SpiritCatcher_7 #21 6 февраля 2012 во-первых в лол, а не в варкрафт во-вторых сегодня уже была тема в третьих - иди нахон http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #22 6 февраля 2012 автор может допиздется до смерти=\ если с тобой в скайпе сидеть от твоего бреда можно да ты мне рта не дашь открыть картавый=\ увы я не гуф ты обознался я не картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #23 6 февраля 2012 он не первый,23 маловато как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 6 февраля 2012 во-первых в лол, а не в варкрафт во-вторых сегодня уже была тема в третьих - иди нахон рли ??? плиз пруф дай тему удалить попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 6 февраля 2012 автор может допиздется до смерти=\ если с тобой в скайпе сидеть от твоего бреда можно да ты мне рта не дашь открыть картавый=\ увы я не гуф ты обознался я не картавый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 6 февраля 2012 а теперь вопрос ПРИЧИНА СМЕРТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #27 6 февраля 2012 во-первых в лол, а не в варкрафт во-вторых сегодня уже была тема в третьих - иди нахон рли ??? плиз пруф дай тему удалить попрошу ту тему удалили, эта тема тоже долго не проживет http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #29 6 февраля 2012 дебил конченый . автора ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #30 6 февраля 2012 во-первых в лол, а не в варкрафт во-вторых сегодня уже была тема в третьих - иди нахон ну, если лол, то все понятно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #31 6 февраля 2012 а теперь вопрос ПРИЧИНА СМЕРТИ? скорее всего тромб в сосудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #33 6 февраля 2012 он умер от остановки сердца из-за пониженой температуры вроде. на другом сайте было так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #34 6 февраля 2012 Блять автор заебал уже со своими тромбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #35 6 февраля 2012 Лолеров и так дохуя. 1 минус - это не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #36 6 февраля 2012 Такое скоро случится с денди инфа 100% sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #37 6 февраля 2012 Блять автор заебал уже со своими тромбами отото опасносте же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 6 февраля 2012 у филса вроде тоже тромбы в глотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #40 6 февраля 2012 31 января 2012 года 23-летний тайваньский геймер Чэнь Юй скончался прямо в интернет-клубе после того, как 23 часа непрерывно проиграл в Warcraft. 60 летний выдержит 60 часов? сколько же лет тому хонеру, который 76 часов си дел двадцать с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение