Freagent #401 8 февраля 2012 меган пандак ферхей форон, среди них и мафия и активы мж а ты почему не в этом списке? ебать, ты мне себя предлагаешь подозревать? отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #402 8 февраля 2012 меган пандак ферхей форон, среди них и мафия и активы мж а ты почему не в этом списке? ебать, ты мне себя предлагаешь подозревать? отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #403 8 февраля 2012 меган пандак ферхей форон, среди них и мафия и активы мж а ты почему не в этом списке? ебать, ты мне себя предлагаешь подозревать? отличная идея то есть ты не отрицаешь что ты маф\актив мж? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #404 8 февраля 2012 меган пандак ферхей форон, среди них и мафия и активы мж а ты почему не в этом списке? ебать, ты мне себя предлагаешь подозревать? отличная идея то есть ты не отрицаешь что ты маф\актив мж? отрицаю и осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #405 8 февраля 2012 пизда брунику или он отмазывается чем то? не понятно с ним абсолютно ничего может он какая нибудь вешенка и воспринял слова "ей похуй на город" буквально Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #407 8 февраля 2012 Сволочи для вас есть подсказка, думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #408 8 февраля 2012 почитал посты рэйна, кроме пандара там ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 8 февраля 2012 Если вы не сольете фриагента, вы напрочь отбитые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #410 8 февраля 2012 меган пандак ферхей форон, среди них и мафия и активы мж а ты почему не в этом списке? ебать, ты мне себя предлагаешь подозревать? отличная идея то есть ты не отрицаешь что ты маф\актив мж? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #411 8 февраля 2012 ПРОЧИТАЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО , ВЕХРЕЙН МЕГАН МАФИЯ ФРИАГЕНТ АКТИВ МЖ 100 ПРОЦ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #412 8 февраля 2012 ИЛИ НАОБОРОТ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #413 8 февраля 2012 ИЛИ НАОБОРОТ тогда где 2й блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #414 8 февраля 2012 ИЛИ НАОБОРОТ тогда где 2й блокер? ХЗ , но то что они голоса одинаково кидают чтотто должно значить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #415 8 февраля 2012 ИЛИ НАОБОРОТ тогда где 2й блокер? ХЗ , но то что они голоса одинаково кидают чтотто должно значить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #416 8 февраля 2012 ФАСТ НОЧЬ В КАЧКА ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ТОПАНА, ОН СЛИЛ БЛОКЕРА НА ДНЕВНОМ. ПОТОМ ПО СИТУАЦИИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #417 8 февраля 2012 пиздец, брунико или как там его должен отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #419 8 февраля 2012 ФАСТ НОЧЬ В КАЧКА ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ТОПАНА, ОН СЛИЛ БЛОКЕРА НА ДНЕВНОМ. ПОТОМ ПО СИТУАЦИИ. и этот кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение