Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

TES V: Skyrim т. 4

Рекомендованные сообщения

из легких - драконья чешуйчатая

из тяжелых - даедрическая

Показать содержимое

Поделиться сообщением

получается зря я перк драконьей брони качнул. Но ничего, я параноик часто сохраняюсь  :smile: 

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

выжимал из даедрика сета 2137 :._.:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Собрал все 8 масок, тпшнулся из Лабиринтиана в локацию с постаментами, вставил все маски, но рот этой скатины не открывается, и я не могу забрать 9ю.  :fffuuu:  Офк лицуха.  :sad: 

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ, СКАЙРИМ ЗАПУСТИЛСЯ НА РАБОТЕ  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да смитинг надо качать до 100 самым первым скилом, благо он качается за двадцать минут. Топаешь в этот город, Маркеш, Маркет чо-то такое, там где руины, короче. Воруешь ключ от музея у ученого, который квест на убийство паука даёт, т.к. паука на хардкоре убить нереально просто вначале. Идешь с этим ключем в музей, выносишь от туда за два захода все поделия этих ссаных гномов, переплавляешь их в этой печке и хуяришь луки до упора просто. Потом их продаешь, на вырученный кэш закупаешь говёных материалов типа железа и кожи и добиваешь до сотни. А потом с каждого дейдрик сердца хуяришь лук, точишь продаешь. Я ваще токо луками в игре расплачиваюсь.

:buba:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

не хочу продавать лут за 20% стоимости, поэтому складирую все в ящик, до лучших времен

Буйствую

Королева PD <3 (обновлено)

Поделиться сообщением

нахуй абузить какие-то хуевые страты аля 100 кузнец за 30 минут :fie:

какой профит так играть? :ginsgnil:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вы наркоманы чтоле?

деньги ваще непроблема, вкачал вороство и обворовал весь город

качается минут 40 тупо по городу ходи воруй до сотки ваще легко

но я неебу как смитинг качать до сотки за 20 мин, потому что материалов нету,у каждого кузнеца там по 20 слитков и стока же кожи,эт все города облазить надо и то нехватит тебе, надо ждат ь пока отреспятся материалы у них  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

нахуй абузить какие-то хуевые страты аля 100 кузнец за 30 минут :fie:

какой профит так играть? :ginsgnil:

ахахах ну ты покачай до 30 вначале, потом поиграй еще чуть чуть, потом еще покачай  :lol:

какой смысл делать дорогое оружие или сеты для прокачки,если они один хрен хуже твоего лута а дают скилла стока же скока нулевый кинжал

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ахахах ну ты покачай до 30 вначале, потом поиграй еще чуть чуть, потом еще покачай  :lol:

какой смысл делать дорогое оружие или сеты для прокачки,если они один хрен хуже твоего лута а дают скилла стока же скока нулевый кинжал

че наркоман штоле? скуй-улучши-зачаруй :nate:

про 30 лвл не понял :ohpalevo:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Цитата

Во во, ещё вопрос к элитным нордам. Где то счас прочитал что даэдрическая броня самый крутой тяж сет, это правда или драконья всё таки круче ?  :hmm:

драконья - лучшая из легких

даэдрик топ тяж бронь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сколько можно в него играть  :petro:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

сколько можно в него играть  :petro:

в доту играют годами и ничо. :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

скайрим дропается

сейвы грузятся

но он дропается

бетесды рот ебал  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Выпив это зелье, зачаровать четыре предмета (голова, руки, кольцо, ожерелье) на усиление алхимии. Действует зелье 30 секунд — особо быстрым гонзалесам на все про все хватит одной бутылочки. Но лучше все же не спешить, чтобы было время и заколдовать предмет, и дать ему название. :lol:

Буйствую

Поделиться сообщением

Инеевый маяк.  :pray:

Знал бы что навсегда выдают +10% к эффектам всех заклинаний, сходил бы сразу после Вайтрана.  :sad:

Поделиться сообщением

Я только что вылез из двемерских катакомб, получил +25% к скорости роста кузнечного дела

Не следует выполнять квест «Из глубин», который выдает аргонианка Из-Самых-Глубин в доках Рифтена. Предполагается, что в награду мы получим +25% к эффекту двемерской брони и +15% к скорости развития кузнечного дела. В реальности герою дается +25% к эффекту любой брони и +15% к эффекту улучшения оружия или брони. Если вы уже сделали этот квест, убрать «нечестный» эффект не помогут даже консольные команды.

Вот этот квест я только что сделал. Интересно, в новой версии этот баг поправили :hmm:

Буйствую

Поделиться сообщением

Цитата

Я только что вылез из двемерских катакомб, получил +25% к скорости роста кузнечного дела

Не следует выполнять квест «Из глубин», который выдает аргонианка Из-Самых-Глубин в доках Рифтена. Предполагается, что в награду мы получим +25% к эффекту двемерской брони и +15% к скорости развития кузнечного дела. В реальности герою дается +25% к эффекту любой брони и +15% к эффекту улучшения оружия или брони. Если вы уже сделали этот квест, убрать «нечестный» эффект не помогут даже консольные команды.

Вот этот квест я только что сделал. Интересно, в новой версии этот баг поправили :hmm:

сделан этот квест офк :spy:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...