NaniQue- #2981 6 февраля 2012 да старый череп типа бабая небось записки строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2982 6 февраля 2012 Я все понял Так то стишок очень похоже на руку Жумонг сомневаюсь ну а кто сейчас еще пишет "муфло" кроме неё? Это было мейнстримом игр 5 назад да мне похуй, если честно. Сейчас проебывать дни в поисках нейтрала чекера - верх долбоебизма. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2983 6 февраля 2012 да старый череп типа бабая небось записки строчит вполне или ггаспар Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2984 6 февраля 2012 нахуя кабалке и варо статусы, если они модеры пойду попробую джуса подмошнить фикс мда не получилось продолжаем игру варо, ты где? илзе, ты где? как без вас чето тут определить можно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2986 6 февраля 2012 я бы не придумал настолько убогий стих Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2987 6 февраля 2012 да старый череп типа бабая небось записки строчит вполне или ггаспар ггаспар настрочил такое и прызывает город игнорить записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2988 6 февраля 2012 стишок из какой-то старой мафии , я сначало подумал подьезд , но там не было записок , или это все просто совпадение http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=114674.msg2022879144#msg2022879144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2989 6 февраля 2012 Я все понял Так то стишок очень похоже на руку Жумонг сомневаюсь ну а кто сейчас еще пишет "муфло" кроме неё? Это было мейнстримом игр 5 назад да мне похуй, если честно. Сейчас проебывать дни в поисках нейтрала чекера - верх долбоебизма. А с чего ты взял, что я это сказал, что бы мы её слили? После того, что наник сделал с топаном, тут можно обсуждать что угодно, а если она действительно нейтрал, то это будет некая пища для размышлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2990 6 февраля 2012 я бы не придумал настолько убогий стих оправдания , это стих из рекламы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2991 6 февраля 2012 ха-ха, зондер всей конфой уже записочника ищет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2992 6 февраля 2012 о, еще и видур годных портисов скинул добро проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2993 6 февраля 2012 ха-ха, зондер всей конфой уже записочника ищет уже нашел записочника, это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2994 6 февраля 2012 стишок из какой-то старой мафии , я сначало подумал подьезд , но там не было записок , или это все просто совпадение http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=114674.msg2022879144#msg2022879144 ну тогда это вроде мейнстрим был это не единственное вроде Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2995 6 февраля 2012 я бы не придумал настолько убогий стих оправдания , это стих из рекламы а я думал это Блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2996 6 февраля 2012 Я все понял Так то стишок очень похоже на руку Жумонг сомневаюсь ну а кто сейчас еще пишет "муфло" кроме неё? Это было мейнстримом игр 5 назад да мне похуй, если честно. Сейчас проебывать дни в поисках нейтрала чекера - верх долбоебизма. А с чего ты взял, что я это сказал, что бы мы её слили? После того, что наник сделал с топаном, тут можно обсуждать что угодно, а если она действительно нейтрал, то это будет некая пища для размышлений. не будет никакой пищи, пока этот нейтрал не вскроется, даже если ты его найдёшь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2997 6 февраля 2012 ахаха а в том пуле ггаспар есть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2999 6 февраля 2012 я бы не придумал настолько убогий стих оправдания , это стих из рекламы а я думал это Блок Черный Рынок не отличит Гегеля от Гоголя, какой уж там Блок. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3000 6 февраля 2012 ха-ха, зондер всей конфой уже записочника ищет уже нашел записочника, это норм молодец, горбатый. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение