Seprit #2961 6 февраля 2012 4екнул себя не поверите Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2962 6 февраля 2012 какое в пизду доверие она же блять вчера должна была отьезжать я тебе нихуя не прощу, если ты ёё мафиозную задефал будучи мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2963 6 февраля 2012 ну и зондер продолжает играть как плохой парень, маскирующийся под хорошего. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2964 6 февраля 2012 если сегодня ко мне варя прийдет скажу кто фенфир Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2965 6 февраля 2012 ну и зондер продолжает играть как плохой парень, маскирующийся под хорошего. LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2966 6 февраля 2012 Я думаю чекнули меня. ну если тебя чекнули, то ночью жди гостей от того же Жеглова Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2967 6 февраля 2012 ну и зондер продолжает играть как плохой парень, маскирующийся под хорошего. LIG не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2968 6 февраля 2012 нахуя кабалке и варо статусы, если они модеры пойду попробую джуса подмошнить фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2969 6 февраля 2012 что джексон, что жумонг в обоих готов кинуть ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2970 6 февраля 2012 ебать вы дауны, сидите и гадаете кого чекнули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2971 6 февраля 2012 ебать вы дауны, сидите и гадаете кого чекнули + ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2972 6 февраля 2012 Я все понял Так то стишок очень похоже на руку Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2973 6 февраля 2012 Я все понял Так то стишок очень похоже на руку Жумонг дно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2974 6 февраля 2012 ебать вы дауны, сидите и гадаете кого чекнули ебать ты даун слил голоса на 2-й день и подпездываешь сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2975 6 февраля 2012 какое в пизду доверие она же блять вчера должна была отьезжать я тебе нихуя не прощу, если ты ёё мафиозную задефал будучи мжом Это ты кому щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2976 6 февраля 2012 нахуя кабалке и варо статусы, если они модеры пойду попробую джуса подмошнить фикс мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2977 6 февраля 2012 Я все понял Так то стишок очень похоже на руку Жумонг сомневаюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2978 6 февраля 2012 мне тут какой то черт пишет в скайп "а если я на мирном жителе представлюсь мафией" Наник, молодец, учишь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2979 6 февраля 2012 Я все понял Так то стишок очень похоже на руку Жумонг сомневаюсь ну а кто сейчас еще пишет "муфло" кроме неё? Это было мейнстримом игр 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2980 6 февраля 2012 стишок из какой-то старой мафии , я сначало подумал подьезд , но там не было записок , или это все просто совпадение Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение