Linux_Xp #441 11 февраля 2012 Я хотел сделать чисто вора, но в итоге получилось 2 варианта развития драк. Либо врубаю плащ теней ноктюрнал и прописываю всем вражинам в локации бэкстаб, либо иду в рукопашку с меч\мейс. В любом раскладе на 30+ лвл драки уже очень легкие. на лёгкой сложности играть то не тяжело Лол в том же драгон эйдж 2 потеть на нормале нужно сильнее чем в скайриме на мастере, а хардкор в дА2 вообще ну его нахуй. Я не игры сравниваю, просто говорю что скайрим слишком изич игра. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #442 11 февраля 2012 Я хотел сделать чисто вора, но в итоге получилось 2 варианта развития драк. Либо врубаю плащ теней ноктюрнал и прописываю всем вражинам в локации бэкстаб, либо иду в рукопашку с меч\мейс. В любом раскладе на 30+ лвл драки уже очень легкие. на лёгкой сложности играть то не тяжело Лол в том же драгон эйдж 2 потеть на нормале нужно сильнее чем в скайриме на мастере, а хардкор в дА2 вообще ну его нахуй. Я не игры сравниваю, просто говорю что скайрим слишком изич игра. А ведь это Ведьмако-дрочер прав | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #443 11 февраля 2012 Согласен насчёт изи игры. Врагов бы посильнее делать, ну или чтобы они по экспоненте силу получали, в зависимости от твоего уровня, тогда нужен будет скилл реальный :mage: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #444 11 февраля 2012 Я хотел сделать чисто вора, но в итоге получилось 2 варианта развития драк. Либо врубаю плащ теней ноктюрнал и прописываю всем вражинам в локации бэкстаб, либо иду в рукопашку с меч\мейс. В любом раскладе на 30+ лвл драки уже очень легкие. на лёгкой сложности играть то не тяжело Лол в том же драгон эйдж 2 потеть на нормале нужно сильнее чем в скайриме на мастере, а хардкор в дА2 вообще ну его нахуй. Я не игры сравниваю, просто говорю что скайрим слишком изич игра. харкдор в ДА2 это блять нажатие пробела после каждого удара :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #445 11 февраля 2012 Я хотел сделать чисто вора, но в итоге получилось 2 варианта развития драк. Либо врубаю плащ теней ноктюрнал и прописываю всем вражинам в локации бэкстаб, либо иду в рукопашку с меч\мейс. В любом раскладе на 30+ лвл драки уже очень легкие. на лёгкой сложности играть то не тяжело Лол в том же драгон эйдж 2 потеть на нормале нужно сильнее чем в скайриме на мастере, а хардкор в дА2 вообще ну его нахуй. Я не игры сравниваю, просто говорю что скайрим слишком изич игра. харкдор в ДА2 это блять нажатие пробела после каждого удара :palevo: ага Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #446 11 февраля 2012 link=topic=280505.msg2029063996#msg2029063996 date=1328962860] я знаю что за 600+ страниц этот раковый вопрос уже задавали но всё же какие преимущества у каждого из классов? я имею в виду Вор маг и воин...без всяких там алхимиков и тд подскажите посоны,больше некуда обратиться Вор ворует и получает пизды от крыс на мастере, пока не заимеет х30 крит, после чего игра становиться скучной Воин воюет, в начале сложно, потом легче, вполне интересно Маг колдует, за него относительно легко и в тоже время достаточно интересно и в начале и в конце, да и вообще колдовать колдовать клево :mage: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #448 11 февраля 2012 ЧО делать, есть 2 слова в крике Мороз, Ледяное дыхание Убил дракошу, изучил крик, активно 1 слово только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #449 11 февраля 2012 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8562 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #450 11 февраля 2012 link=topic=280505.msg2029063996#msg2029063996 date=1328962860] я знаю что за 600+ страниц этот раковый вопрос уже задавали но всё же какие преимущества у каждого из классов? я имею в виду Вор маг и воин...без всяких там алхимиков и тд подскажите посоны,больше некуда обратиться Вор ворует и получает пизды от крыс на мастере, пока не заимеет х30 крит, после чего игра становиться скучной Воин воюет, в начале сложно, потом легче, вполне интересно Маг колдует, за него относительно легко и в тоже время достаточно интересно и в начале и в конце, да и вообще колдовать колдовать клево :mage: а лучник?? создал давно еще эльфа думал в лукаря сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #451 11 февраля 2012 лучник хуйня. враги часто застревают или просто тычатся в какой нибудь камень и ты стоишь как долбоеб расстреливаешь кликая 1 кнопку. или просто кайтишь, что тоже уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #452 11 февраля 2012 просто не хотел этой банальщины в каждой игре итак играю за стандарт(воин) за магов вообще не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #453 11 февраля 2012 есть выше 53 лвла кто-либо? Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #454 11 февраля 2012 есть выше 53 лвла кто-либо? лол, что там до 53 лвл делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #455 11 февраля 2012 есть выше 53 лвла кто-либо? Ну а что ты хочешь узнать? У меня 60 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #456 11 февраля 2012 наконец-то прошел гильдию воров таааак долго бронька главы зато пиздатая Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #457 11 февраля 2012 cтоит начать заново,если не проходил гильдию магов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #458 11 февраля 2012 http://img829.imageshack.us/img829/1001/screenshot71c.jpg http://img6.imageshack.us/img6/7800/screenshot72fi.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #459 11 февраля 2012 cтоит начать заново,если не проходил гильдию магов? лол, просто пройди её там почти везде все просто и без заклов можно её пройти Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #460 11 февраля 2012 ЧО делать, есть 2 слова в крике Мороз, Ледяное дыхание Убил дракошу, изучил крик, активно 1 слово только ебать ты кран cтоит начать заново,если не проходил гильдию магов? я жду модов аддоны и всяхую хуйню у меня готов шмот для мага офк надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение