KostaXX #441 8 февраля 2012 Если качок тоже окаэжется мж, то будет полный провал то он полный долбаеб и в игры его брать не стоит вскрытие пандара в зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #442 8 февраля 2012 думаю стоит вскрыться сейчас чекеру с своими результатами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #443 8 февраля 2012 Если качок тоже окаэжется мж, то будет полный провал то он полный долбаеб и в игры его брать не стоит вскрытие пандара в зв что не так с моим вскрытиям? ты потом обсуждение читал? я там расписал все варианты развития событиый сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #444 8 февраля 2012 ДОКТОР МЕНЯ ХИЛИТ ПУСКАЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 8 февраля 2012 Если качок тоже окаэжется мж, то будет полный провал то он полный долбаеб и в игры его брать не стоит вскрытие пандара в зв нет ну там размен был и к нему хотябы свидетель пойти мог. а тут качек в тупую сделает минус два мж имея мж без роли, причем вообще с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #447 8 февраля 2012 ДОКТОР МЕНЯ ХИЛИТ ПУСКАЙ нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #448 8 февраля 2012 Очень, очень блять, глупо получилось. И слова то поперек не скажешь. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #449 8 февраля 2012 ДОКТОР МЕНЯ ХИЛИТ ПУСКАЙ сам себя убить чтоли боишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #450 8 февраля 2012 2 мафии, 1 маняьк, доктор, невыгоняемый, чекер и 6 мж без роли. сейчас будет -невыгоняемый, -1 кто то от маньяка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #451 8 февраля 2012 ДОКТОР МЕНЯ ХИЛИТ ПУСКАЙ сам себя убить чтоли боишся? наркоман штоле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #452 8 февраля 2012 Если качок тоже окаэжется мж, то будет полный провал то он полный долбаеб и в игры его брать не стоит вскрытие пандара в зв что не так с моим вскрытиям? ты потом обсуждение читал? я там расписал все варианты развития событиый читали считаю, что наиболее вероятный вариант развития событий - мафы и активы на тебя хуй ложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #453 8 февраля 2012 ДОКТОР МЕНЯ ХИЛИТ ПУСКАЙ нет тебя то он точно не похилит, и это печально. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #454 8 февраля 2012 Если качок тоже окаэжется мж, то будет полный провал то он полный долбаеб и в игры его брать не стоит вскрытие пандара в зв нет ну там размен был и к нему хотябы свидетель пойти мог. а тут качек в тупую сделает минус два мж имея мж без роли, причем вообще с нихуя хуйню несешь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #456 8 февраля 2012 а как чекер роль узнать может? пишет ведущему, ему присылают результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #458 8 февраля 2012 Пандар, ты масленоок чтоли? Иначе, почему именно тебя надо хилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #459 8 февраля 2012 а как чекер роль узнать может? пишет ведущему, ему присылают результат ему приходит сообщение маф\ман\актив\мж а не роль :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #460 8 февраля 2012 Если качок тоже окаэжется мж, то будет полный провал то он полный долбаеб и в игры его брать не стоит вскрытие пандара в зв что не так с моим вскрытиям? ты потом обсуждение читал? я там расписал все варианты развития событиый читали считаю, что наиболее вероятный вариант развития событий - мафы и активы на тебя хуй ложили на всех новичков хуй ложили Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение