LIG #61 5 февраля 2012 лионель, алс и фенфир. Осталось еще 2 вычислить Ну ты троих вычислил, и пишешь что ещё двоих нужно, а где остальные? Мж же не 5 в игре... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 5 февраля 2012 ну короче лионеля вам слить завещаю и лига а если я с тобой лионеля сливать буду? на 1 день запрещаю его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #63 5 февраля 2012 пасаны, а кто-то пытался слить варо в 1й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 5 февраля 2012 лионель мафия да, лиг мафия да видур мафия да, варо мафия да И Я МАФИЯ ВО МНЕ ФАРТИТ ТО ЕБА У меня уже руки сами твой ник два раза болдом выделить готовы, чтобы проверить твою невыгоняемость, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #65 5 февраля 2012 шутки на уровне Регины или даже выше Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #66 5 февраля 2012 ну короче лионеля вам слить завещаю и лига а если я с тобой лионеля сливать буду? на 1 день запрещаю его сливать давай тоды фенфира ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 5 февраля 2012 пасаны, а кто-то пытался слить варо в 1й день? они все умерли при странных обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 5 февраля 2012 пасаны, а кто-то пытался слить варо в 1й день? я, в этой доте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #69 5 февраля 2012 лионель мафия да, лиг мафия да видур мафия да, варо мафия да И Я МАФИЯ ВО МНЕ ФАРТИТ ТО ЕБА У меня уже руки сами твой ник два раза болдом выделить готовы, чтобы проверить твою невыгоняемость, уеба яиц не хватит, мафиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 5 февраля 2012 пасаны, а кто-то пытался слить варо в 1й день? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 5 февраля 2012 ну короче лионеля вам слить завещаю и лига а если я с тобой лионеля сливать буду? на 1 день запрещаю его сливать давай тоды фенфира фенфир - братюня ищем других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 5 февраля 2012 алсу я должен за прошлую игру пусть поживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 5 февраля 2012 пасаны, а кто-то пытался слить варо в 1й день? я, в этой доте и чем это закончилось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 5 февраля 2012 Кабалка выдал нам 30 часов на болезненое умершвление наника. Варо кстати снова мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 5 февраля 2012 господа, давайте вычислим мафию. Наник снова представился мафией, возможно, надеясь, что это ему снова сойдет с рук, а возможно от отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #76 5 февраля 2012 ну короче лионеля вам слить завещаю и лига а если я с тобой лионеля сливать буду? на 1 день запрещаю его сливать давай тоды фенфира фенфир - братюня ищем других я пока только их вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 5 февраля 2012 Кстати, нам срочно нужен табличник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #78 5 февраля 2012 А чего тут вычислять, у нас на первый день всегда есть беспроигрышный вариант с Заваркой. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #79 5 февраля 2012 Кстати, нам срочно нужен табличник! табличка в первый день нужна только мафии (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение