351108 #1 Опубликовано: 6 февраля 2012 проебываешь войдом? продай арты купи фазы лети к углу карты, врубай фазы краш эррор :nate: с видео не получиться, токо скрин куда прыгать, мест таких навалом, наверное. Главное, чтобы пролетал рядом с границей карты, через большое кол-во деревьев. Апдейтнул пост, а то походу скрин никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #4 6 февраля 2012 простите что? краш эррор у всех как раньше потма улетала почему реплея нет догадайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #7 6 февраля 2012 в доте2 работает? ДА СУКА ЕБАНЫЕ ДИГРАДАНТЫ ДУМАЙТЕ,А ПОТОМ СУКА ГВООРИТЕ\ПИШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 6 февраля 2012 делал так давно с магнусом In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #10 6 февраля 2012 запиши на фрапс и на ютуп фарпс записывает только в игре, поэтому обрывает, когда ты в кусты летишь, ничего не понятно будет, наябал я или нет. сейчас через xsplit попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #12 6 февраля 2012 реплей в студию лень тестить краш эррор же ._. сейчас мув запилить пытаюсь xsplit свое обноление начал а фарпс записывает не полностью бтв бобер ты ... Это все-таки ты был как же заебывает тащить таких просто удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #13 6 февраля 2012 а ну мувик запиши я просто нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 6 февраля 2012 в какую именно точку карты лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #15 6 февраля 2012 реплей в студию лень тестить бтв бобер ты ... Это все-таки ты был как же заебывает тащить таких просто удаляй чо бля? матчлист кидай лол) я запомнил 2 вещи: твой ник и то, что ты плохо отыграл так что вообще не ебу, какая это была игра + искать в лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #16 6 февраля 2012 реплей в студию лень тестить бтв бобер ты ... Это все-таки ты был как же заебывает тащить таких просто удаляй чо бля? матчлист кидай лол) я запомнил 2 вещи: твой ник и то, что ты плохо отыграл так что вообще не ебу, какая это была игра + искать в лом хули ты гниль пиздишь то тогда введи в поиске ник 606ep4uk и свой ник кинь скрин я съем говна и съебу или уёбывай лол) меня тогда что-то взбесило в твоей игре сейчас я высказался успокоил нервишки обосновывать что-то я не собираюсь с видео не получиться, токо скрин куда прыгать, мест таких навалом, наверное. Главное, чтобы пролетал рядом с границей карты, через большое кол-во деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #17 6 февраля 2012 Я думаю проще ливнуть, не? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #18 6 февраля 2012 Я думаю проще ливнуть, не? а запороть игру всем остальным? Как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #19 6 февраля 2012 Я думаю проще ливнуть, не? а запороть игру всем остальным? Как же без этого Продаю все айтемы, покупаю стадо кур, и иду к рошану, вот такой план Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #20 6 февраля 2012 на айсикапе за это клеарстат после такой массовой хуйты с магнусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение