Lionell #1301 5 февраля 2012 ну семеныч мж, мафиозу одинокая двойка никак не могла зацепить, к тому же в первый день, он бы просто затерпел а лионель отлично нашел себе цель чтобы свернуть топан на меня, что мы все прекрасно видели думаю хорошим вариантом было бы перебросить в него. чо блять? С кого это я сворачивал?? я не меняю цели как перчатки и не говорю после своих двоек, что голосовал в мж. у меня по прежнему два главных кандидата - Джексон и ты. И мне похуй кто из вас умрет на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1302 5 февраля 2012 а Гаспар вообще будет играть нормально? Или как в прошлой игре сольет актива мж и нехуя не сделает? ты че тупой? это был ахуительный план он убил лину и нагсчшил себе активку нужно быть пандаром, чтоб непонять этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1303 5 февраля 2012 а тут ты пришёл и тебе всё обстанову курсанули и топан читать не надо по старой схеме к чему ты ворвался с сигаретами в топан я чё то не совсем понял Ну а щас мне всё равно нет смысла топан читать, я один всё равно ничего не пойму. А написать что-то хотелось. чё всё таки конфа оффлайн? Я хотел написать "один хуй". то что ты хуй - ничего не меняет :lol: :lol: :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1306 5 февраля 2012 а Гаспар вообще будет играть нормально? Или как в прошлой игре сольет актива мж и нехуя не сделает? ты че тупой? это был ахуительный план он убил лину и нагсчшил себе активку нужно быть пандаром, чтоб непонять этого Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1308 5 февраля 2012 почему фенфира еще не слили ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1309 5 февраля 2012 ггаспар вообще мвп прошлой игры ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1311 5 февраля 2012 ггаспар вообще мвп прошлой игры ящитаю костахх еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1312 5 февраля 2012 бабай проигнорил мой пост про поверие значит хочет меня убить ночью А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ, ПОНЯЛ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1313 5 февраля 2012 алс поплыл Хуй дождётесь хуй мы дождались, но только во втором посте-отмазке с пояснением "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1314 5 февраля 2012 бабай проигнорил мой пост про поверие значит хочет меня убить ночью А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ, ПОНЯЛ АХАХАХ тебе уже без меня сказали что там у тебя голос в себя на завтра чё об этом дискутировать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1315 5 февраля 2012 Маньяк, давай ты наника сегодня траванешь, а? Мы заебемся его роль угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1316 5 февраля 2012 I CAN SHIIINE EVEN IN THE DAAAARKNESS BUT I CRAVE THE LIGHT THAT HE BRIIIIINGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1317 5 февраля 2012 алс поплыл Хуй дождётесь хуй мы дождались, но только во втором посте-отмазке с пояснением Ты не так интерпритировал мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1318 5 февраля 2012 а Гаспар вообще будет играть нормально? Или как в прошлой игре сольет актива мж и нехуя не сделает? ты че тупой? это был ахуительный план он убил лину и нагсчшил себе активку нужно быть пандаром, чтоб непонять этого твоя мать не поняла что её наебали в роддоме подкинув вместо её нормального, полноценного ребёнка - Тебя, убожество с лишней хромосомой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1319 5 февраля 2012 да и вообще бля, бабай так и напрашивается ты щас напросишься и я всем расскажу что если они тебя хотят сливать то это нада делать сейчас а не "есливыживетна3день" когда нет явных целей и всем похуй ну слить такую цель в первый день это же супер не так ли? так что ты не выебуйся ты че, пес, ахуел? ок тебе пизда чё не понятного то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1320 5 февраля 2012 я меня все ок и даже хуй есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение