Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VaTToO

Герои Меча и Магии 4 : Колесница Судьбы

Рекомендованные сообщения

Heroes of Might and Magic 4 : Chariot of Destiny

Играл очень очень давно, примерно в 2003-4, диск уже давно затерялся а на просторах интернета не могу найти(только на торренте попадается какой то развод за смс)

Помогите найти сие произведение искуства. Благодарю заранее. :yes:

fe699a7c8b8b.jpg

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

Играл очень очень давно, примерно в 2003-4, диск уже давно затерялся а на просторах интернета не могу найти(только на торренте попадается какой то развод за смс)

покупал все дополнения к 4ым, про такое даже не слышал  :palevo:

Поделиться сообщением

покупал все дополнения к 4ым, про такое даже не слышал  :palevo:

ну там помню что 3DO было замешано, хотя я не знаю может быть оно со всеми частями игры замешано? :dunno:

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

Бля, это левый аддон пиратский. Уебки взяли чужие кастомные карты хз откуда и сворганили "мод". говно собачье.

Сыграйте карту Fragile world, кто не играл, лучшая карта для героев 4.

Поделиться сообщением

Была у меня колесница судьбы, но это что-то на уровне "Востание Артаса" к ВЦ3 вообщет от левых. Вот Вихри войны это да  :pray:  хотя хз офф или нет

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Вихри войны офф, но не понимаю как это могло понравится, кроме оригинала все остальные калл  :fie:  Еще раз Fragile World

Да ладно в свое время, я с друзьями дохуя наиграл и ориджинал а в вихрях как помню новых юнитов добавили артов и баланс, так что последие 4е играл вихри, запомнились, да и вообще 4е герои эпик. Хейтери сосите  :lostneprowaet:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Вихри войны офф, но не понимаю как это могло понравится, кроме оригинала все остальные калл  :fie:  Еще раз Fragile World

Да ладно в свое время, я с друзьями дохуя наиграл и ориджинал а в вихрях как помню новых юнитов добавили артов и баланс, так что последие 4е играл вихри, запомнились, да и вообще 4е герои эпик. Хейтери сосите  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Срань господня!  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но ведь четверочка полное говнище, зачем искать к ней аддоны?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Людей, которые играют в четвёрочку по своей воле, необходимо мочить в сортирах ссаными тряками до смерти.

Поделиться сообщением

Людей, которые играют в четвёрочку по своей воле, необходимо мочить в сортирах ссаными тряками до смерти.

Солидарен.

Убогая графика, которая может и по тех. характеристикам выше, но исполнена просто убого даже по сравнению с третьеми, да какой по сравнению, в третьих ахуенная графа, просто лучшая.

Баланса в четвертых просто нету  :lol:

Герои бьются, в начале сосут хуи, потом когда раскачаются и ебашат по 3-4 дракона за выстрел, к сожалению ваншотятся другими героями, или просто 10 четвертых существ их выхуесосивают.

Короче 4 герои - ДЕРЬМО.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

как в это можно играть бляя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

DNqlF.gif6pYsZ.gift4H53.gifeJvZ9.gif

Поделиться сообщением

Но ведь ты сам полное говнище, зачем писать тут свои сообщения?

разница в том, что аргументов, почему вторые, третьи, пятые и ДАЖЕ шестые герои > четверочки можно найти тонну, глянь хотябы пост вотсапа, а вот на вопрос почему же полное говнище я, ты разве что с текущими слюнями будешь вопить "да ты же лолер ахаха"

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Но ведь ты сам полное говнище, зачем писать тут свои сообщения?

разница в том, что аргументов, почему вторые, третьи, пятые и ДАЖЕ шестые герои > четверочки можно найти тонну, глянь хотябы пост вотсапа, а вот на вопрос почему же полное говнище я, ты разве что с текущими слюнями будешь вопить "да ты же лолер ахаха"

Сам над собой уже угораешь? При чем ту ЛоЛ вообще?

Поделиться сообщением

Солидарен.

Убогая графика, которая может и по тех. характеристикам выше, но исполнена просто убого даже по сравнению с третьеми, да какой по сравнению, в третьих ахуенная графа, просто лучшая.

Баланса в четвертых просто нету  :lol:

Герои бьются, в начале сосут хуи, потом когда раскачаются и ебашат по 3-4 дракона за выстрел, к сожалению ваншотятся другими героями, или просто 10 четвертых существ их выхуесосивают.

Короче 4 герои - ДЕРЬМО.

твой мозг - дерьмо  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...