max.mad #2881 27 февраля 2012 hidden Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: - дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак . Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику? Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =) пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2882 27 февраля 2012 Я ЭКСТРАСЕНС НАХООООЙ Я получаю в 5 раз меньше топ-менеджера своего направления (директора по ИТ). А вы наверное в параллельной вселенной. Ну так и есть Саратов - другая вселенная. Как и любая другая провинция. Судя по твоим словам, твой начальник получает 14кк. Блять, я хочу в Саратов. ну хорошо я сейчас открываю гугл и гуглю там зарплаты к примеру я ебашу за 20к тк птушник если человек получает 250-300к я думаю он должен жить на работе как минимум и умирать от перегрузки сердца прямо за телефонным разговором не достигнув и 40 лет возможно он должен уметь ментально управлять людьми и именно этим обуславливается сложность данных профессий ? или же стопки бумаг необходимых для пересмотра в 10 раз больше чем обычно ? Работа руководителя (если это нормальный руководитель) - приносить прибыль компании в явной или косвенной форме. Поэтому я считаю совершенно логичным, что он получает больше, чем непосредственный исполнитель работы ака обезьяннего труда. Ну как бы он хозяин фирмы, так что открой свою и сильно удивишься доходам если конечно не прогоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2883 27 февраля 2012 hidden Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: - дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак . Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику? Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =) пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла. ну очевидно же что план путина и высеры единой россии никого отношения к путину не имеют, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2884 27 февраля 2012 "нормальный руководитель" это слишком громко зарплаты подобным лицам обычно завышены в 2-3 раза как будто ты рассказываешь про какие мега корпорации где работают честные совестливые "руководители" если говорить кратко то они просто не отрабатывают всей зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2885 27 февраля 2012 Бинго! В частной фирме - да, ты получаешь столько сколько тебе даст ХОЗЯИН. захочет поделиться с тобой лакомым куском - будет у тебя всё хорошо. Что касается Газпрома, например, топ-менеджер действительно получает примерно в 100 раз больше сотрудника начального уровня (в 100, а не в 10000), но это вопрос политический. Исполнять проще, чем направлять, как мне кажется. Ну вот я попробую оперировать тем, что мне достоверно известно. В КПМГ топ-менеджеры получают семизначные зарплаты. Откуда они получаются? Каждый из них руководитель какого-то направления и его работники ведут несколько проектов (обслуживание крупных клиентов). Чем ниже ранг руководителя, тем меньше проектов он "окучивает". Решения о работе с тем или иным клиентом принимает руководитель направления, т.о. он заключает различной стоимости контракты, включая миллиардные. Не вижу ничего плохого, что он имеет с них процент, потому что от его работы НЕПОСРЕДСТВЕННО зависит, сколько денег получит компания. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2886 27 февраля 2012 hidden Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: - дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак . Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику? Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =) пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла. ну очевидно же что план путина и высеры единой россии никого отношения к путину не имеют, да. ЛОл я хуёво прочитал . подумал, что наоборот позиции. Хотел как раз написать, что обычно Пис пишет всякую поеботу, а в этот раз всё логично, но видимо ошибся - он, как обычно, пишет всякую хуйню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2887 27 февраля 2012 Бинго! В частной фирме - да, ты получаешь столько сколько тебе даст ХОЗЯИН. захочет поделиться с тобой лакомым куском - будет у тебя всё хорошо. Что касается Газпрома, например, топ-менеджер действительно получает примерно в 100 раз больше сотрудника начального уровня (в 100, а не в 10000), но это вопрос политический. Исполнять проще, чем направлять, как мне кажется. Ну и где же профсоюзы тогда, чтобы защитить народ от частников или мне к нему с отвёткой подходить типа зарплату повысь(я сис. админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2888 27 февраля 2012 ну так а какого хуя наоткрывались ООО генеральные там все между собой связаны связаны со всеми проверками (СЭС налоговая етц) и устраивают беспредел жаль что газпрома нет около моего дома .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2889 27 февраля 2012 ну так а какого хуя наоткрывались ООО генеральные там все между собой связаны связаны со всеми проверками (СЭС налоговая етц) и устраивают беспредел жаль что газпрома нет около моего дома .. Новая программа Путина: Газпром возле каждый дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2890 27 февраля 2012 Бинго! В частной фирме - да, ты получаешь столько сколько тебе даст ХОЗЯИН. захочет поделиться с тобой лакомым куском - будет у тебя всё хорошо. Что касается Газпрома, например, топ-менеджер действительно получает примерно в 100 раз больше сотрудника начального уровня (в 100, а не в 10000), но это вопрос политический. Исполнять проще, чем направлять, как мне кажется. Ну и где же профсоюзы тогда, чтобы защитить народ от частников или мне к нему с отвёткой подходить типа зарплату повысь(я сис. админ) Ты сисадмин или эникейщик? У тебя есть выбор, ты можешь уйти к тому, кто даст тебе больше. Умение себя выгодно продать тоже часть труда, за который ты получаешь выгоду. Грубо говоря от примитивной работы, где не нужна голова (ну кроме как чтобы есть) ака курьер или грузчик ты можешь пройти все стадии до руководителя, и только от тебя зависит, гду ты в итоге окажешься. В этом случае интеллектуальный труд сложнее физического, потому что тебе надо принимать комплексные решения и учиться обходить конкурентов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2891 27 февраля 2012 Бинго! В частной фирме - да, ты получаешь столько сколько тебе даст ХОЗЯИН. захочет поделиться с тобой лакомым куском - будет у тебя всё хорошо. Что касается Газпрома, например, топ-менеджер действительно получает примерно в 100 раз больше сотрудника начального уровня (в 100, а не в 10000), но это вопрос политический. Исполнять проще, чем направлять, как мне кажется. Ну и где же профсоюзы тогда, чтобы защитить народ от частников или мне к нему с отвёткой подходить типа зарплату повысь(я сис. админ) Ты сисадмин или эникейщик? У тебя есть выбор, ты можешь уйти к тому, кто даст тебе больше. Умение себя выгодно продать тоже часть труда, за который ты получаешь выгоду. Грубо говоря от примитивной работы, где не нужна голова (ну кроме как чтобы есть) ака курьер или грузчик ты можешь пройти все стадии до руководителя, и только от тебя зависит, гду ты в итоге окажешься. В этом случае интеллектуальный труд сложнее физического, потому что тебе надо принимать комплексные решения и учиться обходить конкурентов. ну в этом ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2892 27 февраля 2012 Потому что я работал курьером и понимаю, что такое обезьянья работа. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2894 27 февраля 2012 hidden Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: - дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак . Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику? Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =) пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла. ну очевидно же что план путина и высеры единой россии никого отношения к путину не имеют, да. Что такое "План Путина"? Скинь ссылку на документ, пожалуйста - я хоть прочту его. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2896 27 февраля 2012 не пойду на выборы,не вижу достойного,даже близко arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2897 27 февраля 2012 продолжение истории про договор между лигой избирателей, Кургиняном и кандидатами в президенты на тему признания будущих выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2898 27 февраля 2012 Чё ты тут кидаешь? Правильно Жирик их нахуй послал, сказав что это всё детский сад. Кто за то что бы собраться? Поднимите руку, давайте составлять план-анал, ведь власть выполнит все пункты этого договора! Да, давайте дружить, дада Просто час эфирного времени хуйней страдали. Гардон главный долбоеб там оказался Хотя это же 1 канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2899 27 февраля 2012 продолжение истории про договор между лигой избирателей, Кургиняном и кандидатами в президенты на тему признания будущих выборов. Так и думал, что все это профанация. Да ладно, пох на наших дерьмократов и либерастов. Вы мне лучше скажите - это провокация или американцы тупыыыые: http://www.odnako.org/blogs/show_16157/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2900 27 февраля 2012 продолжение истории про договор между лигой избирателей, Кургиняном и кандидатами в президенты на тему признания будущих выборов. Так и думал, что все это профанация. Да ладно, пох на наших дерьмократов и либерастов. Вы мне лучше скажите - это провокация или американцы тупыыыые: http://www.odnako.org/blogs/show_16157/ ну шаг со стороны Кургиняна очень верный был. любой исход этого предложения ведет к результату со знаком + поведение лиги избирателей показало, что их честность выборов совсем не интересует. их интересует только возможность признать их незаконными. этот факт должен открыть глаза адекватам, которые еще оставались на их стороне. про коран забавно, оценить случайность это или часть плана пока сложно, надо следить за дальнейшими событиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение