Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

TES V: Skyrim т. 4

Рекомендованные сообщения

хахаххах бляяяяяяя  :lol: :lol: :lol:

нет!  :zloy:

Поделиться сообщением

подписался на новый том  :pidorasy:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

бля я с 1го удара понял что это хаджит

очень смешно

Поделиться сообщением

:fie:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Дошел до седобородых наконец. 37лвл trollface.gif

Автолевелинг и правда заебывать начинает, т.к. урон с лука уже почти не растет и вероятно сильно не вырастит, а ебучие монстры толстеют с каждым лвлом. :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

Автолевелинг и правда заебывать начинает, т.к. урон с лука уже почти не растет и вероятно сильно не вырастит, а ебучие монстры толстеют с каждым лвлом. :fffuuu:

Можешь позволить себе поабузить кузнечное дело чутка  :trollface:

Поделиться сообщением

Можешь позволить себе поабузить кузнечное дело чутка  trollface.gif

43 лвл, кузнечка 100, зачаровалка 60 с перками, 2 даэдрик меча - убиваю драконов с Wars In Skyrim и мастером за 4 удара  :nate: ставлю deadly dr a gons  [hardcore]  :yes:

Поделиться сообщением

Кузнечное дело 100, Лук- 99, зачарование- 62 тоже с перками(хотя самый первый перк еще не прокачан до возможного максимума, т.к. не хватает поинтов). Лук - даэдрик, урон 110+21 от огня. :nate:

Сложность мастер. Медведя с 5-7 ударов как минимум. :fie:

:hmm:

Поделиться сообщением

КАКИЕ СОВЕТЫ ЕСТЬ ЧУВАКУ КОТОРЫЙ КАЧАЕТ СКАЙРИМ?

кого качать

я не пишу капсом я пишу с нажатым шифтом так больше ярости

Поделиться сообщением

кого качать

Сектанта пусть качает, вот билд http://www.youtube.com/watch?v=xPxXWTaqSRw&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

кого качать

мага

Поделиться сообщением

Кузнечное дело 100, Лук- 99, зачарование- 62 тоже с перками(хотя самый первый перк еще не прокачан до возможного максимума, т.к. не хватает поинтов). Лук - даэдрик, урон 110+21 от огня. :nate:

НУ ЛУки слабее конечно но хз...

У меня даэдрик мечи заточены с надетыми 4 шмотками зачарованными на +21% к кузнечному делу (кольцо, ожерелье, наручни, броня) и выпитым снадобьем кузнеца (+40%) в итоге 192 урона у каждого меча - при одноручном оружии 72.

Плюс надето: сапоги +35% урона одноручкой, кольцо +35% одноручкой и ожерелье +35% одноручкой, перчатки темного братства на двойной урон со сника (с перком скрытности с инвиза х12 урон с мечей).

Зачарование 62 + грозовое зачароование перк с выпитым элексиром зачарователя (+25%) мечи заточены на 27 уроона молниями

P.S. установил deadly drаgons [hardcore] бился с старейшим драконом напашим на данстар минут 20 впечатлило)

Поделиться сообщением

кстатит как лидию до лифона раздеть у меня все напарники бегают в доспехах хоть нихуя и не носят  :zloy:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

кстатит как лидию до лифона раздеть у меня все напарники бегают в доспехах хоть нихуя и не носят  :zloy:

только с помощью этой проги

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=4554

она позволяет редактировать НПС изменить в нем все что захочеш

запускаеш эту прогу там находишь лидию (вовдиш lydia) и в какой то вкладке есть Default outfit вроде или как то так ну и ставиш там NONE

нажимаеш сохранить и программа создает файл мода засовываеш его в DATA потом включаешь в лаунчере и вуаля -

Поделиться сообщением

установил 2дня назад, прошел гильдию воров, соратников, братьев бури. Есть еще сильные квестовые ветки кроме основной ?  :hmm:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

темное братство офк

Поделиться сообщением

темное братство офк

где то читал что лучше проходить после прохождения главной ветки, и так уже на баг в основном квесте наткнулся, мужик которого из подвалов гильдии воров надо вытянуть немой, и дверь не отпирает... :opasnoste:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Докачай лук до 100 поинтов, возьми BullsEye (не знаю как в русской локализации перк последний). И огонь выкинь, поставь енчант на увеличение дамага от лука.

Я вообще взял за правило не качать кузнеца, пока не прокачаю ветку оружия до 100. Иначе дисбалланс - лвл уже высокий, а сражаться не можешь нормально только за счет кузнеца.

Поделиться сообщением

Блядь хули Лидия нехочет жениться? Паскуда ссаная  :fffuuu:

я уже стал ебаным таном в ее гороже. Купил ебаный амулет за 200 рублей едениц национальной валюты. А у этой суки в диалоге нет предложения пожениться  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЛИДА ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ.

ХЕЛПУЙТЕ БРОТОНЫ

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...