Mizakylt #141 8 февраля 2012 creation cit накачал разных модиков и сижу довольный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #142 8 февраля 2012 link=topic=280505.msg2029005176#msg2029005176 date=1328614951] Недавно начал играть. Какой профит от мили, если драконы убиваются они ренджом? Т.е. если я качаю двуручное, мне всё равно придётся таскать с собой лук. :palevo: :palevo: ну а что не так? Он летает, садится только на крыши домов. а ты в открытую местность выходи и в двуручке наоборот драконов только так вот разбойником я немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #143 8 февраля 2012 бля пацаны вы щё играете? вышли адоны какиенить из за которых можно заного пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #144 8 февраля 2012 Пришел к выводу что ходить с дагерами абсолютный провал. Лучше не качать 2 скилла на крит лука и 15кратный даггера соответственно а вложить их в Мечника в одноручке. Ходить с мечами одноручными ибо на кузнечном деле 100, с 100% улучшением кузнечного дела зачарованием, с элексиром кузнеца (+50%) и шмотками на +42% к одноручке у даэдрик дагеров урон 92 а у мечей 240... то есть разница огромна и плюс у мечей шансы на крит так что если бьеш с мечами из инвиза с 12 кратным уроном еще крит выпадает (а выпадает он часто) то урон выходит немногим меньше 30кратного (с даггерами) - это Что касается выхода из сника, а в простом бою думаю все очевидно с даггерами снимаеш там еле еле хп а мечи и так в 4 раза сильнее + постояянно критуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #145 8 февраля 2012 еба вот вы упоротые нахуя так задрачивать понять не могу играй в своё удовольтвие сидеть и считать урон этоже пиздец какойто господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #146 8 февраля 2012 еба вот вы упоротые нахуя так задрачивать понять не могу играй в своё удовольтвие сидеть и считать урон этоже пиздец какойто господа твой подход - подход казуальщика, мой подход - подход манчкина. Да и не пофиг ли тебе как другие играют сам и играй в свое удовольствие а я в свое буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #147 8 февраля 2012 тогда скажи мне манчкин рально ли сделаь перса с хорошим уроном без оружия лол ну типа кота и там ещё перк какйото вроде есть в тяжелой броне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #148 8 февраля 2012 подход уебка, который гнилыми абузами превращает и без того казуальную игру в полное молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #149 8 февраля 2012 подход уебка, который гнилыми абузами превращает и без того казуальную игру в полное молоко Я не абужу совершенно, дно. Я все скиллы честно прокачивал у меня 47 уровень и 75+ часов игры И у меня стоят wars in skyrim IV самый сложный вариант и deadly drаgons hardcore что превращает игру в развлечение совсем не для казуалов: драконы убивают с 1 скилла всегда, да и есть боссы-драконы с которыми сражаешься по часу-полтора (спасибо бритве мерунуса за приятные моменты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #150 8 февраля 2012 Начал третью игру, в этот раз за мага. За полтара часа наобузил 20 лвл Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #151 8 февраля 2012 Зачем начинать новую игру, когда можно просто сбросить перки Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #152 8 февраля 2012 после 40 лвлов хаджита вора ассасина, как же прекрасно разыгрывать магические баталии няшной бретоншей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #153 8 февраля 2012 Начну пожалуй играть чето я поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #154 8 февраля 2012 creation cit накачал разных модиков и сижу довольный Дай ссылочку, что-то не нагуглил. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #155 8 февраля 2012 creation cit накачал разных модиков и сижу довольный Дай ссылочку, что-то не нагуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #156 8 февраля 2012 это в стиме лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 8 февраля 2012 это в стиме лол Посоветуй каких нибудь годных модов, пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #158 8 февраля 2012 это в стиме лол Посоветуй каких нибудь годных модов, пожалуйста. вот, наскачивал из того, что было вчера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #159 8 февраля 2012 Бля немогу "найти" скайрим в стиме,пишет данный товар не для вашего региона,че делать блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #160 8 февраля 2012 Бля немогу "найти" скайрим в стиме,пишет данный товар не для вашего региона,че делать блеать? в скай играет брат, но че-то аналогичная хуйня minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение