He_XoxoЛ #2601 25 февраля 2012 такой вопрос вот вы говорите что путин+подтасовка=вин а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других Ну когда каждый второй уебан проголосует за путина, мотивируя тем, что нет достойных кандидатов, то да ахуеть позиция голосуешь за путина-уебан РЕАЛЬНО понимая что голосовать за любого другого-это вообще слив голоса Пойми, для либерастов, не смотря на плюрализм и прочую свободу слова и "я умру за ваше мнение", каждый, кто с ними не согласен - уебан. Тут все просто. Страницу почитай эту и ответь пожалуйста, про обещания путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2602 25 февраля 2012 На этой странице один пост и тот с просьбой почитать страницу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2603 25 февраля 2012 Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять. Я вроде как уже отвоевал свое в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень". Ну щас просто не могу промолчать. Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера. Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое. Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг. Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ. О том,что было сделано за эти 12,в частности. Про обещалкина слышал чего? Эт к твоему вопросу про "Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)" так так, не торопись, вкратце проясню ситуацию: пис тонкий троль, правда иногда настолько тонкий, что толстоват. так что ты так не пыхти, не копайся во всем интернете в поисках материалов, пожалей свое время. лучше просто дискутируй, используя троло-автоответчик писа в свою пользу Какая же это дискуссия без доказательств? Это хуйня, а не дискуссия. И, да, я не тролю - это банально. Лови. http://www.nextrus.ru/forum.html?func=view&catid=8&id=4&view=entrypage Не читал офк Предвыборная программа кандидата в Президенты России Владимира Путина 2012 К чему ты это скинул? П.С. Увидел вторую часть текста, не увидел там обещаний. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2604 25 февраля 2012 Прохоров-то сегодня был зашкварен Жириком, когда единственный из кандидатов отказался от саботирования выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2605 25 февраля 2012 На этой странице один пост и тот с просьбой почитать страницу Тонкота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2606 25 февраля 2012 БТВ ВОТ ВОПРОС К ВОТСАПУ НУ И ДЖУГОБУГО (да бля ко всем кто против путина) вы понимаете что президентом будет путин?или думаете что кто то ВНЕОЖИДКУ сейчас выиграет? формально он им будет. но как только народ усомниться в его легитимности за последние 12 лет, то начнется такой дикий замес. как сказал жирик, если не сейчас, то через 6 лет точно 6 лет не малый срок а с нехохлом вообще говорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2607 25 февраля 2012 такой вопрос вот вы говорите что путин+подтасовка=вин а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других Ну когда каждый второй уебан проголосует за путина, мотивируя тем, что нет достойных кандидатов, то да ахуеть позиция голосуешь за путина-уебан РЕАЛЬНО понимая что голосовать за любого другого-это вообще слив голоса Пойми, для либерастов, не смотря на плюрализм и прочую свободу слова и "я умру за ваше мнение", каждый, кто с ними не согласен - уебан. Тут все просто. А нас должно ебать мнение тех, кто за путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2608 25 февраля 2012 И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР И ГРУЗ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" вот так Забыл крота, варгода и рочу. И еще человека 3-4. Они еще исправяться. У тебя же чрезвычайно жесткая форма путинизма. Т.е. ты категорически игнорируешь мое высказывание о том, что я не за путина? Да вы пучеглазик, моншер. Прочитай последние пару страниц что ли - мне кажется, ты их пропустил =) Не давай заднюю! Раз уж спрашиваешь почему Пу не очень,то давай разбираться. И не обзывайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2609 25 февраля 2012 Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять. Я вроде как уже отвоевал свое в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень". Ну щас просто не могу промолчать. Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера. Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое. Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг. Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ. О том,что было сделано за эти 12,в частности. Про обещалкина слышал чего? Эт к твоему вопросу про "Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)" так так, не торопись, вкратце проясню ситуацию: пис тонкий троль, правда иногда настолько тонкий, что толстоват. так что ты так не пыхти, не копайся во всем интернете в поисках материалов, пожалей свое время. лучше просто дискутируй, используя троло-автоответчик писа в свою пользу Какая же это дискуссия без доказательств? Это хуйня, а не дискуссия. И, да, я не тролю - это банально. Лови. http://www.nextrus.ru/forum.html?func=view&catid=8&id=4&view=entrypage Не читал офк Предвыборная программа кандидата в Президенты России Владимира Путина 2012 К чему ты это скинул? Там пост про обещания едра от 2007 года, не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2610 25 февраля 2012 ... Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. Он не думает. Он знает. ... АХАХАХХАХАХАХА. На этой ноте тред можно закрывать и архивировать. Ну хоть ты-то понимаешь, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступно всё, что ему в голову взбредёт? Не случайно я думаю получают "звание" самого влиятельного в мире человека. Я то это прекрасно понимаю. Моя горесть заключена в том, что я уповал на ваше, сторонников путина, непонимание этого. Оказывается нет, вы это осознаёте и более того, вас это, судя по всему, не особенно смущает. Пока царь руси не будет связан по рукам законом, прозрачностью и гласностью, мы будем жить в обществе 17 века. Причем само общество будет довольно положением. Не знаю, что из этого более печальный фактор. То есть получается, что всё время до этого ты считал, что дискутируешь с неполноценными на голову гражданами, не видяшими дальше своего носа, и пытался объяснить путинскую натуру? Ну я человеколюб, я не мог в своих мыслях допустить, что у хомо сапиенса такая обстановка может не вызывать отвращение, а напротив затрагивать какие-то мазахистские струнки души и даже нравиться. Я не занимаюсь сексом с женщинами меньше 90кг весом (за 1 исключением ради любопытства). Как насчёт разницы в восприятии? А в чём прикол сего фетиша? Их же когда раком ебешь, бедрами о ляжки больно стукаешься Ну, в смысле, если действительно ебёшь, а не вяло потыкиваешь. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2611 25 февраля 2012 я все еще не понимаю что плохого в 12 часах в день те люди,которые работают и хотят работать уже работают только не имеют никаких преимуществ перед мудаками которые половину рабочего дня сидят в вк,а остальную на пд и Прохоров собирается решить эту несправедливость VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2612 25 февраля 2012 Я не знаю почему, но в свете текущей дискуссии мне вспомнился анекдот: -Ржевский, вы трус и подлец, я вызываю вас на дуэль!! -А я не приду... -Но почему?? -Потому что я трус и подлец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2613 25 февраля 2012 На самом деле сейчас скорее всего и не будет фальсификаций. Это едру нужно было как можно больше голосов в думе, а тут хватит и 51% во втором туре, а их и так наберет скорее всего за счет кавказа итд. Если ЕДРУ нужно было "как можно больше голосов" - то почему так мало фальсификаций? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2614 25 февраля 2012 такой вопрос вот вы говорите что путин+подтасовка=вин а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других Ну когда каждый второй уебан проголосует за путина, мотивируя тем, что нет достойных кандидатов, то да Когда тогда? ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ Неужели это так непосильно для понимания стандартным мозгом гражданина России? Он - не гражданин, он просто тут живет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2615 25 февраля 2012 ... Натура лжеца, который врёт в лицо всем, натура человека возомнившего себя богом, который думает что ему все позволено. Он не думает. Он знает. ... АХАХАХХАХАХАХА. На этой ноте тред можно закрывать и архивировать. Ну хоть ты-то понимаешь, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступно всё, что ему в голову взбредёт? Не случайно я думаю получают "звание" самого влиятельного в мире человека. Я то это прекрасно понимаю. Моя горесть заключена в том, что я уповал на ваше, сторонников путина, непонимание этого. Оказывается нет, вы это осознаёте и более того, вас это, судя по всему, не особенно смущает. Пока царь руси не будет связан по рукам законом, прозрачностью и гласностью, мы будем жить в обществе 17 века. Причем само общество будет довольно положением. Не знаю, что из этого более печальный фактор. То есть получается, что всё время до этого ты считал, что дискутируешь с неполноценными на голову гражданами, не видяшими дальше своего носа, и пытался объяснить путинскую натуру? Ну я человеколюб, я не мог в своих мыслях допустить, что у хомо сапиенса такая обстановка может не вызывать отвращение, а напротив затрагивать какие-то мазахистские струнки души и даже нравиться. Я не занимаюсь сексом с женщинами меньше 90кг весом (за 1 исключением ради любопытства). Как насчёт разницы в восприятии? А в чём прикол сего фетиша? Их же когда раком ебешь, бедрами о ляжки больно стукаешься Ну, в смысле, если действительно ебёшь, а не вяло потыкиваешь. Больно?? :O_O: Фантастика какая-то... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2616 25 февраля 2012 из любимого сайта писхавера Динамика международного индекса свободы прессы в странах Большой восьмерки по данным организации Репортёры без границ. Чем выше индекс, тем менее свободна пресса. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2617 25 февраля 2012 эээ... нене, эклипсес, ты как стопроцентный либерал просто обязан дать возможность проголосовать каждому. я вот, например, буду голосовать именно за то, что сформулировал тут варгод. вполне возможно, что не только я. Ну раз вас уже двое, то вы официально признаётесь политической силой, поздравляю. Формулируйте свой вариант для голосовалки, только в пределах 10 000 символов, я добавлю. полностью доверяю в этом варгоду, тем более что ни сейчас, ни в ближайшее время, я не буду в состоянии сделать это самостоятельно. ну тогда мой вариант: "Я против Путина, но достойной альтернативы ему 4 марта не вижу" кургинян уже заявил о создании новой левой партии в скором времени, но понятное дело, какое-либо влияние на политический процесс и его апофеоз в нашей стране - выборы, она сможет оказывать только к следующим выборам за путина придется голосовать, потому что говно лучше, чем понос говно по крайней мере имеет густую консистенцию, более крепкую и устойчивую форму и на фоне поноса выглядит достойнее путин для меня - засохший кусок говна, который по крайней мере не растечется и не развалится в случае чего http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2618 25 февраля 2012 я все еще не понимаю что плохого в 12 часах в день те люди,которые работают и хотят работать уже работают только не имеют никаких преимуществ перед мудаками которые половину рабочего дня сидят в вк,а остальную на пд и Прохоров собирается решить эту несправедливость тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2619 25 февраля 2012 такой вопрос вот вы говорите что путин+подтасовка=вин а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других Именно. Это же известный факт: у него конкурентов нет. Но будут провокации, чтобы спровоцировать революцию - вот увидишь. И еще высока вероятность, что будет кровь и жертвы сразу после выборов, "на горячую". какая кровь какие на горячую народ после выборов с фейсом OKAY разойдется по домам Чувак, эти предположения - исходя из технологии и имеющегося сценария. Оранжевая революцийа, ей нужна жертва - как Гангадзе, к примеру. Если не будет жертв и не будет крови - не удастся распалить толпу. Не будет революции - так я только рад буду чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2620 25 февраля 2012 АХАХАХАХА ЖУГОБУГО ВОТ ЭТО ГРАФИК ПРОСТИ, НО БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ АХАХАХАХА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение