(ne()) #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 сейчас имею нокию е51, но он глючит.ранее была 5530, не хочу больше сенсорных телефонов.ищу не сенсорный телефон с кнопками управления сбоку,офц флешкой и норм плеером.ах,да,именно телефон,не смарт.исходя из этого и наличия денег нужен аппарат до 5к.пока нашел одну модельку: http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/x2-00/ если есть владельцы,прошу отписаться об использовании)ну или же подсказать альтернативу:) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 5 февраля 2012 а почему бы не простой плеер + телефон за 1к? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3 5 февраля 2012 а почему бы не простой плеер + телефон за 1к? не хочу 2 девайса. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 5 февраля 2012 Motorola Music 9M очень старый , да и не найдешь наверно зато не сенсорный и не дорогой и там + не сбоку кнопочки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 5 февраля 2012 нокию бери офк 4 динамика, оч громкий, + 2гб микросд идет в комплекте http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #6 5 февраля 2012 пользуюсь сони эриксон в880i и не жалуюсь хотя нет жалуюсь радио нет 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #7 5 февраля 2012 в телефонах бомжовский звук ну это я к теме про плееры http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8 5 февраля 2012 нокию бери офк 4 динамика, оч громкий, + 2гб микросд идет в комплекте 2 динамика.а того что вы написали в продаже уже не найти)флешка не суть офц, 8гб 500р... Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9 5 февраля 2012 в телефонах бомжовский звук ну это я к теме про плееры ну это смотря с какими плеерами сравнивать...да и убер качества я не требую) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 5 февраля 2012 нокея 5130 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #11 5 февраля 2012 х2 самое то skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #12 5 февраля 2012 нокея 5130 на 300р дороже написанного мной варианта,зато с колонкой в комплекте...меньший экран и худшая камера.в итоге решил что они примерно равны,а по дизайну х2 понравилась больше. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #14 6 февраля 2012 Nokia5220 сам имею, всем доволен ну х2 вроде лучше)пользовался таким,не особо понравился) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #15 8 февраля 2012 СЕ линейки Walkman бери тот, который по дизайну больше подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #16 8 февраля 2012 5310 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 8 февраля 2012 5310 this но вообще 5320 был бы лучше, правда автор почему-то не хочет смарт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 8 февраля 2012 5310 this но вообще 5320 был бы лучше, правда автор почему-то не хочет смарт Правда, панелька там довольно-таки хлипкая, и, если небрежно с телефоном обращаться, она может отвалиться. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #19 9 февраля 2012 был у меня w700i,года 4 назад.ну дороговато таки)5320 днем с огнем не сыщешь, а 5310 не нравится по дизайну) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 9 февраля 2012 был у меня w700i,года 4 назад.ну дороговато таки)5320 днем с огнем не сыщешь, а 5310 не нравится по дизайну) Если хорошенько полазить по магазинам электроники, то 5520 найдёшь. Ну или, на крайняк, через интернет купишь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение