ClayMan #81 6 февраля 2012 даешь реплей, а так не верю тупой чтоли откуда реплей если крашится игра, не хочешь не верь, а мы теперь знаем как не проигрывать Всегда играть войдом? ну если в соло, то да, пожалуй, если в тиме - то кто нибудь пускай пикает по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #82 6 февраля 2012 Увидел войда с фазами @ Написал репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 6 февраля 2012 Не играю войдом А вообще раньше была фича(не знаю есть ли сейчас ) Типо спектрой забегаешь с помощью дагера за край карты,туда притягивается висп и вуаля) ну там тиммейт нужен или тот кто шарит, а так делаешь в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #84 6 февраля 2012 Не играю войдом А вообще раньше была фича(не знаю есть ли сейчас ) Типо спектрой забегаешь с помощью дагера за край карты,туда притягивается висп и вуаля) ну там тиммейт нужен или тот кто шарит, а так делаешь в соло да в этом есть свои плюсы) Правда на войде сложно проиграть.Спроси у Джеди zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #85 6 февраля 2012 создать отдельный акк -> абузить воидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #86 6 февраля 2012 Драколич в топане, наабузились Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #87 6 февраля 2012 В скуржовском лесу не получается, только с зелеными деревьями сентов прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #88 6 февраля 2012 Ужас то какой zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #89 6 февраля 2012 Драколич в топане, наабузились почему? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #90 6 февраля 2012 с магнусом помню была такая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #91 6 февраля 2012 с 1 раза получилось Уже в игре, опробовал, в чат кричал ERROR 404, и сломал всем варик надеюсь не репортанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 6 февраля 2012 с 1 раза получилось Уже в игре, опробовал, в чат кричал ERROR 404, и сломал всем варик надеюсь не репортанут блять ну дебил же зачем трещать об этом то вот так и палят все фишки надо молча делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #93 6 февраля 2012 пизда, сделал всё по гайду теперь у меня на кровати сидит безлицый пустотел, омфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #94 6 февраля 2012 с 1 раза получилось Уже в игре, опробовал, в чат кричал ERROR 404, и сломал всем варик надеюсь не репортанут блять ну дебил же зачем трещать об этом то вот так и палят все фишки надо молча делать так никто не узнает что я им варик сломал войдом проигрывать - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #95 6 февраля 2012 абуз просто :pray: спс автору за это Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #96 6 февраля 2012 попробывал сделать также,нихуя не получилось. научите проябывать войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #97 6 февраля 2012 с 1 раза получилось Уже в игре, опробовал, в чат кричал ERROR 404, и сломал всем варик надеюсь не репортанут блять ну дебил же зачем трещать об этом то вот так и палят все фишки надо молча делать так никто не узнает что я им варик сломал войдом проигрывать - себя не уважать ну дак болтать то зачем, рано или поздно кто нибудь сильно обиженный из за не получения своих птсов напишет нытиковскую тему на форуме и начнется расследование а что в стату пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #98 6 февраля 2012 я ничего не понял даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #99 6 февраля 2012 пизда, сделал всё по гайду теперь у меня на кровати сидит безлицый пустотел, омфг пускай он тебя научит тому что умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #100 6 февраля 2012 Раньше же еще было Спектра + висп Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение