Whatsup #61 6 февраля 2012 А как представляться надо ? когда надо будет ? Просто я помню я один раз играл так-то, тема супер героев была, я кинул эту фотку И меня убили в первый ночь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #62 6 февраля 2012 маркет сосет !рег можете пилить голосовалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #63 6 февраля 2012 как пользоваться артефактами? вот после этого не хочу даже играть в этот сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #64 6 февраля 2012 А как представляться надо ? когда надо будет ? Просто я помню я один раз играл так-то, тема супер героев была, я кинул эту фотку И меня убили в первый ночь ну как хочешь сейчас будет сеттинг по артефактам из доты,обычно представляются "по теме" ну там героем из доты каким-нибудь или пгг там хз а так вообще определенных правил нет,можешь каждую игру представляться им test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #66 6 февраля 2012 маркет сосет !рег можете пилить голосовалочку залимонил первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 6 февраля 2012 А как представляться надо ? когда надо будет ? Просто я помню я один раз играл так-то, тема супер героев была, я кинул эту фотку И меня убили в первый ночь представляться после начала в теме игры. Представляйся кем хочешь, но не словами из личного сообщения ведущего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #68 6 февраля 2012 стоп стоп ещёраз, вдруг я не понял это не ФАСТ мафия???? это обычная с расписанием ночей, и на 20 феловек?? пахнет подставой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #69 6 февраля 2012 ведущий семёныч 1 (100%) единогласно походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #70 6 февраля 2012 стоп стоп ещёраз, вдруг я не понял это не ФАСТ мафия???? это обычная с расписанием ночей, и на 20 феловек?? пахнет подставой с чего бы вдруг подстава? да обычная мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 6 февраля 2012 а что нам "писю сидеть теребитЬ"? нам тоже хочеться поиграть наверно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #75 6 февраля 2012 аааа теперь понял, ну все впоряде, сюда не буду регатся, окичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 6 февраля 2012 как пользоваться артефактами? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #77 6 февраля 2012 а что нам "писю сидеть теребитЬ"? нам тоже хочеться поиграть наверно. ну не так категорично,я например обсил,читал мейн топик,когда время было test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 6 февраля 2012 КСТАТИ, НУЖЕН +1 ДОТА СМ ПОФАНИТЬСЯ АЙСИКАП. СКАЙП В ПОДПИСЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #79 6 февраля 2012 у нас роли типо - артефакты как я понял :mage: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение