Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VaTToO

Герои Меча и Магии 4 : Колесница Судьбы

Рекомендованные сообщения

Я дефлю их потому что это как минимум неплохая игра с дохуя оригинальных идей и тонкостей, с пусть и провальной графикой и балансом(а если игра не вылизывается энное время то у нее не будет адекватного баланса, не выпускают с самого начала сбалансированных игр ну никогда). А ну и то что коммунити обосрало разрабов и те обосрались сами - ну и похуй, конченые разрабы значит.

Тоже кончил бтв, остаемся при своих мнениях.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь, ребятки, и 3 и 4 герои охуенные, просто 3 более потные, а 4 больше для фана, по типу качнул героя и бегай в соло и убивай

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

ЛГК, ты прав, дохуя оригинальных идей.

Но игра - говно.

Признаюсь - мне самому было интересно поскрещивать профы героев и че из них выйдет.

Но это неделя, все, больше мне не доставило и никогда играть в них я не буду.

Вот есть игра - говно, но ты в нее играешь потому что тебя что-то зацепило, и похуй на это, вот она из таких.

Идеи - не реализованы нисколько в нормальном русле.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

4 пиздатые  :geys:

6 говно ебаное  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в данный момент стримы по 3 идет штук 5, а по 4 вообще стримов нету :hmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

в данный момент стримы по 3 идет штук 5, а по 4 вообще стримов нету :hmm:

я видел 1, он там компанию проходил  :yes:

не ну компания говно, надо рандом карты :buba:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

прошел кампанию каждых героев, кроме 6

4 реально слабее остальных

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

4 более хардорные и тактичные, слабые и не развитые умы школьников не смогли понять всей механики 4 героев и остались играть в казуальное говно под номером 3.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

4 более хардорные и тактичные, слабые и не развитые умы школьников не смогли понять всей механики 4 героев и остались играть в казуальное говно под номером 3.

ЖИР ПОЛИЛСЯ СКВОЗЬ МЕНЯ, НЕБО ПОЛНОЕ ТРОЛЛЯ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

как в 5 хуярить через хамачи? нихуя не видит

ШО ДЕЛАТЬ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

через гарену играйте, слабаки

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Спасибо, юзер линукс икспи, теперь я точно знаю, что вы мудак еблан и пробитый анацефал на все 123%.

Это просто что -то с чем-то, лол. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Количество стратегий, боевая система и вообще вся механика 4 героев на 50 голов выше 3,5,6 - 3е вообще пиздец хуевые, почти все замки однообразыные, страты тоже, имба некры со скелетами за которых в героев 3 играют 90% уебанов школьников говорящх что третие герои это топ.  :petro:

ОКЕЙ ШКОЛЬНИКИ И ГЕРОИ 3  :avtorklif: НЕ СОВМЕСТИМО . ХОТЯ ТВОЙ МОЗГ СЧИТАЮЩИЙ 4ых ГЕРОЕВ ОХУЕННЫМИ  ТОЖЕ НЕ СОВМЕСТИМ С РЕАЛЬНОСТЬЮ. твоя аналитика неочем выйди нахуй с темы , ибо 3 герои всегда были и будут охуенными. А насчет замков , ты вообще пиздоватый? Прогугли в каком году они вышли и я думаю даже твой отрофированый мозг поймет что на то время нехуя лучше сделать было нельзя. Хотя не факт :nate: , думаю твоя тупость переплюнула мои ожидания . Я искренне надеюсь что ты агришь всех в этой теме говоря про механику 4 героев и ее преимуществ , ибо это вообще полный пиздец . До такого мог додуматся походу только такой индивидум как ты.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Коча агра и 0 аргуминтации, типичные фанатики, ты им обясняшь а они БОГ ЕСТЬ Я ЗНАЮ  3 ГЕРОИ ЛУЧШИЕ ПОТОМУ ЧТО 4 МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ!000sq5rp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Ну ты конченный.

Обьясни в чем заключаеться пиздатость героев 4ых.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну ты конченный.

Обьясню так как никогда, когда я играл в 3 герои мне нравилось, потом вышли 4 мне непонравилось сильно сложно и непонятно, потом играл в 3 с друзьями много, потом меня заебали 3, потом мы долго разбирались в 4, потом мы очень долго играли в 4 и сколько себя помню в 4 всегда было охуенно разные стратегии билды и т.д.  а в 3 однообразие и скука, выигрывал тот кому больше прокнет на дипломатие в лейте, вот так то.  :nate:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Окей, напишу всем уебанским фанам четвертых героев, с аргументами, почему 4 герои говно.

1).Выбор юнитов.

Одни по дефолту сильнее других, например дьяволы > отродий, или че там еще есть в этой поеботе.

2).Герои.

Маги просто ахуенны!

В начале бьют кулаком на 40, потом умирают с одной подачи не скастовав даже нихуя  :avtorklif: 

Воины - Слишком ахуенные, пока они добегут до кого-нибудь, добегать будет уже нечем.

Лучники - в лейте стреляют прямыми попаданиями, 4 раза  :lol: :lol: :lol: 

За раз можно ебануть вплоть до 5-8 драконов.

Только незадача, 5 драконов убьют с одной подачи лучника  :lol: :lol: :lol: 

3). Графика.

Имба уебанская графика от которой рябит в глазах, мультяшная хуйня, все что тёмного цвета похоже на кучки говна, все что блестит - свежевыблеванная блювотина на солнышке.  :lol: :lol: 

4). Осада замков. Воины ебашут ворота, через ворота, через стены и похуй.

Есть еще постаменты куда стрелкам вставать, это даёт им 1/2х попадания вместо 1/4х, но и по ним идут 1/2х попадания  :lol: :lol: :lol:

5).Ходящие юниты.

Четко.

Разделил 10 фей, отправил их гулять по карте - заебись, чотко.

Вся карта открыта  :lol:

6). По поводу баланса вообще я угараю.

По третьим героям куча фиксов, едишоны для чемпионатов, куча чемпионатов и соревнований, по четвертым - нихуя.

7). "ФИШКИ" героев 4.

Это одновременная атака юнитами.

По сути блядь - твой юнит атаковал врага, или враг атаковал твоего юнита - разницы особой нет  :lol: :lol: 

Особенно ахуенно в ответ стреляют друг другу стрелки  :lol: 

Кароче герои 4 - хуйня, все кто в них играют - ебанаты.

x_ec82f3f9.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты конченный.

Обьясню так как никогда, когда я играл в 3 герои мне нравилось, потом вышли 4 мне непонравилось сильно сложно и непонятно, потом играл в 3 с друзьями много, потом меня заебали 3, потом мы долго разбирались в 4, потом мы очень долго играли в 4 и сколько себя помню в 4 всегда было охуенно разные стратегии билды и т.д.  а в 3 однообразие и скука, выигрывал тот кому больше прокнет на дипломатие в лейте, вот так то.  :nate:

никогда не думали договориться, чтоб не юзать дипломатию?

Поделиться сообщением

Ну ты конченный.

никогда не думали договориться, чтоб не юзать дипломатию?

This  :smile:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...