URSA #521 12 февраля 2012 Кстати что лучше юзать из двуручников, мечи или булавы? Мечи вроде как более быстрые, но у булавы более пиздатые перки, да и урона больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #522 12 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #523 12 февраля 2012 I THROW MONEY AT THE SCREEN BUT NOTHING HAPPENS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #524 12 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: Morgan Freeman же На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #526 12 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: Morgan Freeman же :pew: :pew: :pew: Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #527 12 февраля 2012 пиу пиу на пиратку можно будет ставить? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #528 12 февраля 2012 пиу пиу на пиратку можно будет ставить? :lol: Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #529 12 февраля 2012 пиу пиу на пиратку можно будет ставить? Coming Never На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #530 12 февраля 2012 ок, я обосрался :._.: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #531 12 февраля 2012 пис напиздел, когда сказал, что можно получить зелье максимум с тремя свойствами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #532 13 февраля 2012 пис напиздел, когда сказал, что можно получить зелье максимум с тремя свойствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #533 13 февраля 2012 сука 6 утра нет ни одного модера, удалите его быстрее кто-нибудь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #534 13 февраля 2012 Короче, поцоны, основнуху прошел, сейчас типа хочу Ульфрика к победе привести, там квест 2-ой вроде по счету, когда за короной какой-то идем с его поцанами, и там в конце дверь для которой коготь нужен (ну такая с 3 кольцами), нужен эбнитовый коготь, нигде блять найти не могу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #535 13 февраля 2012 он мне теперь в приват это шлет :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #536 13 февраля 2012 он мне теперь в приват это шлет :clown: не тебе одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #537 13 февраля 2012 да сука джус онлайн на форуме, удали его уже и по железу бан, или как вы это там делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #538 13 февраля 2012 да сука джус онлайн на форуме, удали его уже и по железу бан, или как вы это там делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #539 13 февраля 2012 Короче, поцоны, основнуху прошел, сейчас типа хочу Ульфрика к победе привести, там квест 2-ой вроде по счету, когда за короной какой-то идем с его поцанами, и там в конце дверь для которой коготь нужен (ну такая с 3 кольцами), нужен эбнитовый коготь, нигде блять найти не могу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #540 13 февраля 2012 ну если просто удалить, он снова зарегает. есть же варианты какие-нибудь, я не шарю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение