AoV.Reaver #2001 26 мая 2012 че там аддоны/моды придумали ахуенные чтоб прям ваще? вампирский аддон на подходе Официальный который? На самом деле похуй, на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2002 26 мая 2012 че там аддоны/моды придумали ахуенные чтоб прям ваще? вампирский аддон на подходе Официальный который? На самом деле похуй, на 100 Который официальный Не на 100 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #2003 26 мая 2012 Офф аддоны не внушают доверия со временем Морровинда. Трибунал и Блудмун годные, да. А на обливион уже шлак какой-то пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2006 27 мая 2012 ну так что кто нибудь знает годный мод пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2007 27 мая 2012 Есть что-то с землями каджитов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2008 27 мая 2012 Офф аддоны не внушают доверия со временем Морровинда. Трибунал и Блудмун годные, да. А на обливион уже шлак какой-то пошел. Tribunal и Bloodman были шлаком. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2009 27 мая 2012 АААААААААААААААААААААААА ВЫ ГОД ИГРАЕТЕ В СКАЙРИМ ЕБАНУТСЯ Я ЕГО ДРОПНУЛ НА 2 НЕДЕЛЕ ИГРЫ АУЪАУХФХЫАСЪЫФВВ :po_weke: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2010 27 мая 2012 ^почему каждый уебан считает своим долгом зайти в этот топан и написать что-либо подобное? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2011 27 мая 2012 Скайрим в ноябре вышел, год ага Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #2012 27 мая 2012 хочу ключик Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2013 27 мая 2012 а у меня есть только все равно не играю сейчас, работы много...ну и скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2014 27 мая 2012 жизненно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2015 27 мая 2012 АААААААААААААААААААААААА ВЫ ГОД ИГРАЕТЕ В СКАЙРИМ ЕБАНУТСЯ Я ЕГО ДРОПНУЛ НА 2 НЕДЕЛЕ ИГРЫ АУЪАУХФХЫАСЪЫФВВ :po_weke: :avtorklif: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2016 28 мая 2012 2 месяца играл не каждый день, нормально, но уныло и серо. Прошел все гильдии и сюжет. Даже Готика 3 лучше. Morrowind>>>Oblivion>>>Skyrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #2017 28 мая 2012 прошел сюжетную линию. дальше пропал смысл играть. обидно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2018 28 мая 2012 прошел сюжетную линию. дальше пропал смысл играть. обидно даже. Я на самый конец оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #2019 28 мая 2012 просто возник вопрос где то ближе к концу, зачем мне делать себе топ броню, точить ее улучшать, качать кучу веток, если я могу пройти все без все этого. прошел на эксперте. неправильно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2020 28 мая 2012 Oblivion>>>Skyrim>>>Morrowind Пофиксил, не благодари Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение