Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

такой вопрос

вот вы говорите что путин+подтасовка=вин

а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других :dunno:

Ну когда каждый второй уебан проголосует за путина, мотивируя тем, что нет достойных кандидатов, то да

ахуеть позиция

голосуешь за путина-уебан

РЕАЛЬНО понимая что голосовать за любого другого-это вообще слив голоса

Пойми, для либерастов, не смотря на плюрализм и прочую свободу слова и "я умру за ваше мнение", каждый, кто с ними не согласен - уебан. Тут все просто.

Страницу почитай эту и ответь пожалуйста, про обещания путина

Поделиться сообщением

На этой странице один пост и тот с просьбой почитать страницу  :sad:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять.

Я вроде как уже отвоевал свое  в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень".

Ну щас просто не могу промолчать.

Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера.

Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое.

Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг.

Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ.

О том,что было сделано за эти 12,в частности.

Про обещалкина слышал чего?

Эт к твоему вопросу про

"Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)"

так так, не торопись, вкратце проясню ситуацию:

пис тонкий троль, правда иногда настолько тонкий, что толстоват.

так что ты так не пыхти, не копайся во всем интернете в поисках материалов, пожалей свое время.

лучше просто дискутируй, используя троло-автоответчик писа в свою пользу

Какая же это дискуссия без доказательств? Это хуйня, а не дискуссия. И, да, я не тролю - это банально.

Лови. http://www.nextrus.ru/forum.html?func=view&catid=8&id=4&view=entrypage

Не читал офк

Предвыборная программа кандидата в Президенты России Владимира Путина 2012

К чему ты это скинул?

П.С. Увидел вторую часть текста, не увидел там обещаний.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Прохоров-то сегодня был зашкварен Жириком, когда единственный из кандидатов отказался от саботирования выборов.

Поделиться сообщением

На этой странице один пост и тот с просьбой почитать страницу  :sad:

Тонкота

Поделиться сообщением

БТВ ВОТ ВОПРОС К ВОТСАПУ НУ И ДЖУГОБУГО (да бля ко всем кто против путина)

вы понимаете что президентом будет путин?или думаете что кто то ВНЕОЖИДКУ сейчас выиграет?

формально он им будет.

но как только народ усомниться в его легитимности за последние 12 лет, то начнется такой дикий замес.  :vau:

как сказал жирик, если не сейчас, то через 6 лет точно  :pidorasy:

6 лет не малый срок

а с нехохлом вообще говорить не о чем

Поделиться сообщением

такой вопрос

а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других :dunno:

Ну когда каждый второй уебан проголосует за путина, мотивируя тем, что нет достойных кандидатов, то да

ахуеть позиция

голосуешь за путина-уебан

РЕАЛЬНО понимая что голосовать за любого другого-это вообще слив голоса

Пойми, для либерастов, не смотря на плюрализм и прочую свободу слова и "я умру за ваше мнение", каждый, кто с ними не согласен - уебан. Тут все просто.

А нас должно ебать мнение тех, кто за путина? :avtorklif:

Поделиться сообщением

И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР И ГРУЗ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"

вот так

Забыл крота, варгода и рочу. И еще человека 3-4.

Они еще исправяться.

У тебя же чрезвычайно жесткая форма путинизма.

Т.е. ты категорически игнорируешь мое высказывание о том, что я не за путина? Да вы пучеглазик, моншер. Прочитай последние пару страниц что ли - мне кажется, ты их пропустил =)

Не давай заднюю!

Раз уж спрашиваешь почему Пу не очень,то давай разбираться.

И не обзывайся!!!! :trollface:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять.

Я вроде как уже отвоевал свое  в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень".

Ну щас просто не могу промолчать.

Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера.

Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое.

Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг.

Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ.

О том,что было сделано за эти 12,в частности.

Про обещалкина слышал чего?

Эт к твоему вопросу про

"Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)"

так так, не торопись, вкратце проясню ситуацию:

пис тонкий троль, правда иногда настолько тонкий, что толстоват.

так что ты так не пыхти, не копайся во всем интернете в поисках материалов, пожалей свое время.

лучше просто дискутируй, используя троло-автоответчик писа в свою пользу

Какая же это дискуссия без доказательств? Это хуйня, а не дискуссия. И, да, я не тролю - это банально.

Лови. http://www.nextrus.ru/forum.html?func=view&catid=8&id=4&view=entrypage

Не читал офк

Предвыборная программа кандидата в Президенты России Владимира Путина 2012

К чему ты это скинул?

Там пост про обещания едра от 2007 года, не мой.

Поделиться сообщением

...

Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено.

Он не думает.

Он знает.

...

АХАХАХХАХАХАХА.

На этой ноте тред можно закрывать и архивировать.

Ну хоть ты-то понимаешь, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступно всё, что ему в голову взбредёт?

Не случайно я думаю получают "звание" самого влиятельного в мире человека.

Я то это прекрасно понимаю. Моя горесть заключена в том, что я уповал на ваше, сторонников путина, непонимание этого. Оказывается нет, вы это осознаёте и более того, вас это, судя по всему, не особенно смущает. :sad:

Пока царь руси не будет связан по рукам законом, прозрачностью и гласностью, мы будем жить в обществе 17 века. Причем само общество будет довольно положением. Не знаю, что из этого более печальный фактор.

То есть получается, что всё время до этого ты считал, что дискутируешь с неполноценными на голову гражданами, не видяшими дальше своего носа, и пытался объяснить путинскую натуру?  :smile:

Ну я человеколюб, я не мог в своих мыслях допустить, что у хомо сапиенса такая обстановка может не вызывать отвращение, а напротив затрагивать какие-то мазахистские струнки души и даже нравиться.

Я не занимаюсь сексом с женщинами меньше 90кг весом (за 1 исключением ради любопытства).

Как насчёт разницы в восприятии?

А в чём прикол сего фетиша? Их же когда раком ебешь, бедрами о ляжки больно стукаешься  :palevojein:

Ну, в смысле, если действительно ебёшь, а не вяло потыкиваешь.

Поделиться сообщением

я все еще не понимаю что плохого в 12 часах в день

те люди,которые работают и хотят работать уже работают

только не имеют никаких преимуществ перед мудаками которые половину рабочего дня сидят в вк,а остальную на пд

и Прохоров собирается решить эту несправедливость  :dunno:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я не знаю почему, но в свете текущей дискуссии мне вспомнился анекдот:

-Ржевский, вы трус и подлец, я вызываю вас на дуэль!!

-А я не приду...

-Но почему??

-Потому что я трус и подлец

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На самом деле сейчас скорее всего и не будет фальсификаций. Это едру нужно было как можно больше голосов в думе, а тут хватит и 51% во втором туре, а их и так наберет скорее всего за счет кавказа итд.

Если ЕДРУ нужно было "как можно больше голосов" - то почему так мало фальсификаций?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

такой вопрос

Когда тогда?

ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ

Неужели это так непосильно для понимания стандартным мозгом гражданина России?

Он - не гражданин, он просто тут живет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

...

Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено.

Он не думает.

Он знает.

...

АХАХАХХАХАХАХА.

На этой ноте тред можно закрывать и архивировать.

Ну хоть ты-то понимаешь, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступно всё, что ему в голову взбредёт?

Не случайно я думаю получают "звание" самого влиятельного в мире человека.

Я то это прекрасно понимаю. Моя горесть заключена в том, что я уповал на ваше, сторонников путина, непонимание этого. Оказывается нет, вы это осознаёте и более того, вас это, судя по всему, не особенно смущает. :sad:

Пока царь руси не будет связан по рукам законом, прозрачностью и гласностью, мы будем жить в обществе 17 века. Причем само общество будет довольно положением. Не знаю, что из этого более печальный фактор.

То есть получается, что всё время до этого ты считал, что дискутируешь с неполноценными на голову гражданами, не видяшими дальше своего носа, и пытался объяснить путинскую натуру?  :smile:

Ну я человеколюб, я не мог в своих мыслях допустить, что у хомо сапиенса такая обстановка может не вызывать отвращение, а напротив затрагивать какие-то мазахистские струнки души и даже нравиться.

Я не занимаюсь сексом с женщинами меньше 90кг весом (за 1 исключением ради любопытства).

Как насчёт разницы в восприятии?

А в чём прикол сего фетиша? Их же когда раком ебешь, бедрами о ляжки больно стукаешься  :palevojein:

Ну, в смысле, если действительно ебёшь, а не вяло потыкиваешь.

Больно??  :O_O:

Фантастика какая-то...

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

из любимого сайта писхавера

Динамика международного индекса свободы прессы в странах Большой восьмерки по данным организации Репортёры без границ. Чем выше индекс, тем менее свободна пресса.

%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Поделиться сообщением

эээ... нене, эклипсес, ты как стопроцентный либерал просто обязан дать возможность проголосовать каждому.

я вот, например, буду голосовать именно за то, что сформулировал тут варгод. вполне возможно, что не только я.

Ну раз вас уже двое, то вы официально признаётесь политической силой, поздравляю. :boss:

Формулируйте свой вариант для голосовалки, только в пределах 10 000 символов, я добавлю.

полностью доверяю в этом варгоду, тем более что ни сейчас, ни в ближайшее время, я не буду в состоянии сделать это самостоятельно.

ну тогда мой вариант: "Я против Путина, но достойной альтернативы ему 4 марта не вижу"

кургинян уже заявил о создании новой левой партии в скором времени, но понятное дело, какое-либо влияние на политический процесс и его апофеоз в нашей стране - выборы, она сможет оказывать только к следующим выборам

за путина придется голосовать, потому что говно лучше, чем понос

говно по крайней мере имеет густую консистенцию, более крепкую и устойчивую форму и на фоне поноса выглядит достойнее

путин для меня - засохший кусок говна, который по крайней мере не растечется и не развалится в случае чего

Поделиться сообщением

я все еще не понимаю что плохого в 12 часах в день

те люди,которые работают и хотят работать уже работают

только не имеют никаких преимуществ перед мудаками которые половину рабочего дня сидят в вк,а остальную на пд

и Прохоров собирается решить эту несправедливость  :dunno:

тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

такой вопрос

Именно. Это же известный факт: у него конкурентов нет. Но будут провокации, чтобы спровоцировать революцию - вот увидишь. И еще высока вероятность, что будет кровь и жертвы сразу после выборов, "на горячую".

какая кровь

какие на горячую :lol:

народ после выборов с фейсом OKAY разойдется по домам

Чувак, эти предположения - исходя из технологии и имеющегося сценария. Оранжевая революцийа, ей нужна жертва - как Гангадзе, к примеру. Если не будет жертв и не будет крови - не удастся распалить толпу.

Не будет революции - так я только рад буду чо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

ЖУГОБУГО

ВОТ ЭТО ГРАФИК

ПРОСТИ, НО БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...