Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenialniiStrateg

Сильные страты от гениального стратега, часть 3.

Рекомендованные сообщения

Слушай, ну луну недооценивают, это верно, но я не знаю, против какого тинкера и потмы ты стоял, но очевидно каждому ослу, что луну надо гангать и если в мид ставят потм  против луны, это значит, что венга в смоке как ни крути прибежит, ну или чен из лесу. да и потм сама может загнобить вполне.

по поводу всего пика луну понятно обоссать ренжом, посмотрел я первые 4 лвла апарата против тебя. удивился, когда он первый каст тебе дал после минуты беготни. не понимаю, как тебе не очевидно, что у луны против аа в миде нету шансов без помощи других героев.

по поводу триплы - хорошая сильная пушащая трипла, но нет ничего не контрящегося. поставлю мобильное соло против твоей триплы и выдам ему варды из казны, отвод закрыт, соло фармит. вивер, потм, пак с ботинком, банша с ботинком, енигма с ботинком.

что касается цмок вообще, то играть их надо впятером, это очевидно.

http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1837731/5x5/page5.html - вот посмотри. после ап идут одни цмки, там есть и дабла вд-некр и сларк и урса и прочие радости. :D

не пытайся играть одним и тем же пиком, хотя я тоже за луну люблю, но ставлю её в триплу на легкую под шадоу демона и огра (типа два прокаста под проклятье, аое маловато, правда).

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

как он выигрывает луной мид у апарата и тинкера, у тинкера на 5 прокаста на 450 а у луны 600 хп, учитывая ренж луны она должна еще и нагребать с руки нихуёво.

но и вспоминаеться первая тема от автора когда он говорил что в миде сикир килыч любого, а тут он оказывается луной карает таки сикира :dunno:

Поделиться сообщением

как он выигрывает луной мид у апарата и тинкера, у тинкера на 5 прокаста на 450 а у луны 600 хп, учитывая ренж луны она должна еще и нагребать с руки нихуёво.

но и вспоминаеться первая тема от автора когда он говорил что в миде сикир килыч любого, а тут он оказывается луной карает таки сикира :dunno:

ответ прост - играет против слабых дотеров.

]transcend.png

Поделиться сообщением

луна в миде насосет,трипла противника спокойно сможет выйгратьтвою хуёвую триплу,оставь для себя свою 2ую стратегию.

сф - сильный персонаж?

Поделиться сообщением

луна в миде насосет,трипла противника спокойно сможет выйгратьтвою хуёвую триплу,оставь для себя свою 2ую стратегию.

сф - сильный персонаж?

вообще, потенциал его очень велик.

]transcend.png

Поделиться сообщением

ни слова о пугне. ни слова о бристле. зомб 4м пиком офк дадут и не забанят. :avtorklif: такого героя как шд офк никто не боится и пикать не будет.

Поделиться сообщением

Cогласен, но мои годы уже прошли, а собирать сейчас тиму по новой дело муторное, да и для меня не стоит того уже. Вот и развлекаюсь миксами.

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/3502512.html - смотри игру, вытащил на луне :DD огру не понравился пик и он решил фидить. но мы с паком не сдавались и таки победили, хотя огр и нафидил их на 36 (!!!) фрагов и кучу куриц.

]transcend.png

Поделиться сообщением

Заебца, только вот войд раковый и огр фидить не умеет грамотно. Понафидил саппортов, толку мало от этого. Надеюсь им вхуярят бан уебанам  :trollface:

Поделиться сообщением

да они были раковые.

ну и ванец на паке ваще красава сыграл.

]transcend.png

Поделиться сообщением

чета я тут не пойму, что все на автора накинулись? довольно интересная страта, на исполнение. Зомби+лич  - злой лайн еще со всеми забытых времен, сейчас модернезирован в 3-пл. Клок - по дефолту хороший соло топ вс любого врага (магина в бане, наикс терпеть не ходит). Вот луна - мид - не оч, если честно. аа с 1-го лвл должен чуть ли не заходить за крипов и гнобить..Тот аа, вс которого ты стоял - дно. Ибо аркан+2 нуля для соло аа - это не то, что бред, это рли  уже рак мозга. Тинкер, офк, камень на камне не оставит от луны в миде. Только вопрос, насколько часто можно увидеть тинкера в пике на цм, учитывая, что пик луны держится в секрете до ласт пика? Ну дашь ты свой нюк, дальше что? с руки ты не подерешься, ибо подбежишь на ренж атаки, получишь в ебло лазер  и побежишь назад, попутно получив 3-4 тычки :nate: . А так, вполне играбельно. +если луна начинает опережать по фарму, то догнать её практически нереально, ибо скорость этого самого фарма просто бешеная.

ps: Довольно забавно читать всяких аналитиков, которые предлагают контрить страту всякими героями. Учитывая, что автор довольно долго не палит задумку, то, я больше чем уверен, что 90% "обсирателей" напикают хуеты, по типу: "Колян, возьми мне кунку, я наебашу, отвечаю", ну или, если поцаны поскилловее, то будут пикать свою задумку. Как случилось в той игре, что выложена в 1-ом посте топика. Пикнуть все это не так сложно. Сейчас пикают фп - все что угодно.  :nate:

Поделиться сообщением

охуенная страта. берешь нессажа вр вд в первой фазе - и ты уже прососал. Потому что нессаж за время бкб вырежет и луну и бомжа

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ес аа и клока нада еще забрать

да и вообще страта из разряда пикаем на тирплу луну дровку и траксу, тракса фармит с+100500 дамага

стоп

прости

что?

дровка и тракса?

а,думал первый увидел это :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Дровка и тракса :nate:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

сказал же что венга уже  :lol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Слушай, ну луну недооценивают, это верно, но я не знаю, против какого тинкера и потмы ты стоял, но очевидно каждому ослу, что луну надо гангать и если в мид ставят потм  против луны, это значит, что венга в смоке как ни крути прибежит, ну или чен из лесу. да и потм сама может загнобить вполне.

по поводу всего пика луну понятно обоссать ренжом, посмотрел я первые 4 лвла апарата против тебя. удивился, когда он первый каст тебе дал после минуты беготни. не понимаю, как тебе не очевидно, что у луны против аа в миде нету шансов без помощи других героев.

по поводу триплы - хорошая сильная пушащая трипла, но нет ничего не контрящегося. поставлю мобильное соло против твоей триплы и выдам ему варды из казны, отвод закрыт, соло фармит. вивер, потм, пак с ботинком, банша с ботинком, енигма с ботинком.

http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1837731/5x5/page5.html - вот посмотри. после ап идут одни цмки, там есть и дабла вд-некр и сларк и урса и прочие радости. :D

не пытайся играть одним и тем же пиком, хотя я тоже за луну люблю, но ставлю её в триплу на легкую под шадоу демона и огра (типа два прокаста под проклятье, аое маловато, правда).

см против с-д рангов, да ещё и с проёбами

классный зашквар

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Спектра выебет вашу супер страту кстати

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

хмм не плохо, будем пробовать, спасибо

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Луна с её рэнджом проигрывает мид. Тем же потмам, тинкерам етц.

Поделиться сообщением

• Создать...