она строптивая так что докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2546 6 февраля 2012 ебать ебать тут выбор между джумонг наником и джексоном наника можно и слить за эту дерзость, но он больше мж, чем жумонг и джексон жумонг мне не хочется сливать, но она считает джексона мж. Джумонг, ты будешь полезнее? я еще со вчерашнего вечера как бы полезной стала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2547 6 февраля 2012 КОРОЧЕ, БЫЛ В УНИВЕРЕ, А ТАМ В КЛАССЕ ИНФОРМАТИКИ КТО-ТО ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ПД. СМОТРЮ, А ЭТО лионель! И ЛИЧКА У НЕГО "ТЫ - МАРИЯ КОЛЫВАНОВА" Нихуя себе новости да я сам ахуел. но ты не боись, я с твоего ака вышел после того как 4екнул ли4ку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2548 6 февраля 2012 ебать ебать тут выбор между джумонг наником и джексоном наника можно и слить за эту дерзость, но он больше мж, чем жумонг и джексон жумонг мне не хочется сливать, но она считает джексона мж. Джумонг, ты будешь полезнее? я еще со вчерашнего вечера как бы полезной стала я имею ввиду, полезнее, чем джексон так то у меня ни к чьей игре нету претензий, разве что кроме гаспара, который с меня ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2549 6 февраля 2012 КОРОЧЕ, БЫЛ В УНИВЕРЕ, А ТАМ В КЛАССЕ ИНФОРМАТИКИ КТО-ТО ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ПД. СМОТРЮ, А ЭТО лионель! И ЛИЧКА У НЕГО "ТЫ - МАРИЯ КОЛЫВАНОВА" Нихуя себе новости да я сам ахуел. но ты не боись, я с твоего ака вышел после того как 4екнул ли4ку блять, эти четверки так убого смотрятся :lol: ты собираешься это фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2550 6 февраля 2012 тут выбор между джумонг наником и джексоном Господин Сеприт выдвинул кандидатуру маэстро Лионеля на пост сливаемого в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2551 6 февраля 2012 ебать ебать тут выбор между джумонг наником и джексоном наника можно и слить за эту дерзость, но он больше мж, чем жумонг и джексон жумонг мне не хочется сливать, но она считает джексона мж. Джумонг, ты будешь полезнее? я еще со вчерашнего вечера как бы полезной стала в поле чудес сыграешь в следующий раз, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2552 6 февраля 2012 КОРОЧЕ, БЫЛ В УНИВЕРЕ, А ТАМ В КЛАССЕ ИНФОРМАТИКИ КТО-ТО ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ПД. СМОТРЮ, А ЭТО лионель! И ЛИЧКА У НЕГО "ТЫ - МАРИЯ КОЛЫВАНОВА" ебать, такой нелепый допрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2554 6 февраля 2012 КОРОЧЕ, БЫЛ В УНИВЕРЕ, А ТАМ В КЛАССЕ ИНФОРМАТИКИ КТО-ТО ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ПД. СМОТРЮ, А ЭТО лионель! И ЛИЧКА У НЕГО "ТЫ - МАРИЯ КОЛЫВАНОВА" ебать, такой нелепый допрос описочка по фрейду товарищ жеглов уже выехал ох вейт, у нас же фреагент еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2555 6 февраля 2012 КОРОЧЕ, БЫЛ В УНИВЕРЕ, А ТАМ В КЛАССЕ ИНФОРМАТИКИ КТО-ТО ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ПД. СМОТРЮ, А ЭТО лионель! И ЛИЧКА У НЕГО "ТЫ - МАРИЯ КОЛЫВАНОВА" ебать, такой нелепый допрос описочка по фрейду товарищ жеглов уже выехал ох вейт, у нас же фреагент еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2556 6 февраля 2012 бля, да семеныч муфлона наролил с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2557 6 февраля 2012 КОРОЧЕ, БЫЛ В УНИВЕРЕ, А ТАМ В КЛАССЕ ИНФОРМАТИКИ КТО-ТО ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ПД. СМОТРЮ, А ЭТО лионель! И ЛИЧКА У НЕГО "ТЫ - МАРИЯ КОЛЫВАНОВА" Нихуя себе новости да я сам ахуел. но ты не боись, я с твоего ака вышел после того как 4екнул ли4ку блять, эти четверки так убого смотрятся :lol: ты собираешься это фиксить? надо погуглить где у меня рядом с домом можно клаву купить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2558 6 февраля 2012 Считаю, что товарищу Жеглову имеет смысл в эту ночь чекать, а не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2559 6 февраля 2012 был бы жегловым, пошёл бы к семенычу и даже не с чеком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение