Mark.00F.ka #1141 18 марта 2012 Кто проходил квест "Без вести пропавший" бескровным методом? Как через талморцев пройти, не убивая их Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1142 18 марта 2012 Кто проходил квест "Без вести пропавший" бескровным методом? Как через талморцев пройти, не убивая их Даже с ~50 стелсом половина проходится без проблем + варишь\покупаешь банки пролонгед инвизибилити, на минуту которые, и шуруешь. Ключ воруешь и все. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1143 18 марта 2012 Кто проходил квест "Без вести пропавший" бескровным методом? Как через талморцев пройти, не убивая их Даже с ~50 стелсом половина проходится без проблем + варишь\покупаешь банки пролонгед инвизибилити, на минуту которые, и шуруешь. Ключ воруешь и все. а я читал, что даже если незамеченным через арку проходишь - пишет квест провален ну если ты сказал, что я сделаю все сам без крови, его братцу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1144 18 марта 2012 Не, ну может быть и скриптом прописано, что пройти нельзя. К тому же он там висит в комнате, в которой постоянно один чел тусует, да и потом на выходе еще один или два, кровь проливать все равно придется. Я-то им всем быстро по щщам раздал с дейдрик лука на 500+ дмг. Вообще в игре есть куча моментов, которые раздражают своей халтурной скриптовкой, игра типа как-бы сэндбокс, а когда я пришел в первый раз в солитьюд, там казнь стражника была, которую я попытался предотвратить. Присумонил дейдру из сумон стика, достал лук и начал тушить этих инвульных нпц, а палач как ни в чем не бывало, со стрелами в ебле, продолжал казнь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1145 18 марта 2012 где можно репаки с дополнительными квестами скачать можно?* лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1146 18 марта 2012 Скайрим для Нордов, было? где можно репаки с дополнительными квестами скачать можно?* по-русски плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1147 18 марта 2012 ЭПИК КОНЧИЛ что за место на 1:39? что-то по основному квесту) точно не помню, давно играл тогда пох мне туда нескоро давно он играл ебаные скорострелы проходи мейн квест уже, там самый эпик Совнгард пока запад весь не открою - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1148 18 марта 2012 Скайрим для Нордов, было? где можно репаки с дополнительными квестами скачать можно?* по-русски плиз да блядь с доплонительными квестами скайрим где скачать можно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1149 18 марта 2012 Скайрим для Нордов, было? где можно репаки с дополнительными квестами скачать можно?* по-русски плиз да блядь с доплонительными квестами скайрим где скачать можно с какими еще, блять, дополнительными квестами? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1150 18 марта 2012 4 часа в скайриме, вышел с первой деревни, 6 лвл. охуенчик охуенчик TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1151 18 марта 2012 Скайрим для Нордов, было? где можно репаки с дополнительными квестами скачать можно?* по-русски плиз да блядь с доплонительными квестами скайрим где скачать можно с какими еще, блять, дополнительными квестами? тоже вот не понял офф ДЛС не было еще а всякую левую хуйню впадлу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1152 18 марта 2012 было супер текстуры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1153 18 марта 2012 Скайрим для Нордов, было? где можно репаки с дополнительными квестами скачать можно?* по-русски плиз да блядь с доплонительными квестами скайрим где скачать можно в стиме блять Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1154 19 марта 2012 а вы тоже, сохраняетесь, а потом нападаете на кого нибудь в городе и деретесь один вс алл?) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1155 19 марта 2012 а вы тоже, сохраняетесь, а потом нападаете на кого нибудь в городе и деретесь один вс алл?) я думаю так проходить стимовскую ачивку на 1000 награды за голову в 9 владениях бтв также сейвился перед попаданием в тюрьму и побега из неё вообще сейвлюсь по кд после 1 прохождения, где играл онли через авто сейвы и в итоге как-то сейв не загрузился и пришлось откатываться на 30 левелов назад Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1156 19 марта 2012 А в скайриме макс лвл ограничен ? Я чёто начал в него поигрывать 18 уже. Интересно а можно вообще всё вкачать без читов. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1157 19 марта 2012 да, можно дойти до 70, дальше затруднительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1158 19 марта 2012 Затянуло просто ппц. Не ожидал что обблевона будет такой эпик. Играю оторватся не могу [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1159 19 марта 2012 если к 40 не надоест, присоединишься к нам, элитным нордам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1160 19 марта 2012 Во во, ещё вопрос к элитным нордам. Где то счас прочитал что даэдрическая броня самый крутой тяж сет, это правда или драконья всё таки круче ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение