Mizakylt #2201 22 июля 2012 по идее должен быть в течении недели26 вроде июня вышел на хбоксе и через 30 дней должен быть на Пэка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2202 22 июля 2012 (изменено) Компания Bethesda определилась с датой выхода сюжетного дополнения Dawnguard для проекта The Elder Scrolls 5: Skyrim. DLC станет доступен 26 июня на Xbox 360. Для этой консоли он останется эксклюзивом по меньшей мере 30 дней, после чего выйдет на РС и PS3. пару страниц назад прости.меня советовал моды Изменено 22 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2203 22 июля 2012 куда можно ожерелья и кольца впаривать? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2204 22 июля 2012 (изменено) куда можно ожерелья и кольца впаривать?справа сверху от Винтерхолда ищи полый камень, туда еще отправляют, когда в пыточной темного братства (нужно его все пройти для начала) базаришь с жертавми.складываешь туда, ждешь 7 дней, забираешь деньги скрин Изменено 22 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2205 22 июля 2012 куда можно ожерелья и кольца впаривать?справа сверху от Винтерхолда ищи полый камень, туда еще отправляют, когда в пыточной темного братства (нужно его все пройти для начала) базаришь с жертавми.складываешь туда, ждешь 7 дней, забираешь деньги скрин спасибо) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2206 22 июля 2012 лол, реально что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2207 22 июля 2012 а теперь обясни по человечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2208 22 июля 2012 вчера качнул кузнечное дело до 100 и накрафтил шмоток! теперь осталось зачарование поднять. =)типичный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #2209 22 июля 2012 бляь, забил хуй на тени, начал играть наконец. давно такого кайфа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2210 22 июля 2012 вчера качнул кузнечное дело до 100 и накрафтил шмоток! теперь осталось зачарование поднять. =)типичный долбоеб что плохого качтаь кузню и зачар по фасту, когда играешь не в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2211 22 июля 2012 ебать, когда проходил 2 разкачал кузню+зачар+алхимию+лук+скрытность=лук с 1000 урона+враги тебя даже не увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2212 23 июля 2012 ничего не качаю, бегаю 1 левелом от всех как маленькая девочка бегает от зомбитолько хардмод, только высокие сложности Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2213 23 июля 2012 лол, реально что ли?нет офк ну рили че за долбаебский вопрос, куда девать колцьа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2214 23 июля 2012 затролел почана как проя просто вчера прошел эти "пыточные " квесты, поэтому меня фраза про полые камни насторожила Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2215 23 июля 2012 16 лвл нарезаю неверных с двух рук и пускаю стрелы в спины драконам. Офк мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2216 23 июля 2012 лол, реально что ли?нет офк ну рили че за долбаебский вопрос, куда девать колцьа а ведь я поверил. но проверить не успел ничего не качаю, бегаю 1 левелом от всех как маленькая девочка бегает от зомбитолько хардмод, только высокие сложностиначал новую игру на мастере, пол часа убивал 4 бандита Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2217 23 июля 2012 ничего не качаю, бегаю 1 левелом от всех как маленькая девочка бегает от зомбитолько хардмод, только высокие сложностиначал новую игру на мастере, пол часа убивал 4 бандита :lol: :lol: это как ? Ты наверное раньше в свитки не играл и не сечешь фишку с обшариванием каждого дома/сундука. На первых лвлах заходишь к соратникам в подвальчик, там будет запертая витрина с эльфийским луком, взламываешь и идешь ваншотить поцанов. Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2218 23 июля 2012 Нафиг такие абузы. Не интересно нифига. А так я получил массу фана Пол часа убивал потому что у меня 4 лвл только, и там был главарь бандитов в тяж арморе и с молотком, который меня ваншотил. Впринципе я мог съебаться от него, но все же убил. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #2220 23 июля 2012 Твой пост настолько полон, что я уверен, что модераторы оценят PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение