caustic) #1 Опубликовано: 3 октября 2009 Собсно купил ноут. На второй день работы где-то после часов 2-3 работы взял и подвис наглухо, причем какая-то хуйня с экраном (все перемешалось будто). Ни на что не реагировал, даже мышка не двигалась. Подумал, что перегрелась видюха или проц (потому что ноут лежал на одеяле, мб выход для кулера перекрыло). Поставил на стол на следующий день- такая же хуйня. В СЦ везти пиздец как неохота, т.к. сам не из Москвы. И еще: имею ли я право тупо сдать его в магазин (2-х недель еще не прошло)? Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #2 3 октября 2009 лошара Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #3 3 октября 2009 отдай, скажи что дефект какой-то только про то, что ставил на одеяло не упоминай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #4 3 октября 2009 я не думаю, что все так просто с возвратом, ибо это называется что-то типа "сложный товар". а для этого надо вроде какие-то заключения с СЦ. пиздец морока. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 3 октября 2009 ноут лежал на одеяле АХАХААХХА МИНУС НОУТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #6 3 октября 2009 ноут лежал на одеяле АХАХААХХА МИНУС НОУТ minus nout mraz' fxd Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 3 октября 2009 ноут лежал на одеяле АХАХААХХА МИНУС НОУТ minus nout mraz' fxd ЕБАЛ ВАС НЕУДАЧНИКИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #8 3 октября 2009 тупо перегрев 100%. Тут ситуация с возвратом хуевая. Если заморочишься, то будет так: сдаешь ноут в сервис центр, говоришь что виснет через 1-2 часа после игрушки. Тебе ноут через неделю возвращают, говорят ты лох, пользоваться им не умеешь, послан вобщем. Ты отдаещь ноут на независимую экспертизу(платная офк), тебе дают бумажку о том, что он не держит 2 часа в нагрузке - брак. Дальше ответвление - если ноут+экспертиза стоила меньше 30к, то идешь к мировому судье. Если нет, то в суд. Но все это съест кучу нервов и денег. Справедливость стоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 4 октября 2009 тупо перегрев 100%. Тут ситуация с возвратом хуевая. Если заморочишься, то будет так: сдаешь ноут в сервис центр, говоришь что виснет через 1-2 часа после игрушки. Тебе ноут через неделю возвращают, говорят ты лох, пользоваться им не умеешь, послан вобщем. Ты отдаещь ноут на независимую экспертизу(платная офк), тебе дают бумажку о том, что он не держит 2 часа в нагрузке - брак. Дальше ответвление - если ноут+экспертиза стоила меньше 30к, то идешь к мировому судье. Если нет, то в суд. Но все это съест кучу нервов и денег. Справедливость стоит того? лолчо? в сц пускай отдает Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #10 4 октября 2009 да в сц отдам офк должны же чонить сделать. как они узнаю что он у меня на одеяле лежал? да и тем более за час-два он не мог умереть в щщи Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #11 4 октября 2009 ну я и написал, что с сервис отдавать надо. Вы наверно туда не сдавали ни разу туда компы\комплектующие? Оттуда в 80% случаев возвращают с такой формулировкой, как 2 поста выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 4 октября 2009 Напиши письмо в фирму производителя. Они обычно могут надавить на местных диллеров, если те выебываться начинают Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #14 4 октября 2009 да в сц отдам офк должны же чонить сделать. как они узнаю что он у меня на одеяле лежал? да и тем более за час-два он не мог умереть в щщи Кулеры редко расположены снизу, обычно сбоку. Сдать можешь, тут был договор купли-продажи, регулируется гк, и з-ном о защите прав потребителей - посмотри, если интересно. Даже если товар сложный - все равно их проблемы, раз продали с дефектом. Попробуют артачиться, не захотят менять еще что-то - делай как советовали независимую экспертизу, требуй ее оплаты и компенсацию морального ущерба. Если ты особо изощренный задрот и ноутбук тебе был нужен для работы, то можешь еще и потребовать компенсацию за упущенную выгоду, в любом случае в выигрыше остаешься ты, и им же лучше просто без палива тебе поменять ноутбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #15 5 октября 2009 да в сц отдам офк должны же чонить сделать. как они узнаю что он у меня на одеяле лежал? да и тем более за час-два он не мог умереть в щщи Кулеры редко расположены снизу, обычно сбоку. Сдать можешь, тут был договор купли-продажи, регулируется гк, и з-ном о защите прав потребителей - посмотри, если интересно. Даже если товар сложный - все равно их проблемы, раз продали с дефектом. Попробуют артачиться, не захотят менять еще что-то - делай как советовали независимую экспертизу, требуй ее оплаты и компенсацию морального ущерба. Если ты особо изощренный задрот и ноутбук тебе был нужен для работы, то можешь еще и потребовать компенсацию за упущенную выгоду, в любом случае в выигрыше остаешься ты, и им же лучше просто без палива тебе поменять ноутбук. у меня снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #16 5 октября 2009 Ставлю ноут на кровать каждый раз как прихожу с роботы уже где-то больше года, чёта нихуя не случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 5 октября 2009 да в сц отдам офк должны же чонить сделать. как они узнаю что он у меня на одеяле лежал? да и тем более за час-два он не мог умереть в щщи Кулеры редко расположены снизу, обычно сбоку. Сдать можешь, тут был договор купли-продажи, регулируется гк, и з-ном о защите прав потребителей - посмотри, если интересно. Даже если товар сложный - все равно их проблемы, раз продали с дефектом. Попробуют артачиться, не захотят менять еще что-то - делай как советовали независимую экспертизу, требуй ее оплаты и компенсацию морального ущерба. Если ты особо изощренный задрот и ноутбук тебе был нужен для работы, то можешь еще и потребовать компенсацию за упущенную выгоду, в любом случае в выигрыше остаешься ты, и им же лучше просто без палива тебе поменять ноутбук. у меня снизу у всех снизу это просто цитируемый слегка не в себе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #18 5 октября 2009 Когда в варик играешь эта хуйня происходит,или хоть где может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #19 5 октября 2009 сдал в сц сегодня. в течение 3 дней диагностика будет. все-таки я очень сомневаюсь что я виноват, нагрузки больше серфа инета на ноут не было. а игры ваще никакие не ставил. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 5 октября 2009 а игры ваще никакие не ставил. А ТЫ НЕ ПИЗДИШЬ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение