TIMA_TOPOR #81 8 февраля 2012 Знаете ли..Ссоры порой полезны.. Вот переждёте вы долгий период..Перессытесь от своей гордости..А потом кто-то один,более сильный духом,плюнет на всю хуйню,придёт и скажет что вы оба уебаны и что вы ж с детства не ебаться все дела.. И после этого дружба будет крепче Инфа 146% ибо проверено лично мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #82 8 февраля 2012 без фото не разобраться оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #83 8 февраля 2012 Около 14 лет с ним были вместе -дальше не читал iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #85 8 февраля 2012 Поссорился сейчас с другом . Около 14 лет с ним были вместе . Очень тесно мы с ним вели дружбу . Поссорились на пустом месте,но,НООО,серьезно , я понимаю что нам с ним просто так уже не помириться . Да и в принципе - мне похуй на него , он конченая алкашня , человек,который не может представить себе досуг без алкоголя , конченая личность, еще такое ЭГО зашкваренное,я реально чуть ему не уебал СУКА по его ебалу,хотя ит знаю его с песочницы,он для меня как брат, но реально,мы с ним потеряли всю возможную нить,я ему сказал что я его не знаю,он мне сказал что он меня не знает . Реально похуй на всю эту ситуацию,просто какое то небольшое опустошение на душе от того что потерял одного из верных друзей (в принципе он меня и раньше бесил,но все равно) . Почему топик то создал? Значит не похуй. Значит лох. Значит опозорился. з.ы. Была ли у вас с вашим другом интимная близость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #86 8 февраля 2012 блядь, еще обсуждаете ... minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #87 8 февраля 2012 возьми большую клетку, в неё водку и механизм закрытия двери, при поднятии водки. Закрываешь в подвале, навещаешь когда захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #88 8 февраля 2012 братан, прости меня, давай мириться :3 и у меня все норм с личностью! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #89 8 февраля 2012 братан, прости меня, давай мириться :3 и у меня все норм с личностью! Автор же сказал, что не любит когда ты напиваешся в хлам «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #90 8 февраля 2012 Мира и добра всем вам. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #91 8 февраля 2012 братан, прости меня, давай мириться :3 и у меня все норм с личностью! Автор же сказал, что не любит когда ты напиваешся в хлам больше не буду, того рот [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #92 8 февраля 2012 а жаль. такая дружба крепкая была. помню вы еще в песочнице играли не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #93 8 февраля 2012 сегодня нашего классного руководителя сбила машина я раньше всегда к ней не очень хорошо относился, но щас понимаю что она меня хорошо научила матану, строго и действенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #96 8 февраля 2012 был у меня 1 друг, сегодня поссорились. Стерва та еще, из за бутылки пива на меня наезжать начал, ну я дал ему по ебалу и сказал что не знаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #98 8 февраля 2012 грустно всё это куда катится мир.... «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #99 8 февраля 2012 фото другана!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #100 8 февраля 2012 алкашня?14 лет?скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты не суди о людях по их друзьям у Иуды они были безупречны ололош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение