Гость Trouble_With_Origin #881 1 марта 2012 Сложилось впечатление, что Скайрим - аллюзия на Россию. Большое северное государство, со своими национальными проблемами. Скайрим - для Нордов, Россия - для Русских, по моему очень похоже. Были еще какие то сходства, но я их уже забыл. Как думаете? F{F{{F{F{F{F{F{ F{{F{F{F{F{F{ ДАВНЕНЬКО Я ТАК В ГОЛОС НЕ РЖАЛ. ЕЩЕ ТАК УМНО НАПИСАНО :lol: АГА БЛЯДЬ, А ГЕРОИ 3 АЛЛЮЗИЯ НА ВОВ 1945ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #882 1 марта 2012 Сложилось впечатление, что Скайрим - аллюзия на Россию. Большое северное государство, со своими национальными проблемами. Скайрим - для Нордов, Россия - для Русских, по моему очень похоже. Были еще какие то сходства, но я их уже забыл. Как думаете? Ульфрик буревестник это и есть жириновский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #883 1 марта 2012 Сложилось впечатление, что Скайрим - аллюзия на Россию. Большое северное государство, со своими национальными проблемами. Скайрим - для Нордов, Россия - для Русских, по моему очень похоже. Были еще какие то сходства, но я их уже забыл. Как думаете? Ульфрик буревестник это и есть жириновский? А империя ЕР чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #884 1 марта 2012 пацан всё чётко расписал, а вы злитесь из-за того, что сами не смогли прийти к такому выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #885 1 марта 2012 бтв, а канада или где там беседка не большое северное государство и там никто не говорит канада для канадцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #886 1 марта 2012 драконов в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #887 1 марта 2012 драконов в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь скайрим мы хуй когда забросим, два два восемь два два восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #890 1 марта 2012 Для кого же тогда гандурас? для гондонов,очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #891 1 марта 2012 Для кого же тогда гандурас? для гандурасов Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #892 1 марта 2012 Сложилось впечатление, что Скайрим - аллюзия на Россию. Большое северное государство, со своими национальными проблемами. Скайрим - для Нордов, Россия - для Русских, по моему очень похоже. Были еще какие то сходства, но я их уже забыл. Как думаете? бля красава :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #893 1 марта 2012 Вас не заебало эту хуету обсуждать? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #894 1 марта 2012 Вроде бы не было Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #895 1 марта 2012 he used to be an adventurer like you then he took an arrow in the knee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #896 2 марта 2012 www.youtube.com/watch?NR=1&v=0EuzuAodS_o да бля, не получается вставить Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #897 2 марта 2012 Скачал ебет в щи. Вопрос ,стоит покупать офку на стим или же прохождения основной арки и хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 2 марта 2012 Сложилось впечатление, что Скайрим - аллюзия на Россию. Большое северное государство, со своими национальными проблемами. Скайрим - для Нордов, Россия - для Русских, по моему очень похоже. Были еще какие то сходства, но я их уже забыл. Как думаете? Ульфрик буревестник это и есть жириновский? А империя ЕР чтоле? ,kz :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #899 2 марта 2012 Сложилось впечатление, что Скайрим - аллюзия на Россию. Большое северное государство, со своими национальными проблемами. Скайрим - для Нордов, Россия - для Русских, по моему очень похоже. Были еще какие то сходства, но я их уже забыл. Как думаете? Ульфрик буревестник это и есть жириновский? А империя ЕР чтоле? ,kz :lol: блять, это я за ЕДРО воевал что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #900 2 марта 2012 Сложилось впечатление, что Скайрим - аллюзия на Россию. Большое северное государство, со своими национальными проблемами. Скайрим - для Нордов, Россия - для Русских, по моему очень похоже. Были еще какие то сходства, но я их уже забыл. Как думаете? Ульфрик буревестник это и есть жириновский? А империя ЕР чтоле? ,kz :lol: блять, это я за ЕДРО воевал что ли? пешка жуликов и воров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение