Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

caustic)

Перегрев?

Рекомендованные сообщения

Собсно купил ноут. На второй день работы где-то после часов 2-3 работы взял и подвис наглухо, причем какая-то хуйня с экраном (все перемешалось будто). Ни на что не реагировал, даже мышка не двигалась. Подумал, что перегрелась видюха или проц (потому что ноут лежал на одеяле, мб выход для кулера перекрыло). Поставил на стол на следующий день- такая же хуйня.

В СЦ везти пиздец как неохота, т.к. сам не из Москвы.

И еще: имею ли я право тупо сдать его в магазин (2-х недель еще не прошло)?

Поделиться сообщением

лошара  :^^:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

отдай, скажи что дефект какой-то

только про то, что ставил на одеяло не упоминай :buba:

Поделиться сообщением

я не думаю, что все так просто с возвратом, ибо это называется что-то типа "сложный товар". а для этого надо вроде какие-то заключения с СЦ. пиздец морока.

Поделиться сообщением

ноут лежал на одеяле

АХАХААХХА

МИНУС НОУТ  :spydance:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ноут лежал на одеяле

АХАХААХХА

МИНУС НОУТ  :spydance:

minus nout mraz'

fxd  :buba:

Ростовский дотер .\_/.

1311586393_ve1z46jop3xmgoj.jpeg

Поделиться сообщением

ноут лежал на одеяле

АХАХААХХА

МИНУС НОУТ  :spydance:

minus nout mraz'

fxd  :buba:

ЕБАЛ ВАС НЕУДАЧНИКИ

Поделиться сообщением

тупо перегрев 100%. Тут ситуация с возвратом хуевая. Если заморочишься, то будет так: сдаешь ноут в сервис центр, говоришь что виснет через 1-2 часа после игрушки. Тебе ноут через неделю возвращают, говорят ты лох, пользоваться им не умеешь, послан вобщем. Ты отдаещь ноут на независимую экспертизу(платная офк), тебе дают бумажку о том, что он не держит 2 часа в нагрузке - брак. Дальше ответвление - если ноут+экспертиза стоила меньше 30к, то идешь к мировому судье. Если нет, то в суд. Но все это съест кучу нервов и денег. Справедливость стоит того?

Поделиться сообщением

тупо перегрев 100%. Тут ситуация с возвратом хуевая. Если заморочишься, то будет так: сдаешь ноут в сервис центр, говоришь что виснет через 1-2 часа после игрушки. Тебе ноут через неделю возвращают, говорят ты лох, пользоваться им не умеешь, послан вобщем. Ты отдаещь ноут на независимую экспертизу(платная офк), тебе дают бумажку о том, что он не держит 2 часа в нагрузке - брак. Дальше ответвление - если ноут+экспертиза стоила меньше 30к, то идешь к мировому судье. Если нет, то в суд. Но все это съест кучу нервов и денег. Справедливость стоит того?

лолчо? в сц пускай отдает

Поделиться сообщением

да в сц отдам офк

должны же чонить сделать. как они узнаю что он у меня на одеяле лежал? да и тем более за час-два он не мог умереть в щщи

Поделиться сообщением

ну я и написал, что с сервис отдавать надо. Вы наверно туда не сдавали ни разу туда компы\комплектующие? Оттуда в 80% случаев возвращают с такой формулировкой, как 2 поста выше

Поделиться сообщением

Напиши письмо в фирму производителя. Они обычно могут надавить на местных диллеров, если те выебываться начинают

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

думаю автор уебан  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да в сц отдам офк

должны же чонить сделать. как они узнаю что он у меня на одеяле лежал? да и тем более за час-два он не мог умереть в щщи

Кулеры редко расположены снизу, обычно сбоку. Сдать можешь, тут был договор купли-продажи, регулируется гк, и з-ном о защите прав потребителей - посмотри, если интересно.

Даже если товар сложный - все равно их проблемы, раз продали с дефектом. Попробуют артачиться, не захотят менять еще что-то - делай как советовали независимую экспертизу, требуй ее оплаты и компенсацию морального ущерба. Если ты особо изощренный задрот и ноутбук тебе был нужен для работы, то можешь еще и потребовать компенсацию за упущенную выгоду, в любом случае в выигрыше остаешься ты, и им же лучше просто без палива тебе поменять ноутбук.

Поделиться сообщением

Гость Mogulkahn

да в сц отдам офк

Кулеры редко расположены снизу, обычно сбоку. Сдать можешь, тут был договор купли-продажи, регулируется гк, и з-ном о защите прав потребителей - посмотри, если интересно.

Даже если товар сложный - все равно их проблемы, раз продали с дефектом. Попробуют артачиться, не захотят менять еще что-то - делай как советовали независимую экспертизу, требуй ее оплаты и компенсацию морального ущерба. Если ты особо изощренный задрот и ноутбук тебе был нужен для работы, то можешь еще и потребовать компенсацию за упущенную выгоду, в любом случае в выигрыше остаешься ты, и им же лучше просто без палива тебе поменять ноутбук.

у меня снизу

Поделиться сообщением

Ставлю ноут на кровать каждый раз как прихожу с роботы уже где-то больше года, чёта нихуя не случается

Поделиться сообщением

да в сц отдам офк

у меня снизу

у всех снизу

это просто цитируемый слегка не в себе

Поделиться сообщением

Когда в варик играешь эта хуйня происходит,или хоть где может?

Поделиться сообщением

сдал в сц сегодня. в течение 3 дней диагностика будет. все-таки я очень сомневаюсь что я виноват, нагрузки больше серфа инета на ноут не было. а игры ваще никакие не ставил.

Поделиться сообщением

а игры ваще никакие не ставил.

А ТЫ НЕ ПИЗДИШЬ?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...