PeaceHaver #2661 25 февраля 2012 Я предлагаю посмотреть http://khakasia.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4148:-lr-lr-2002-&catid=298:novosti-khakasii&Itemid=549 Я б с удовольствием, но ролик удален по требованию НТВ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2662 25 февраля 2012 Мда,пис нарасхват. Не успевает отвечать на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2663 25 февраля 2012 90 килограммовая наездница Бывало и 140+ Главное правильно распределить усилия. Бля, да в чём прикол-то этого? Тебя персонально это заводит? ^^ Там же грудь должна быть отвисшая, целлюлит етц Да и вообще, секс должен быть ПОДВИЖНЫМ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2664 25 февраля 2012 Мда,пис нарасхват. Не успевает отвечать на вопросы Минута славы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2665 25 февраля 2012 90 килограммовая наездница Бывало и 140+ Главное правильно распределить усилия. Бля, да в чём прикол-то этого? Тебя персонально это заводит? ^^ Да и вообще, секс должен быть ПОДВИЖНЫМ Это примерно то же самое, что спросить "в чём прикол зелёного цвета?". Мне нравится так, а не иначе. Заебал посты редачить Я тоже считаю, что секс должен быть подвижным. Не люблю неактивных девочек. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2666 25 февраля 2012 хотел еще что то вбросить, но после поста груза забыл что хотел вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2667 25 февраля 2012 На самом деле сейчас скорее всего и не будет фальсификаций. Это едру нужно было как можно больше голосов в думе, а тут хватит и 51% во втором туре, а их и так наберет скорее всего за счет кавказа итд. Если ЕДРУ нужно было "как можно больше голосов" - то почему так мало фальсификаций? А у кого есть реальная информация? Есть ли она вообще? Как добились 99% явки на кавказе например? КАЖДОГО под дулом автомата тащили что-ли? НА заводах и некоторых предприятиях заставляли идти и фотать свои бюллетени - реальный факт, но конечно, кто мешал наебать и положить черную ниточку на листик? Не известно сколько было голосов реальных, сколько не реальных. Думаю и у едра такой информации нет и у избиркома, ибо у нас в стране еще действует такая фича как "выебнуться перед начальством" и сделать например по собственной инициативе на местах и т.д. Про 99%: ты просто не представляешь, на какую благодарность способны люди, которых избавили от войны. И как они боятся ее продолжения. Фотать бюллютени - это отмазка офк. Все понимают, что если ты против - ты можешь сделать множество вариантов. Другое дело, что пассивным людям, которые в принципе согласны, все равно. А про "на местах" - это ты прав. Я даже думаю, что большая часть проблем с голосованием в Думу - от излишнего усердия тупоголовых местных царьков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2668 25 февраля 2012 а тут все 130 страниц одно и тоже обсуждают? а то я на правах новенького читаю уже 10 страниц АБСОЛЮТНО одинаоквых вопросов, на которые дают одни и теже ответы В принципе, да - отличная мыльная опера, должен заявить =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2669 25 февраля 2012 Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: [/size]- дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2670 25 февраля 2012 Пусть будет Путин, не факт, что с другими будет лучше. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2671 25 февраля 2012 а тут все 130 страниц одно и тоже обсуждают? а то я на правах новенького читаю уже 10 страниц АБСОЛЮТНО одинаоквых вопросов, на которые дают одни и теже ответы В принципе, да - отличная мыльная опера, должен заявить =) угу, тема по слюновыделению топ1 просто так и брызжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2672 25 февраля 2012 90 килограммовая наездница Бывало и 140+ Главное правильно распределить усилия. Бля, да в чём прикол-то этого? Тебя персонально это заводит? ^^ Это примерно то же самое, что спросить "в чём прикол зелёного цвета?". Мне нравится так, а не иначе. Дык я ж не стебусь, вполне себе сериозно осведомляюсь. Интерес из разряда сексопатологического, видать Распиши подробнее Тащемта, забейте на эту хуйню всю. Выборы-хуиборы. Сейчас сложилась такая ситуация, что у власти мудак, но его оппоненты мудаки не меньшие. So... Давайте лучше о ебле продолжим, например, об экстримальных местах поговорим. Мне вот делали качественный минет в вагоне едущей электрички, сзади пассажиры сидели :} https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2673 25 февраля 2012 Ладно,здесь слишком жарко.Пис меня не хочет квотить. Как-нить в другой раз тогда Закончу цитатой бай Эклипсес:"Пис-норм мужик,если отбросить его политические взгляды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2674 25 февраля 2012 Альфик, что за бессовестный вызов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2675 25 февраля 2012 пис в деле Я эту фотку, еще с лепры, выкладывал десяток страниц назад. Но все равно умничка, подражаешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2676 25 февраля 2012 не факт, что с путиным лучше чем могло быть с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2677 25 февраля 2012 Ненавижу уебков-либерастов, орущих что все похуй, лишь бы была свобода и демократия (у хохлов именно такая хуета и была года 3 назад, мб и щас тоже), но блять и ЭТОТ император мне тоже не нравится, что делать, кому писать? Обычно когда такая хуйня в истории случалась, она оканчивалась убийством действующего. Что в хохляндии, что у нас в 91м - все это уже было. Я думаю, что 95% не хочет этого дерьма. Я думаю, все, за исключением т.н. "креативного класса", а это очень тонкая прослойка говна, существующая только в крупных городах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2678 25 февраля 2012 Альфик, что за бессовестный вызов? Cкучно мне. Спать не хочется, рядом стоит непочатая бутылка вина. Располагает к общению https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2679 25 февраля 2012 не факт, что с путиным лучше чем могло быть с другими АГА ДАВАЙ ТОГДА НАУГАД ЗАХУЯРИМ ДРУГОГО 6 лет же-хуйня срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2680 25 февраля 2012 Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: [/size]- дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. план ПУТИНА, ПУТИНА так видно? А что такое "План Путина"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение