[blindfold] #21 6 февраля 2012 это же отбитый фан раммов, кого вы слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #22 6 февраля 2012 помню в 2001 играл в старкрафт под ником адольф, извините Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #24 6 февраля 2012 автор ебанутый чесно Чесно? Не наебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 6 февраля 2012 я вам даже так скажу это предоз от гомна :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #26 6 февраля 2012 автор ебанутый чесно Чесно? Не наебываешь? дохуйя грамотный, хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #27 6 февраля 2012 1,55 голос резко меняется на совершенно другой И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 6 февраля 2012 это от гомна бывают такие глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #29 6 февраля 2012 это от гомна бывают такие глюки net/ И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #30 6 февраля 2012 фанат рамштайна и линейшик ой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #31 6 февраля 2012 Нихуя не понял, но на всякий случай пошлю автора нахуй. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #32 6 февраля 2012 говорят адольф пиздабол-девственник Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #33 6 февраля 2012 ясен хуй это не адольф. адольф давно умер. историю не учил? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #34 6 февраля 2012 адольф=адольф такой же отбитый как и на форуме хуйню порит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #35 6 февраля 2012 тс раскрыл преступление века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 6 февраля 2012 адольф=адольф такой же отбитый как и на форуме хуйню порит то то ты сразу притих когда я сказал что ебало тебе сломаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #37 6 февраля 2012 ты давай признавайся кто ты, помниш меня вабще? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 6 февраля 2012 ты давай признавайся кто ты, помниш меня вабще? неразу неиграл в ленейки вовы и прочую хуйню для людей в инвалидном кресле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #39 6 февраля 2012 ты давай признавайся кто ты, помниш меня вабще? неразу неиграл в ленейки вовы и прочую хуйню для людей в инвалидном кресле То есть дота=ок в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #40 6 февраля 2012 ты давай признавайся кто ты, помниш меня вабще? неразу неиграл в ленейки вовы и прочую хуйню для людей в инвалидном кресле То есть дота=ок в этом плане? сравнил доту и л2? да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение