Mizakylt #1501 11 апреля 2012 лучше магия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1502 12 апреля 2012 поцаны, подскажите, что даёт гильдия бардов:? И что за дудки лютни у меня в сумке и выкинуть их нельзя, как избавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1503 12 апреля 2012 самая бесполезная гильдия плюшек никаких Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1504 12 апреля 2012 поцаны, подскажите, что даёт гильдия бардов:? И что за дудки лютни у меня в сумке и выкинуть их нельзя, как избавится? лютни, дудки можно нужно сдать бардам. в награду дают перкиустановить мод http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8409 и отложить в сундук до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #1505 12 апреля 2012 Поабузил недавно Морровинд, потом запустил снова Скайрим и чёт он показался такой ебалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1506 12 апреля 2012 что за хуйня квесты, прошёл всех богов, прошёл сюжет, прошёл гильдию магов, воров, убийц, бардов, сорантников, воевал за ульфрика(кстати его убить можно и стать королём?) норм квест был только когда убивал королеву волчицу подскажите интересные квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1507 12 апреля 2012 кампанию не начинал даже, 60 часов наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1508 12 апреля 2012 что за хуйня квесты, прошёл всех богов, прошёл сюжет, прошёл гильдию магов, воров, убийц, бардов, сорантников, воевал за ульфрика(кстати его убить можно и стать королём?) норм квест был только когда убивал королеву волчицу подскажите интересные квесты кровь на снегу в виндхельме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1509 13 апреля 2012 все квесты Даэдра Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1510 13 апреля 2012 все квесты Даэдра Прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1511 13 апреля 2012 Заебало короче рогой играть, начал новую игру за мага, попутно пытаясь хоть как-нибудь отыгрывать роль. Решил играть без фасттревела. Пошел сразу в коллегию, встретил по дороге каких-то чуваков в имперской форме, которые заставляли платить деньги за проход. Офк отказался. Кто ж знал, что эти мудаки меня ваншотить будут? Ну короче закайтил их до города, там их отпиздили стражники. Пошел в руины по первому заданию коллегию - так там ебаные драуги-призраки, которых хуячишь по паре минут каждого, при этом бегая как ебанутый, закрывая/открывая решетки, и прочие веселые вещи. Хардкорно как-то довольно Но хоть интересно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1512 13 апреля 2012 Заебало короче рогой играть, начал новую игру за мага, попутно пытаясь хоть как-нибудь отыгрывать роль. Решил играть без фасттревела. Пошел сразу в коллегию, встретил по дороге каких-то чуваков в имперской форме, которые заставляли платить деньги за проход. Офк отказался. Кто ж знал, что эти мудаки меня ваншотить будут? Ну короче закайтил их до города, там их отпиздили стражники. Пошел в руины по первому заданию коллегию - так там ебаные драуги-призраки, которых хуячишь по паре минут каждого, при этом бегая как ебанутый, закрывая/открывая решетки, и прочие веселые вещи. Хардкорно как-то довольно Но хоть интересно. Играю постоянно меняя оружие и стиль, все время сложно. Но без фасттревела тебя заебет, по крайней мере пользуйся тележками из города в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1513 13 апреля 2012 Ну это-то да, я вот сейчас понял, что мне пиздец как влом в Вайтран идти пешком из Винтерхолда, но почему-то тележки в Винтерхолде не нашел о_о Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1514 13 апреля 2012 Ну это-то да, я вот сейчас понял, что мне пиздец как влом в Вайтран идти пешком из Винтерхолда, но почему-то тележки в Винтерхолде не нашел о_о в самом городе стоит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1515 13 апреля 2012 ну и играть без фасттревела и без коня - это охуеть конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1516 13 апреля 2012 Ну, коня-то я куплю, только попозже, как денег побольше будет. Планирую из квестовых линеек только коллегию магов и мб гражданскую войну на стороне имперцев проходить, так что Тенегрива не будет : ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #1517 13 апреля 2012 Как решить проблему с альт табом? А то не разворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1518 13 апреля 2012 альттаб в другое окно (не скайрим) + левый клик Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1519 13 апреля 2012 Как решить проблему с альт табом? А то не разворачивается. Все разворачивается. Жмешь просто мышью после обратного альт таба по окну черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1520 13 апреля 2012 альттаб в другое окно (не скайрим) + левый клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение