Skywriter #2861 4 октября 2012 (изменено) Купил Давнгуард. И теперь Скайрим не запускается нахуй. Вылетает перед прогрузкой меню. Че делать, ибо ноут за городом Причем вырубаешь Давнгуард, еще и запускается скотина Изменено 4 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2862 4 октября 2012 Купил Давнгуард. И теперь Скайрим не запускается нахуй. Вылетает перед прогрузкой меню. Че делать, ибо ноут за городом Причем вырубаешь Давнгуард, еще и запускается скотина моды чекни, для начала оставь только оффициальные лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2863 4 октября 2012 (изменено) Купил Давнгуард. И теперь Скайрим не запускается нахуй. Вылетает перед прогрузкой меню. Че делать, ибо ноут за городом Причем вырубаешь Давнгуард, еще и запускается скотина моды чекни, для начала оставь только оффициальные Да нет у меня модов. Да понял кажись, русской версии нет до сих пор. Ебать как люблю Бефезду. add: Да, решил проблему. Скачал неофициальный перевод. Не понравится - врублю английский. Изменено 4 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2865 5 октября 2012 Купил Давнгуард. И теперь Скайрим не запускается нахуй. Вылетает перед прогрузкой меню. Че делать, ибо ноут за городом Причем вырубаешь Давнгуард, еще и запускается скотина моды чекни, для начала оставь только оффициальные Да нет у меня модов. Да понял кажись, русской версии нет до сих пор. Ебать как люблю Бефезду. add: Да, решил проблему. Скачал неофициальный перевод. Не понравится - врублю английский.еще можно три файла положить в папку с игрой и будет работать, правда то что связанно с аддоном останется англ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2866 5 октября 2012 хертфаер вышел :tusila-zavodila: блядь придется опять скайрим качать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудочник #2867 5 октября 2012 За год какие-нибудь эпичные дополнения/моды вышли из-за которых стоит перепройти игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2868 5 октября 2012 киньте чейнджлог хертфаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2871 5 октября 2012 да в рот я ебал ваших нордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2872 5 октября 2012 там какая то хуйня с постройкой дома. ебальники кому то еще побить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2873 5 октября 2012 ну такой хуйни я не ожидал от официального мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #2874 5 октября 2012 наконец-то лицензионный скайрим..за кого лучше начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2875 6 октября 2012 за кого хочешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2876 6 октября 2012 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2877 8 октября 2012 Хэарт Фаер не поддерживает русский язык. Нахуй так жить ваще http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2878 9 октября 2012 Играть на русском? Фу, блядь! Фу, нахуй! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение