Гость exPro|Darv1n #1901 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1902 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? я ебашу с блоком. весьма заебись, но это самое сложное, если вовремя ставить блок то хп практически не теряешь в битвах с другими воинами, ну вобщем со всеми не магами. основной плюс щита это сбивание с ног, и защита от магии. на оружие нельзя его наложить, а на щит это самое ходовое. 30% защиты от магии наложил, + перк - закрывшись щитом меньше на 50% урона от всех стихий, драконы пламенем нихуя не сносят почти. ну и маги не проблема. в общем-то ебашит, с небольшим "но". это "но" заключается в том что чтобы ебашить в "паладина" или "танка", хз называй как хочешь тебе надо раскачать три ветки, т.е блок и одноручка и бронь. ну а всеми остальными это оружие + бронь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1903 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). и каким хуем ты без бага это сделаешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1904 18 мая 2012 мод Midas Magic + метеоритный шторм + самая высокая сложность + скрытность по минимуму ебать как я люблю кастовать :mage: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1905 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). и каким хуем ты без бага это сделаешь ? фул скрытность, стрельба и даэдрический лук с чантом то ли на паралич, то ли на урон холодом уже не помню. Ну 2-3 удара это образно, лук это 100% вин перед всеми остальными видами оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1906 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). и каким хуем ты без бага это сделаешь ? фул скрытность, стрельба и даэдрический лук с чантом то ли на паралич, то ли на урон холодом уже не помню. Ну 2-3 удара это образно, лук это 100% вин перед всеми остальными видами оружия. а причем тут чант на паралич или холод ? если сделать другой чант то работать не будет ? так то баг дружок, уверяю тебя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1907 18 мая 2012 но вообще да - лук самый оп. но мне похуй на это, я играю кем хочу, и вообще пацану спросившему про дефенд советую не думать об этом, потому что это не ММО, а просто рпг, ты играешь для себя, и хочешь видеть себя бравым воином терпящим град ударов под щитом - будь им. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1908 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). и каким хуем ты без бага это сделаешь ? фул скрытность, стрельба и даэдрический лук с чантом то ли на паралич, то ли на урон холодом уже не помню. Ну 2-3 удара это образно, лук это 100% вин перед всеми остальными видами оружия. угу особенно когда скрытность на 100. Садишся пред еблом противника и х15 ебашиш с дуалдагеров! А так то лук заебись конечно милион плюх блять дать чтоб убить когото! А про 3 плюхи я хз только если стрёмный дракон наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1909 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). и каким хуем ты без бага это сделаешь ? фул скрытность, стрельба и даэдрический лук с чантом то ли на паралич, то ли на урон холодом уже не помню. Ну 2-3 удара это образно, лук это 100% вин перед всеми остальными видами оружия. угу особенно когда скрытность на 100. Садишся пред еблом противника и х15 ебашиш с дуалдагеров! А так то лук заебись конечно милион плюх блять дать чтоб убить когото! А про 3 плюхи я хз только если стрёмный дракон наверное. ну ты это, цифорки конечно считать умеешь, но не до конца. я когда взглянул на эти скрытные удары ахуел офк от х15, но затем, подсчитал что для асасинейта лучше всего дубина одноручная, потому что у оружий одного метала - кинжала и дубины одноручной - разница урона в три раза почти, т.е х6 от дубины это как х18 от ножа. ну а у лука урона в пять раз больше чем от кинжала, + стрела, что еще больше. лох. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1910 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). и каким хуем ты без бага это сделаешь ? фул скрытность, стрельба и даэдрический лук с чантом то ли на паралич, то ли на урон холодом уже не помню. Ну 2-3 удара это образно, лук это 100% вин перед всеми остальными видами оружия. а причем тут чант на паралич или холод ? если сделать другой чант то работать не будет ? так то баг дружок, уверяю тебя Не, чант тут не причем просто в какой то момент я понял что профит от паралича равен нулю, тк мобы просто не добегали и сменил на чант на тот, где был наибольший урон (на тот момент урон холодом) вот и все, никаких багов уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1911 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). и каким хуем ты без бага это сделаешь ? фул скрытность, стрельба и даэдрический лук с чантом то ли на паралич, то ли на урон холодом уже не помню. Ну 2-3 удара это образно, лук это 100% вин перед всеми остальными видами оружия. а причем тут чант на паралич или холод ? если сделать другой чант то работать не будет ? так то баг дружок, уверяю тебя Не, чант тут не причем просто в какой то момент я понял что профит от паралича равен нулю, тк мобы просто не добегали и сменил на чант на тот, где был наибольший урон (на тот момент урон холодом) вот и все, никаких багов уверяю. в любом случае не убьешь ты на адепте (норм сложность, легче, имхо, некуда уже) дракона с трех падач без оп химии кузни, или чанта. вообще скайрим офк игра замечательная но сука столько всякой хуйни, несуразицы, непродуманности, разнообразия рли очень мало начиная от этих гильдий хуильдий где конец один и тот же - ты становишься главным, и ладно бы если бы вознаграждение было бы ок, допустим реликвия этой организации, а там хуйню дают какую-то, ну исключение составляют шмотки с цицерона, а именно его нателка, потому что огромный бонус к торговле и одноручке одновременно, но все остальное просто мусор, и нет ничего достойного чтобы я одел вместо драконьих доспехов /даэдры. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1912 18 мая 2012 ну это же древние свитки че ты хотел, начиная с моровинда бадяга с однообразным прохождением порядком поднадоела. Особенно учитывая потрясающий баланс и боевую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1913 18 мая 2012 да это же древние свитки в этом весь прикол, что эта приставка для имени игры стоит хуеву тучу бабок, потому что в мире рпг это, наверное лучшая серия. тупо из-за этого куча народу купила скайрим, бефезда взяла хуеву тучу денег с этого, а на деле это доработанный движок, что гораздо дешевле нового, никакого нового вымысла и фишек, кароче поцоны соорудили убогую главную линейку, и, довольно неплохие не линейные квесты, однако их разнообразность просто убогая, что тоже не требует больших денег для сценариев. кароче это пятнышко на броне из буковок The elder scrolls бефезды, если шестые скролы будут такой-же хуйней только в другой локации и другим мейн квестом, судьба елдер скроллс такая же как у героев меча и магии, скатившихся в полное говно и любой нормальный человек слыша "герои" думает о третьих прежде всего. ах да, к этому еще можно прибавить 5 заклинаний школы разрушения, точнее их 25, но приняв в расчет то, что ты тут кидаешь ледяную стрелу а там огненную, или спреишь ими же, то их тупо 5. ну и остальные ветки не блещут офк, вызываешь хуйню - средную хуйню - сильную хуйню. и т.д кражи вообще тупые. больше 90% нельзя сделать шанс, а меньше он лишь на то что одето (при навыке) а одето на всех хуйня одна никому не нужная, кароче рли однообразие. ну а то что кузнечное дело это обязательная профа если ты не хочешь в стальных доспехах ходить, это вообще пиздец. культ персонажа какой-то, ты единственный можешь ковать норм броню (ну почему там нельзя дать материалы пацану из небесной, а он тебе сделает) но нет - ты же блядь самый ахуенный кузнец-архимаг-лучший вор-глава ассасинов да еще и довакин который спас весь мир к хуям и победил в гражданской войне, и только ты можешь найти даэдрические артефакты, древние свитки, побеждать драконов, носить нормальное оружие и доспехи. ах да, и при том что ты один такой на свете, сила мобов растет соразмерно твоей, и один драугр по сути должен убивать и крушить всех подряд Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1914 18 мая 2012 набью пост пока никто не палит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1915 18 мая 2012 а навык блокирования юзлесс хуйня или можно ебашить? на мой взгляд адовейший юзлесс, когда с лука за 2-3 подачи разносишь еблу дракону (без бага офк). и каким хуем ты без бага это сделаешь ? фул скрытность, стрельба и даэдрический лук с чантом то ли на паралич, то ли на урон холодом уже не помню. Ну 2-3 удара это образно, лук это 100% вин перед всеми остальными видами оружия. угу особенно когда скрытность на 100. Садишся пред еблом противника и х15 ебашиш с дуалдагеров! А так то лук заебись конечно милион плюх блять дать чтоб убить когото! А про 3 плюхи я хз только если стрёмный дракон наверное. Ебать как я люблю с дагеров х15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1916 18 мая 2012 набью пост пока никто не палит как это не палит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1917 19 мая 2012 чета вспомнил про скайрим, начал проходить 3-ий раз (первые 2 раза забрасывал на хай левлах, потому что интерес пропадал). Первый раз проходил магом-разрушителем. 2-ой раз бэкстепером-инвизером. Сейчас для разнообразия начал консерву с 2-мя топорами (сначала хотел со щитом, но 2 оружия как-то эпичнее). Наконец начал в игре заниматься приятноми мелочами (пизжу где только могу всю жрачку, варю похлебки, жарю мясо ), собираю абсолютно все вина, тупо нахаляву выносливость регенить. В целом на лоу лвл (до 25) играть пока интересно. При таком каче нужно овер дохуя хилов и бафов, т.к. блочить дмг нечем. хоть каст "дубовая плоть" и дает дохуя защиты, но хп все равно в битвах теряешь много. Но чета мне кажется, что фул даэдрик консерва будет пиздец имбой Кароч зря я забросил архимага - он был самый интересный в плане тактики боя. Там тебе и руны, и АоЕ, и пермобаш, в общем, ебаный инвокер Кста, интересно, были ли такие, кто не качал боевые перки? Ну, например, можно запилить вора-парализатора с красноречием. Бабки делать тупо от воровства, в данжах никого не пиздить, только главных через паралич, на драконов хуй ложить. Ведь довольно забавно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1918 19 мая 2012 набью пост пока никто не палит как это не палит? опа, попалили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1919 19 мая 2012 пиздец драконы от консервы отлетают. Кровавый, если 1 раз присядет, то уже больше не встает...как вспомню как за бэкстепера ебался с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1920 19 мая 2012 баги в квестах уже просто доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение