Гость JugoBugo #2141 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши. Чем тебе неугоден лозунг Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"? Назови мне хотябы одного оранжевого, долбоеб. Долбоёб твой отец.Я на личности в этом топане ни разу не переходил. Каспаров,Немцов,Рыjков... хотя так убедительней будет И я писал,что преувеличение оранjевой угрозы мне охуенно не нравится в Кургиняне,но если от этого отвлечься,то всё остальное,высказываемое им, весьма соответствует действительности. Я уj не говорю о его просвятительской деятельности - те je Суд Времени,Суть Времени,Смысл Игры. Мне вообще его порекоммендовал один охуенный аналитик из Челябы посмотреть на тему постмодерна - как лучшее видео на эту тему,а потом уje я сам начал им интересоваться вся твоя семья долбоебы, и весь твой род, раз вырастили такого ебаната-дауна суть времени финансировюется из гос бюджета. сколько раз тебе это повторить, слепой ты мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2142 24 февраля 2012 Кстати, по поводу фотографии наших оппозиционеров. Оппозиционеры... хи-хи. ну-да. ну-да. Такое убожество, ей богу. Может уже в этом топане это и обсуждалось, но ведь вопрос все еще открыт - Зачем сразу бежать к послу то? На уме только одна фраза - "Прогиб засчитан". [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2143 24 февраля 2012 От такого разрушительно аргумента, как фотография рядом с Байденом, я непроизвольно обосрался в кресле. Смотри, я сейчас ловким фокусом докажу оранжевость и проплаченность америкой САМОГО ПУТИНА! МАГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2144 24 февраля 2012 + У Кургиняна своя целая передача есть. Значит договорен с властью. Дай передачу на центральном телевидении любому из ваших "оранжевых",власть сменилась бы за несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2145 24 февраля 2012 От такого разрушительно аргумента, как фотография рядом с Байденом, я непроизвольно обосрался в кресле. Смотри, я сейчас ловким фокусом докажу оранжевость и проплаченность америкой САМОГО ПУТИНА! МАГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Тебе же 27 лет. Йоптваю.... [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2146 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши. Чем тебе неугоден лозунг Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"? Назови мне хотябы одного оранжевого, долбоеб. Долбоёб твой отец.Я на личности в этом топане ни разу не переходил. Каспаров,Немцов,Рыjков... хотя так убедительней будет И я писал,что преувеличение оранjевой угрозы мне охуенно не нравится в Кургиняне,но если от этого отвлечься,то всё остальное,высказываемое им, весьма соответствует действительности. Я уj не говорю о его просвятительской деятельности - те je Суд Времени,Суть Времени,Смысл Игры. Мне вообще его порекоммендовал один охуенный аналитик из Челябы посмотреть на тему постмодерна - как лучшее видео на эту тему,а потом уje я сам начал им интересоваться вся твоя семья долбоебы, и весь твой род, раз вырастили такого ебаната-дауна суть времени финансировюется из гос бюджета. сколько раз тебе это повторить, слепой ты мудила? Овощ ты ебаный. Я уje 2 раза писал,что эти ВСКРЫТЫЕ НАШИСТАМИ ПОЧТЫ ничего плохого о Кургиняне не говорят.Других ПРУФОВ у тебя нет. То,что Кургинян выбрал пропутинский курс как меньшее из зол я еще в начале декабря узнал,за что и получил бан на форуме Сути Времени,потому как это мне тоje охуенно не по душе. Назови тогда другого охуительного оппозиционера,не дотируемого Кремлем Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2147 24 февраля 2012 Если я сейчас скажу, что это был сарказм, ты же всё равно не поймешь. Жизнь несправедлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2148 24 февраля 2012 От такого разрушительно аргумента, как фотография рядом с Байденом, я непроизвольно обосрался в кресле. Смотри, я сейчас ловким фокусом докажу оранжевость и проплаченность америкой САМОГО ПУТИНА! МАГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Тебе же 27 лет. Йоптваю.... Может хотя бы поэтому стоит прислушаться к его мнению? Хочу показаться лимоном, но он более менее жизнь повидал, в отличие от 97% постящих тут. И мнение его не строится на подслушанных разговорах папы и мамы на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2149 24 февраля 2012 От такого разрушительно аргумента, как фотография рядом с Байденом, я непроизвольно обосрался в кресле. Смотри, я сейчас ловким фокусом докажу оранжевость и проплаченность америкой САМОГО ПУТИНА! МАГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Тебе же 27 лет. Йоптваю.... Может хотя бы поэтому стоит прислушаться к его мнению? Хочу показаться лимоном, но он более менее жизнь повидал, в отличие от 97% постящих тут. Увы и ах, я тоже уже не маленький. Про сарказм мне тут рассказывает. Объясняет. Ога. д-д-дяденька. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2150 24 февраля 2012 +у Эклипсеса свой бизнес, то есть он отведал вкус российских законов на многих инстанциях. Так же видел инстанции совсем других государств (Италии, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2151 24 февраля 2012 Вы с ним спите? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2152 24 февраля 2012 Ой с кем я тут спорю. Оба даже квотить не умеют нормально. Ну вы и есть электорат путина, только через лет 20-30 ваш вид сгниет под воздействием алкоголя. А третий вообще ебанат со сломанной клавишей Ж, который не может вместо очередного ягуара купить новую клавиатуру. Вы - не граждане, вы - бомжи, надеюсь, вы сдохните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2153 24 февраля 2012 +у Эклипсеса свой бизнес, то есть он отведал вкус российских законов на многих инстанциях. Так же видел инстанции совсем других государств (Италии, например). вот это прошаренный лимон. Учитесь Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2154 24 февраля 2012 +почему думаете, он от модерства отказался? потому что ему похуй на вас, школьников. голосуйте дальше за путина, и через 6 лет, и через 12, и через 18. вместе победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2155 24 февраля 2012 Ой с кем я тут спорю. Оба даже квотить не умеют нормально. Ну вы и есть электорат путина, только через лет 20-30 ваш вид сгниет под воздействием алкоголя. А третий вообще ебанат со сломанной клавишей Ж, который не может вместо очередного ягуара купить новую клавиатуру. Обоснуй ебаная сука,блядь,что тебе не нравится в Кургиняне,кроме оранja? Задрачивать посты и учится квотить дохуя профита приносит стране.Какой ,блядь,электорат Путина? Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2156 24 февраля 2012 Истинные оппозиционеры. Доказать не можем - обосрем. Скажем что все пидарасы, а там подхватят. И это при том, что я даже не заявил о своей поддержке Путину. Ах да. Ожидаю ответ, типа - " А ЭТО И ТАК ВИДНО" [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2157 24 февраля 2012 Ах да, забыл добавить еще один признак долбоебов по жизни - неумение ставить пробелы (даже в возрасте 23 ), бог с ней, с грамматикой. Кароче пока всем. Ко-Ко-Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2158 24 февраля 2012 Ах да, забыл добавить еще один признак долбоебов по жизни - неумение ставить пробелы (даже в возрасте 23 ), бог с ней, с грамматикой. Кароче пока всем. Ко-Ко-Ко Не забудь. 4 марта. Ты в команде эклипсиса. Вышлю пару вил. Пункт назначения - кремль. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2159 24 февраля 2012 Ах да, забыл добавить еще один признак долбоебов по жизни - неумение ставить пробелы (даже в возрасте 23 ), бог с ней, с грамматикой. Кароче пока всем. Ко-Ко-Ко Буквоед ебаный. Грамматика и пд.Пд и грамматика По сабjу хуев наглотался и съебал,гj Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2160 24 февраля 2012 Предагаю разрядить обстановку в треде, сесть поудобнее в кресла, забыть о наших политических разногласиях и вместе посмеяться с начинающего политика-нашиста, который спутал случайного мужчину с Борисом Немцовым и принялся его неистово РАЗОБЛАЧАТЬ: Фан-арт не заставил себя ждать, породия на сообразительного нашиста получилась непревзойдённой. http://www.youtube.com/watch?v=1UnQmLlQ5II Блять. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение