JustinTimberlake #41 6 февраля 2012 В школьные времена играл с другом л2 ц3, там познакомились с чуваком, с которым сейчас дружим плотно, хоть в линейку по 100 лет и не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 6 февраля 2012 90% моих самок склеено в интернете, 99% самок, склеенных в интернете, живет в соседнем городе, час езды нынешняя не исключение :D Моментом клеишь? Или ПВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 6 февраля 2012 С Колей, Инчем, познакомился здесь, ездил в МСК к нему, стали достаточно близко общаться. С Костей, Виттером, опять-таки познакомились на пд, общаемся, видимся. С Тимуром, Шойтаном, также познакомились здесь, общаемся вообще каждый день... В общем, спасибо интернету http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #45 6 февраля 2012 90% моих самок склеено в интернете, 99% самок, склеенных в интернете, живет в соседнем городе, час езды нынешняя не исключение :D Моментом клеишь? Или ПВА? очень смешными шутками, клоун блядь хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 6 февраля 2012 ни читал тема хуйня автор уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #47 6 февраля 2012 ни читал тема хуйня автор уёбок как и все анимешники хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 6 февраля 2012 90% моих самок склеено в интернете, 99% самок, склеенных в интернете, живет в соседнем городе, час езды нынешняя не исключение :D Моментом клеишь? Или ПВА? очень смешными шутками, клоун блядь сомневаюсь, наличия чувства юмора не обнаружено. Хотя, это смотря какие самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #50 6 февраля 2012 да. есть несколько человек из ла2. знакомы года с 2006.. до сих пор иногда видимся, общаемся. об играх офк и не вспоминаем. только иногда говорим о том, что кто бы мог подумать, что ссаная игра может привезти к таким хорошим знакомствам INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #51 6 февраля 2012 90% моих самок склеено в интернете, 99% самок, склеенных в интернете, живет в соседнем городе, час езды нынешняя не исключение :D Моментом клеишь? Или ПВА? очень смешными шутками, клоун блядь сомневаюсь, наличия чувства юмора не обнаружено. Хотя, это смотря какие самки ты за пару постов кого-то в интернете прочекал его на наличие чувства юмора? поменьше смотри анимоты, сударь, совсем ебланом станешь хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #52 6 февраля 2012 90% моих самок склеено в интернете, 99% самок, склеенных в интернете, живет в соседнем городе, час езды нынешняя не исключение :D Моментом клеишь? Или ПВА? очень смешными шутками, клоун блядь сомневаюсь, наличия чувства юмора не обнаружено. Хотя, это смотря какие самки от самок не тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #53 6 февраля 2012 практикую секс по вебке а вообще познакомился с парочкой, каждый день общаемся и в доту ебашим даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #54 6 февраля 2012 А вот у меня была подобная практика. Когда то я играл в ксс и будучи членом одной весьма лс- тимы,я обнаружил,что один из тим8тов живет не так уж и далеко от меня... И знаете при личной встерече он кроме как никчемным жирбасом себя не проявил,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #56 6 февраля 2012 заточили доту с пацаном из Тульской облости играли в дотец, играали через пол года он приехал к нам в город потусить, потом тип знакомый к нему ездил года 2 еври дей в скайпе пиздим VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #57 6 февраля 2012 заточили доту с пацаном из Тульской облости играли в дотец, играали через пол года он приехал к нам в город потусить, потом тип знакомый к нему ездил года 2 еври дей в скайпе пиздим норм потусили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #58 6 февраля 2012 заточили доту с пацаном из Тульской облости играли в дотец, играали через пол года он приехал к нам в город потусить, потом тип знакомый к нему ездил года 2 еври дей в скайпе пиздим норм потусили? да там шлюху заказали, она нажралась и начала какие-то байки рассказывать типо у неё сын в доту шпилит и сидит на каком то сайте про доту а когда её все трахнули по разку, она сказала , что сынуля её сидит везде с какимто ником, типо шеди VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 6 февраля 2012 ХАХАХААХААХААХАХА АХАХАХХААХ ОБОЖАЮ НЕОЖИДАННЫЕ КОНЦОВКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 6 февраля 2012 С Колей, Инчем, познакомился здесь, ездил в МСК к нему, стали достаточно близко общаться. С Костей, Виттером, опять-таки познакомились на пд, общаемся, видимся. С Тимуром, Шойтаном, также познакомились здесь, общаемся вообще каждый день... В общем, спасибо интернету всем похуй у кого ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение