ZAPTOZ #21 6 февраля 2012 С одной девушкой почти встретились в реале, но на один день разошлись ТУТ ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЙ :hmm: :hmm: был летом на юге,а она должна была в этот город приехать по работе. ну уже договорились встретиться,но как оказалось потом у меня поезд был за день до того как она приезжает. так и не встретились фотка или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 6 февраля 2012 лох, пидр, нет друзей. даже в интернете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 6 февраля 2012 F{F{F{F{{FF{ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #25 6 февраля 2012 хотя слушай, мб вот эти случайные связи в интернете и есть настоящая дружба, потому что то что в реале, быстро упирается в деньги, быт, лень, чсв и тд Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #26 6 февраля 2012 хотя слушай, мб вот эти случайные связи в интернете и есть настоящая дружба, потому что то что в реале, быстро упирается в деньги, быт, лень, чсв и тд сунь свой хуй в интернет деваху через монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #27 6 февраля 2012 У меня в лайфе больше друзей чем в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #29 6 февраля 2012 анимешники жрут говно Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 6 февраля 2012 нету друзей есть тока враги , я такой как супермэн сам против всех злодеев , борюсь со злом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 6 февраля 2012 хотя слушай, мб вот эти случайные связи в интернете и есть настоящая дружба, потому что то что в реале, быстро упирается в деньги, быт, лень, чсв и тд сунь свой хуй в интернет деваху через монитор друзей ебать не очень то и правильно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 6 февраля 2012 помню в аське случайно наткнулся на одного парня с моим ником (не blindfold), узнал, что он из германии, общались иногда с ним, он меня подсадил на blind guardian. ну такое общение, конечно, долго не длитсья, тем для разговоров мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #33 6 февраля 2012 Друг с девушкой познакомился в линейке, она залетела, женился, развелся Уебанка редкостная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #34 6 февраля 2012 link=topic=280493.msg2028989660#msg2028989660 date=1328515897] вкратце выглядит так исключив ирл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #35 6 февраля 2012 С одной девушкой почти встретились в реале, но на один день разошлись ТУТ ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЙ :hmm: :hmm: был летом на юге,а она должна была в этот город приехать по работе. ну уже договорились встретиться,но как оказалось потом у меня поезд был за день до того как она приезжает. так и не встретились поменять билет и ехать обратно на верхней полке днем позже не вариант? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #37 6 февраля 2012 link=topic=280493.msg2028989660#msg2028989660 date=1328515897] вкратце выглядит так исключив ирл юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #38 6 февраля 2012 90% моих самок склеено в интернете, 99% самок, склеенных в интернете, живет в соседнем городе, час езды нынешняя не исключение :D хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 6 февраля 2012 Завёл на форуме друга с ником гомосек? Большое будущее ждёт тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение