Whatsup #1941 21 мая 2012 а если я за телочку играю, кто вообще жених видный ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1942 21 мая 2012 Женился на Эйле Охотнице. Если бы играл самочкой - не знаю даже кого выбрать, Бриньольфа наверное. Но за него нельзя выйти вроде бы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1943 21 мая 2012 Собрал всех своих спутников у себя дома и устроил пенную вечеринку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1944 21 мая 2012 Женился на Эйле Охотнице. Если бы играл самочкой - не знаю даже кого выбрать, Бриньольфа наверное. Но за него нельзя выйти вроде бы. наводим курсор на нужного НПС, открываем консоль, клацаем левой кнопкой по персонажу, в консоли высветится его код и.... setrelationshiprank player 4 addfac 19809 1 addfac 5c84d 1 addfac 5a1a4 1 привет женитьба на ком хочешь а если я за телочку играю, кто вообще жених видный ? вот весь список НПС, доступных для женитьбы http://www.diablo1.ru/skyrim/svatba.php Женился на Эйле Охотнице. Если бы играл самочкой - не знаю даже кого выбрать, Бриньольфа наверное. Но за него нельзя выйти вроде бы. так женись на телочке, лесби - это ж круто :feminist: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1945 21 мая 2012 бтв, еще больше разочаровался в имперцах. Зашел в Солитьюде в магазин, где темный эльф, шмот скинуть, а он такой мне (здоровенному норду с бородой): "ММ, да ты еще не женат, ты такой классный, я тебе нравлюсь?" ??????????? эльфы - ебаные педики остроухие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1946 21 мая 2012 Зачем два раза подряд квотить меня и отвечать разные вещи? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1947 21 мая 2012 Зачем два раза подряд квотить меня и отвечать разные вещи? мм, это привет работа в школе целый день, ебнуться можно :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1948 21 мая 2012 Ахахах посмотрел блядь списки. Женщины Воительница, хускарл, хускарл, хускарл, воительница, жрица, соратник, владелица лавки, хускарл. мужики Воин, шахтер, шахтер, нищий, шахтер, дровосек, шахтер-дровосек, нищий шахтер, трактирщик, помощник трактирщика, рыбак, работнитк доков. :lol: один купец есть, надо заценить его видончик, и дам в попку при случае. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1949 21 мая 2012 В скайриме нету ебли, обломчик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1950 21 мая 2012 В скайриме нету ебли, обломчик я думал когда я победю андуина все телки будут прыгать мне на член, или все мужики будут ползать рядом. но всем похуй. Иду по городу в драконьей броне, с эпик двуручем, спас мир, пять мешков с золотом, дом в солитьюде, убил императора, архимаг, кароче просто красавчик, толкаю девку, она говорит "Даже не думай, я обручена" :lol: :lol: Суровый мир без ебли. Даже прыщавые толстые дотеры ебутся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1951 21 мая 2012 чета не интересно становится играть, когда тебя целый город убить не может Зато квесты сдаются в минуту. Тупо бежишь, всех убиваешь, бежишь, убиваешь, и так до победного>тп>сдал квест. После покупки дома в Солитьюде бабки тупо не нужны становятся. Кста, есть мнение, что на каждом лвл нужно брать уроки какой-нидь ненужной хрени. Так поднимешь больше левлов>больше перков можно выучить, а в ручную поднимать - ну его нахуй. И не стоит платить за поднятие веток, которыми ты активно пользуешься, ибо ты быстро становишься имбой, и интерес играть пропадает. К тому же не поднимешь дохуя лвл, такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1952 21 мая 2012 да в скайриме тупость пиздец. если качать оружие+броню+кузню, то на 25-30 лвле ты в даэдре/драке, с даэдр оружием. Просто ставишь сложность мастера, но че-то все равно тухловато. Качаешь карманника/взломщика/скрытника с зельями, ты на 25 лвле с хуем в руке, с броней соловьев/ассасинов, на адепте к каждому мобу ползешь в стелсе чтобы х15 ебануть, иначе не убьешь надеюсь бепезда сделают когда-нибудь локации, данжи, боссов, юнитов, которых убить возможно только в топ броне с норм скиллами и т.д. потому что эта система lvl tvoy = lvl moba, убогая до нельзя', просто. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1953 21 мая 2012 В при втором тестовом прохождении сосал на лучнике от всех, потому что качал магию вместо боевых перков Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1954 21 мая 2012 Женился на Эйле Охотнице. Если бы играл самочкой - не знаю даже кого выбрать, Бриньольфа наверное. Но за него нельзя выйти вроде бы. Играл орчихой. Вышел замуж/женился на Эйле. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1955 23 мая 2012 да в скайриме тупость пиздец. если качать оружие+броню+кузню, то на 25-30 лвле ты в даэдре/драке, с даэдр оружием. Просто ставишь сложность мастера, но че-то все равно тухловато. Качаешь карманника/взломщика/скрытника с зельями, ты на 25 лвле с хуем в руке, с броней соловьев/ассасинов, на адепте к каждому мобу ползешь в стелсе чтобы х15 ебануть, иначе не убьешь надеюсь бепезда сделают когда-нибудь локации, данжи, боссов, юнитов, которых убить возможно только в топ броне с норм скиллами и т.д. потому что эта система lvl tvoy = lvl moba, убогая до нельзя', просто. чета ты херь морозишь какие адепты, какие "мастера" на 30 лвл. Играя стелсом, на 25 лвл я был просто ебанутой имбой. При этом я бегал в халате, мастер иллюзии, в капюшоне, который вообще ничего не давал..тупо пиздато с халатом смотрелся Амулеты кольца на мп реген. А кинжалы - бритва Дагона+бритва темного братства. Ключевые итемы - перчатки, которые х2 дмг повышают и сапоги на бесшумную ходьбу. 25 лвл, имея этот нищебродский сет тупо ваншотишь любую хуйню, а если даже не ваншотишь, то зажимаешь 2 кнопки мышки, он складывает кинжалы и привет 3 удара по х30. И причем нихуя ты не ползешь, а кувыркаешься, скорость передвижения норм, чистить данжи - сказка+куча ахуенных мувиков с перерезанием горла etc...Единственное, ебешься с драконами. Тут без розы САнгвина не разобраться, агришь даэдра>заходишь сбоку>силовые атаки с 2-х кинжалов А с консервой - это вообще жара. Тупо пудж с 2-мя тарасками, аганимом+овер 30 киллов Недавно потестил, дрался против Вайтрана, 32 лвл, эбонитовый сет, чары на +хп+дмг одноруч. кольца амулеты камни - на +реген выносливости...кароч Вайтран всосал Консерва - дикая имба, просто надо правильно качаться и правильные вещи надевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1956 24 мая 2012 навеяло стримами дибло 3 Кто нибудь пробовал проходить до первой смерти с сейвами только при выходе из игры? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1957 24 мая 2012 навеяло стримами дибло 3 Кто нибудь пробовал проходить до первой смерти с сейвами только при выходе из игры? пробовал до первой смерти, не долго играл :D ну, я магом был и хуярил только заклинаниями, без всяких абузов, так что не в счет Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1958 24 мая 2012 Абузы само собой запрещены. На гохе еще предлагают без фасттревела, прицела и hud отключать, но это уже совсем геморой. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1959 24 мая 2012 ну это слишком хардкор какой-нибудь завалящий медвежонок прибежит со спины и ггвп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1960 24 мая 2012 ну это слишком хардкор какой-нибудь завалящий медвежонок прибежит со спины и ггвп У меня был такой случай. Получил в Винтерхолде квест на килыч великана. Такой думаю - окей, от нехуй делать убью. Фаст тревел на ближайшую точку - бегу к великанам. Смотрю - их там двое. А я - midas маг, то есть хуярю купленными метеоритами, запаса маны хватает на одного великана, второй захуярил бы меня. То есть нужно забраться на возвышенность, чтобы они бежали ко мне и можно было спокойно подождать пока мана отрегенится. Ну я такой оббегаю вокруг горочки (а там сама стоянка и так на возвышенности, то есть я оббегаю рядом с обывом), через кусты и деревья и тут ВНЕЗАПНО из-за кустов (повторяю НА КРАЮ ОБРЫВА БЛЯТЬ) на меня вылетает медведь нахуй. Чуть не загрыз чертяка, около 20 хп осталось Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение