Вася #22 9 февраля 2012 нокия даунские телефоны просто иди нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #23 9 февраля 2012 нокия даунские телефоны дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #24 9 февраля 2012 nokia x2,x3 вне конкуренции в данной ценовой категории Бля забаньте уже этого уёбка инспектор_кот он набивает посты во всех разделах своими говновысерами заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #25 9 февраля 2012 Nokia 5610 Express Music слайдер, полная хуйня джойстик отваливаеться через месяца 2 thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #26 9 февраля 2012 x3 вроде же сняли с производства? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #27 9 февраля 2012 был у меня w700i,года 4 назад.ну дороговато таки)5320 днем с огнем не сыщешь, а 5310 не нравится по дизайну) моему w700 6 лет сейчас. работает как новый, падает по кд, раньше играл в gravity defied и ебошил об стены по кд. ему всё похуй. доволен тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #28 9 февраля 2012 x3 вроде же сняли с производства? ща есть x3-02 полусенсорная норм трубка камера 5 и Цена 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 10 февраля 2012 я бы вообще не брал телефон онли смарт подкопи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #30 10 февраля 2012 x3 вроде же сняли с производства? ща есть x3-02 полусенсорная норм трубка камера 5 и Цена 5 не хочу телефон с сенсором)ибо зачем он в телефоне...кнопки форева я бы вообще не брал телефон онли смарт подкопи попросту не нужен функционал смарта,зачем переплачивать?) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #31 10 февраля 2012 в общем все таки буду брать х2,посмотрел кучу сайтов,достойных альтернатив на мой взгляд в ценовом диапазоне до 5-6к нет. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #32 10 февраля 2012 блять,такие уже давно умерли. Если только найдешь 5300 или 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #33 22 февраля 2012 а хуйня,совсем немножко передумал и завтра еду за Sony Ericsson (WT19i) Live with Walkman White лол ну я конечно не такой думал но как увидел какие на нем идут игры,как он выглядит и его громкость то сразу передумал:) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #34 26 февраля 2012 Тоже выбирал чтоб побольше функции и дешёвый выбор пал на сони ериксон j108 i брал за 3к полгода назад,рекомендую,ништяковая модель я доволен, х2 у друзей имеется норм модель,чисто для музыки хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #35 12 марта 2012 а хуйня,совсем немножко передумал и завтра еду за Sony Ericsson (WT19i) Live with Walkman White лол ну я конечно не такой думал но как увидел какие на нем идут игры,как он выглядит и его громкость то сразу передумал:) Можешь написать как он тебе а то сам думаю брать. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #36 12 марта 2012 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #37 12 марта 2012 в телефонах бомжовский звук ну это я к теме про плееры У нас нет музыкального слуха мы челядь Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 15 марта 2012 нокия даунские телефоны любитель флая Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #39 15 марта 2012 MusicPhone :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: SAMSUNG A35 + Плеер китайский 500 рублей PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #40 16 марта 2012 MusicPhone :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: SAMSUNG A35 + Плеер китайский 500 рублей и нахуй брать такую хуйню за 500 рублей если играет как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение