Semko_O #62 6 февраля 2012 Если он тебе сказал что больше тебя не знает = он тебе не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #63 6 февраля 2012 в лучших друзьях всегда замечаешь самое отстойное) ты давай мирись. он ведь тебя знает,наверняка получше многих хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #64 6 февраля 2012 в лучших друзьях всегда замечаешь самое отстойное) ты давай мирись. он ведь тебя знает,наверняка получше многих хуй в говне чето в голос с ласт строчки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #65 8 февраля 2012 В 14 лет пиздилься с друзьями по кд, потом сразу же мирились, и были блять еще круче друзьями. А ты мудак на продоте постиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #66 8 февраля 2012 попробуй заняться страстным сексом. говорят, помогает после ссор. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #67 8 февраля 2012 Автор ниочем У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #68 8 февраля 2012 И НАФИГА ТЫ ЭТО НАПИСАЛ НА ПРОДОТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #69 8 февраля 2012 автор взрослеет а по сабжу, очень мало у кого друзья с детства остаются друзьями на всю жизнь некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #71 8 февраля 2012 в пизду друзей , в пизду подруг я сам себе пиздатый друг же спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #72 8 февраля 2012 Поссорился сейчас с другом . Около 14 лет с ним были вместе . Очень тесно мы с ним вели дружбу . Поссорились на пустом месте,но,НООО,серьезно , я понимаю что нам с ним просто так уже не помириться . Да и в принципе - мне похуй на него , он конченая алкашня , человек,который не может представить себе досуг без алкоголя , конченая личность, еще такое ЭГО зашкваренное,я реально чуть ему не уебал СУКА по его ебалу,хотя ит знаю его с песочницы,он для меня как брат, но реально,мы с ним потеряли всю возможную нить,я ему сказал что я его не знаю,он мне сказал что он меня не знает . Реально похуй на всю эту ситуацию,просто какое то небольшое опустошение на душе от того что потерял одного из верных друзей (в принципе он меня и раньше бесил,но все равно) . Ты дурак что ли совсем? Что за хуйню ты написал? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #73 8 февраля 2012 а друг случайнно не правая рука ? :trollface: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #74 8 февраля 2012 Какой-то у тебя друг не друг https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #75 8 февраля 2012 В автора вселился Адольф в тебя вселился мой хуй по сабжу нассы ему на ебало и подрочите взявшись за руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #76 8 февраля 2012 фотку друга и мамы или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #77 8 февраля 2012 Ты уебак, впрочем как и твой дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 8 февраля 2012 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони,- Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #79 8 февраля 2012 ну разберись уж как-нибудь Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение