cbapor #1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Приветствую. Вкратце - хочу познакомиться с телкой по интернетам, чтобы потом переехать к ней из своей перди и жить, работать да радоваться, ну а хули. Вроде как - подвохов нет, познакомился-пообщался-прикатил-приспособился, устроился и живешь, красавчик же. Не нравится - ищи другую аналогичную марусю. Даже есть один знакомый, который так и сделал. но, как коварные дотеры, матерые морские волки по жизни, знают, не все в ней, жизни этой, так просто. Отсюда Вопрос - кто такое уже претворял в жизнь, есть среди вас герои-альфонсы, гуру пикапа 85 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 5 февраля 2012 шути про то что баба всегда должна быть у плиты ей обязательно понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 5 февраля 2012 Автор, давай знакомиться. Меня Алла зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 5 февраля 2012 шути про то что баба всегда должна быть у плиты ей обязательно понравиться Шути про братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 5 февраля 2012 Моё хобби - регестрироваться на сайте знакомств под женскими именами и выкладывать фото своих подруг в профайл. Когда мужики сходят с ума и хотят меня трахнуть я просто кончаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 5 февраля 2012 шути про то что баба всегда должна быть у плиты ей обязательно понравиться Шути про братьев. я извинился ведь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 5 февраля 2012 я и есть гуру пикапа оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 5 февраля 2012 приезжай ко мне, будем аниму смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #11 5 февраля 2012 строго тебе не суждено быть таким лох Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #12 5 февраля 2012 Моё хобби - регестрироваться на сайте знакомств под женскими именами и выкладывать фото своих подруг в профайл. Когда мужики сходят с ума и хотят меня трахнуть я просто кончаю. ебать колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #13 5 февраля 2012 Язык этой страницы УКРАИНСКИЙ Хотите перевести ее? Все, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #14 5 февраля 2012 Сайты знакомств просто не уважаю, как и вообще онлайн-знакомства. Как-то впадлу, блять. А вариантик-то неплохой - приезжаешь, тебя уже ждут, рады, готовят праздничный ужин, и, может быть, дадут в попку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 5 февраля 2012 до 85го еще никто не докачался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 5 февраля 2012 Сайты знакомств просто не уважаю, как и вообще онлайн-знакомства. Как-то впадлу, блять. А вариантик-то неплохой - приезжаешь, тебя уже ждут, рады, готовят праздничный ужин, и, может быть, дадут в попку) Судя по последним словам ты мужика ищешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #17 5 февраля 2012 регистрируюсь на сайте знакомств под видом 14 летней девочки тролю 40 летних мужиков-педофилов. всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #18 5 февраля 2012 Когда то давно . года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду, я через поиск случайно нашёл одну девушку.Мы сразу как то поладили. И вот прошло столько времени,а мы до сих пор общаемся. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 5 февраля 2012 Когда то давно . года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду, я через поиск случайно нашёл одну девушку.Мы сразу как то поладили. И вот прошло столько времени,а мы до сих пор общаемся. Она реальная? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #20 5 февраля 2012 Когда то давно . года 4 назад,когда icq ещё только входила в моду, я через поиск случайно нашёл одну девушку.Мы сразу как то поладили. И вот прошло столько времени,а мы до сих пор общаемся. Она реальная? он с ботом общается :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение