Wket #241 9 февраля 2012 Подскажите что лучше будет? Дак для алхимии нужно ещё всякие травы собирать, поэтому чисто для хила лучше восстановление офк. Плюс алхимии в том, что можно сварить баффы из разных школ магии, но опять же нужно ебаться с травами и пр. Если брать восстановление - то либо качать ману при лвлапах (что офк провал), либо снижать стоимость заклинаний восстановления - а это значит ебаться с зачарованием. Сдается мне походу всё же проще с алхимией ебаться. Мб блок качать? :._.: будет в одной руке щит, а другой просто кулаком бить! Не ну это не роулплей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #242 9 февраля 2012 качаю ману, 13 лвл маг 100 хп, мастер. Проблем не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #243 9 февраля 2012 А как рассчитывается урон от щита? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #245 9 февраля 2012 качаю ману, 13 лвл маг 100 хп, мастер. Проблем не имею Лол, я тоже вначале так делал, когда качал мага. хотя даже магу качать ману провал, тк не сильно абузя можно сделать хотя бы одну школу магий очень дешевой, а то и вообще бесплатной. А когда у тебя экспертные заклинания стоят по 5 маны - уже всё равно сколько у тебя её всего 100 или 500. Всё равно не кончается. Только щас то у меня кулачник - а ему однозначно хп качать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #246 9 февраля 2012 качаю ману, 13 лвл маг 100 хп, мастер. Проблем не имею Лол, я тоже вначале так делал, когда качал мага. хотя даже магу качать ману провал, тк не сильно абузя можно сделать хотя бы одну школу магий очень дешевой, а то и вообще бесплатной. А когда у тебя экспертные заклинания стоят по 5 маны - уже всё равно сколько у тебя её всего 100 или 500. Всё равно не кончается. Только щас то у меня кулачник - а ему однозначно хп качать надо. Лучше запас сил и зачарование шмоток на хп. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #249 9 февраля 2012 Зачем в этой игре прицел? Лук с прицелом Лук немного имбоват на дальний бой. Будет норм если будет мод, где не будет прицела, и будут зафикшены раковые фиговины, про которые я уже писал. В близи все равно не нужен прицел. Таким методом убивается 2 зайца. прицел отключается в настройках буду как еблан без прицела, а другие с прицелом. именно мод нужен или лучше аддон оффициальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #250 9 февраля 2012 Зачем в этой игре прицел? Лук с прицелом Лук немного имбоват на дальний бой. Будет норм если будет мод, где не будет прицела, и будут зафикшены раковые фиговины, про которые я уже писал. В близи все равно не нужен прицел. Таким методом убивается 2 зайца. прицел отключается в настройках буду как еблан без прицела, а другие с прицелом. именно мод нужен или лучше аддон оффициальный. Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО РУСВЕРМ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #251 9 февраля 2012 Skyrim на мастере это ебанный пиздец. Схватки просто неебические. По поводу алхимии. Зря вы гоните на Алхимию, можно даже не пытаться зачаровывать шмотки, а просто тупо варить элики. Есть элики на все случаи жизни. Элики бафающие ХП (баффал до 200 дополнительных), ману, апающие рандомный перк в процентах. Например чтобы пиздатую вещь сковать, выпиываешь элик и куёшь пока горячо. Зачаровать. Так вот же, элексир выпей. Но офк алхимия тяжёлая, все эти ингридиенты не всегда попадаются в магазинах, и найти порой проблемно , да и рецепты некоторые сам крафтить пытаешься :fffuuu: . Играю кстати вором наметевшийся на алхимию, зачарование и кузнечное мастерство. p.s. дайте пиздатый армор и где достать "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #252 9 февраля 2012 интереснее самому без гуглов найти хорошую броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #253 9 февраля 2012 Зачем в этой игре прицел? Лук с прицелом Лук немного имбоват на дальний бой. Будет норм если будет мод, где не будет прицела, и будут зафикшены раковые фиговины, про которые я уже писал. В близи все равно не нужен прицел. Таким методом убивается 2 зайца. прицел отключается в настройках буду как еблан без прицела, а другие с прицелом. именно мод нужен или лучше аддон оффициальный. Лолшто Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #254 9 февраля 2012 Skyrim на мастере это ебанный пиздец. Схватки просто неебические. По поводу алхимии. Зря вы гоните на Алхимию, можно даже не пытаться зачаровывать шмотки, а просто тупо варить элики. Есть элики на все случаи жизни. Элики бафающие ХП (баффал до 200 дополнительных), ману, апающие рандомный перк в процентах. Например чтобы пиздатую вещь сковать, выпиываешь элик и куёшь пока горячо. Зачаровать. Так вот же, элексир выпей. Но офк алхимия тяжёлая, все эти ингридиенты не всегда попадаются в магазинах, и найти порой проблемно , да и рецепты некоторые сам крафтить пытаешься :fffuuu: . Играю кстати вором наметевшийся на алхимию, зачарование и кузнечное мастерство. p.s. дайте пиздатый армор и где достать Только самому делать. Тяжелая - даэдрическая, лёгкая - драконья лучше всех. С высокой скрытностью и соответствующим навыком с тяжёлой броне она становится лучше лёгкой, кстати. Замечать тебя всё равно не будут, а армора в 2 раза больше. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #255 9 февраля 2012 Зачем в этой игре прицел? Лук с прицелом Лук немного имбоват на дальний бой. Будет норм если будет мод, где не будет прицела, и будут зафикшены раковые фиговины, про которые я уже писал. В близи все равно не нужен прицел. Таким методом убивается 2 зайца. прицел отключается в настройках буду как еблан без прицела, а другие с прицелом. именно мод нужен или лучше аддон оффициальный. аххахаха, а тебе не пох как остальные играть будут? ты еще скажи, пусть официальный аддон на отключение читов выйдет, а то я как лох без них играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #256 9 февраля 2012 Зачем в этой игре прицел? Лук с прицелом Лук немного имбоват на дальний бой. Будет норм если будет мод, где не будет прицела, и будут зафикшены раковые фиговины, про которые я уже писал. В близи все равно не нужен прицел. Таким методом убивается 2 зайца. прицел отключается в настройках буду как еблан без прицела, а другие с прицелом. именно мод нужен или лучше аддон оффициальный. АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #257 9 февраля 2012 Skyrim на мастере это ебанный пиздец. Схватки просто неебические. По поводу алхимии. Зря вы гоните на Алхимию, можно даже не пытаться зачаровывать шмотки, а просто тупо варить элики. Есть элики на все случаи жизни. Элики бафающие ХП (баффал до 200 дополнительных), ману, апающие рандомный перк в процентах. Например чтобы пиздатую вещь сковать, выпиываешь элик и куёшь пока горячо. Зачаровать. Так вот же, элексир выпей. Но офк алхимия тяжёлая, все эти ингридиенты не всегда попадаются в магазинах, и найти порой проблемно , да и рецепты некоторые сам крафтить пытаешься :fffuuu: . Играю кстати вором наметевшийся на алхимию, зачарование и кузнечное мастерство. p.s. дайте пиздатый армор и где достать Только самому делать. Тяжелая - даэдрическая, лёгкая - драконья лучше всех. С высокой скрытностью и соответствующим навыком с тяжёлой броне она становится лучше лёгкой, кстати. Замечать тебя всё равно не будут, а армора в 2 раза больше. если взять все перки в легкой броне и в тяженой то различия будут минимальны в кол ве брони (не проверял но кто то писал тут об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #258 9 февраля 2012 русверм - шкварка мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #260 9 февраля 2012 качаю ману, 13 лвл маг 100 хп, мастер. Проблем не имею Лол, я тоже вначале так делал, когда качал мага. хотя даже магу качать ману провал, тк не сильно абузя можно сделать хотя бы одну школу магий очень дешевой, а то и вообще бесплатной. А когда у тебя экспертные заклинания стоят по 5 маны - уже всё равно сколько у тебя её всего 100 или 500. Всё равно не кончается. Только щас то у меня кулачник - а ему однозначно хп качать надо. Лучше запас сил и зачарование шмоток на хп. А какая разница? Чем лучше? Играю кстати вором наметевшийся на алхимию, зачарование и кузнечное мастерство. Начинай новую игру. Слишком легко будет. Вся сила Мидас-меджик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение