BlessArt #2921 27 февраля 2012 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2922 27 февраля 2012 СРОЧНО В ПЕЧАТЬ! ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА! АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦАГЕНТЫ ВЗОРВАЛИ КАРТЕЖ ПУТИНА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО МОСКОВСКИМ ПРОБКАМ ПРИ ПОМОЩИ СИНИХ МИГАЛОК. БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПУТИНА ГОВОРИТ, ЧТО ПУТИН ПОГИБ НЕ ЗРЯ. ОН УМЕР ЗА ГРЕХИ АНИМЕШНИКОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2923 27 февраля 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2924 27 февраля 2012 Господа, объясните в 2х словах, пожалуйста, что такое оранжевая революция и почему не голубая или малиновая? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2925 27 февраля 2012 Господа, объясните в 2х словах, пожалуйста, что такое оранжевая революция и почему не голубая или малиновая? хохлы же в оранжевом были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2926 27 февраля 2012 hidden Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: - дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак . Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику? Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =) пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла. ну очевидно же что план путина и высеры единой россии никого отношения к путину не имеют, да. Что такое "План Путина"? Скинь ссылку на документ, пожалуйста - я хоть прочту его. жги еще, толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2927 27 февраля 2012 Господа, объясните в 2х словах, пожалуйста, что такое оранжевая революция и почему не голубая или малиновая? Вот тебе из новостей: http://www.odnako.org/blogs/show_16163/ Потому что в Украине оранжевая, в Грузии - роз, а у нас - белых ленточек в честь снега, которого не было. П.С. Еще и цикл статей на эту тему есть: http://www.odnako.org/blogs/show_16078/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2928 27 февраля 2012 hidden Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: - дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак . Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику? Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =) пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла. ну очевидно же что план путина и высеры единой россии никого отношения к путину не имеют, да. Что такое "План Путина"? Скинь ссылку на документ, пожалуйста - я хоть прочту его. жги еще, толстяк То есть мы не будем обсуждать документальные подтверждения обещаний, а только "План Путина", которого на самом деле нет? Чувачелло, это - ахуеннейшая позиция, но иди-ка с ней фпесду =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2929 27 февраля 2012 Хм, а я думал оранжевая революция - общее название некоего явления, типа "бескровная" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2930 27 февраля 2012 пис хватит збрасывать сылки на блоги леонтева и ему подобных ОЧЕНЬ ТОЛСТО РЛИ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2931 27 февраля 2012 hidden Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: - дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак . Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику? Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =) пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла. ну очевидно же что план путина и высеры единой россии никого отношения к путину не имеют, да. Что такое "План Путина"? Скинь ссылку на документ, пожалуйста - я хоть прочту его. жги еще, толстяк То есть мы не будем обсуждать документальные подтверждения обещаний, а только "План Путина", которого на самом деле нет? Чувачелло, это - ахуеннейшая позиция, но иди-ка с ней фпесду =) ТОЕСТЬ ТЫ ЖОПУ РВЕШ ЗА ЧЕЛОВЕКА ЧЮ ПРОГРАМУ И ПЛАН РОЗВИТИЯ СТРАНЫ ТЫ НЕЗНАЕШ И НЕВИДЕЛ Я ТАК ПОНЯЛ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2932 27 февраля 2012 Хм, а я думал оранжевая революция - общее название некоего явления, типа "бескровная" Какая ж она бескровная. Ты еще каменты к стате Уралова почитай - история стара как мир. пис хватит збрасывать сылки на блоги леонтева и ему подобных ОЧЕНЬ ТОЛСТО РЛИ На Леонтьева потому и не выкладываю. И давай по сути - что в статье Уралова не есть правда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2933 27 февраля 2012 ВОТ ПОСМОТРИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ ЕТО РЛИ АДЕКВАТНОЕ РОСТАВЛЕНИЕ СИЛ И НЕНАДО ГОВОРИТЬ ШТО ЕТО ПД ИТД И ТП ДАЖЕ УЧЕСТЬ ШТО ЕТО МАЛОЛЕТКИ ГОЛОСОВАЛИ ТО ОНИ В 99% ГОЛОСУЮТ КАК ИХ РОДИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ГДЕ ЕТИ ЧЕСНЫЕ ДЕМОКРАТЫ БУДУТ ДОБИРАТЬ 50-60 % ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2934 27 февраля 2012 Президент Прохоров? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2936 27 февраля 2012 уебывай,хуле Счастлиово оставаться. Моей потери старана не заметит, а вот потери Путина... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2937 27 февраля 2012 блять в субботу показывали неделю на рен тв с этой пиздой марианной жирик как всегда орал и выебывался зюганов кряхтел и кашлял миронов и прохоров сидели с серьезными лицами и качали бошкой а самое частопроизносимое слово у марианны было ПУТИН которого она всю передачу пыталась покруче подъебнуть такая клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2939 27 февраля 2012 страна будет плакать как после Брежнева ну ты понял VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2940 27 февраля 2012 уебывай,хуле нет ты уебывай,хуле Счастлиово оставаться. Моей потери старана не заметит, а вот потери Путина... А ты оставайся. Адекватных тут не так много, не хватало еще разбазаривать редкий ресурс. А чтобы было веселее - вот тебе юмореска: http://www.odnako.org/blogs/show_16168/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение