Гость #3462 7 февраля 2012 мафиозный бабай одиноко сидит в теме я не мафиозный и я готовил вкусная курица и кушаль а параллельно читал топан немножко такая отмазка пойдёт? Чё же ты дуду то не сказал что его прочекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3463 7 февраля 2012 мафиозный бабай одиноко сидит в теме я не мафиозный и я готовил вкусная курица и кушаль а параллельно читал топан немножко такая отмазка пойдёт? Чё же ты дуду то не сказал что его прочекали? а где противоречие то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3464 7 февраля 2012 а заварка поймал баттхерт от паралельной мафии привет, дашь интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3465 7 февраля 2012 привет, я взл и я глобал модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3466 7 февраля 2012 сеприт маф? с ночи прочел две страницы с голосами я кстате сержант и мой начальник чекал дуда - он мафия просто не хочу чтоб он тратил ночь на кил, а просто чекнул еще кого-нить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3467 7 февраля 2012 сеприт маф? с ночи прочел две страницы с голосами я кстате сержант и мой начальник чекал дуда - он мафия просто не хочу чтоб он тратил ночь на кил, а просто чекнул еще кого-нить :lol: чё скажешь интересного все так ждали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3468 7 февраля 2012 лол дуда правда мафией чекер назвал, а я хотел его наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3469 7 февраля 2012 лол дуда правда мафией чекер назвал, а я хотел его наебать НОВОСТИ С КОНФЫ МИМОЛЁТНО ВКРАЛИСЬ В ТВОЮ ЛОГИКУ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3470 7 февраля 2012 сеприт маф? с ночи прочел две страницы с голосами я кстате сержант и мой начальник чекал дуда - он мафия просто не хочу чтоб он тратил ночь на кил, а просто чекнул еще кого-нить ебать а я его там после ночи спалил, а мне Алс предъявляет. Ну тут целая конфа уже можно вот этого слить, но лучше сеприта, т.к. там молния походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3471 7 февраля 2012 сеприт маф? с ночи прочел две страницы с голосами я кстате сержант и мой начальник чекал дуда - он мафия просто не хочу чтоб он тратил ночь на кил, а просто чекнул еще кого-нить ебать а я его там после ночи спалил, а мне Алс предъявляет. Ну тут целая конфа уже можно вот этого слить, но лучше сеприта, т.к. там молния походу а давай тебя сольём всё таки - тогда можно будет и джексона сливать, спасибо за квоту "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3472 7 февраля 2012 сеприт маф? с ночи прочел две страницы с голосами я кстате сержант и мой начальник чекал дуда - он мафия просто не хочу чтоб он тратил ночь на кил, а просто чекнул еще кого-нить :lol: чё скажешь интересного все так ждали варо решил зашкварить мафию при помощи ложной инфы, спалился пока только джексон, еще читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3474 7 февраля 2012 переворот на дуда сможем организовать? Да. еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3475 7 февраля 2012 ну го на дуда поворачивать вот если бы ведущим был наркоман, он бы дал обоим молнию и делу конец :pray: еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3477 7 февраля 2012 ну сейчас очевидно отлетает дуд :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3478 7 февраля 2012 сеприт маф? с ночи прочел две страницы с голосами я кстате сержант и мой начальник чекал дуда - он мафия просто не хочу чтоб он тратил ночь на кил, а просто чекнул еще кого-нить :lol: чё скажешь интересного все так ждали варо решил зашкварить мафию при помощи ложной инфы, спалился пока только джексон, еще читаю ты так пишешь как будто знаешь что тебя чекнули и ты мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3479 7 февраля 2012 сеприт маф? с ночи прочел две страницы с голосами я кстате сержант и мой начальник чекал дуда - он мафия просто не хочу чтоб он тратил ночь на кил, а просто чекнул еще кого-нить :lol: чё скажешь интересного все так ждали варо решил зашкварить мафию при помощи ложной инфы, спалился пока только джексон, еще читаю ты так пишешь как будто знаешь что тебя чекнули и ты мафия дурака включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3480 7 февраля 2012 сеприт маф? с ночи прочел две страницы с голосами я кстате сержант и мой начальник чекал дуда - он мафия просто не хочу чтоб он тратил ночь на кил, а просто чекнул еще кого-нить :lol: чё скажешь интересного все так ждали варо решил зашкварить мафию при помощи ложной инфы, спалился пока только джексон, еще читаю ты так пишешь как будто знаешь что тебя чекнули и ты мафия дурака включил? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение