Sonya_Blade #281 8 февраля 2012 что-то путин у меня вызвал разочарование, вместо себя базарить позвал бабу ебаный стыд :avtorklif: :avtorklif: пхпхпхпхпхахахахахахахахаа а когда это он дебатировал хоть раз? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #282 8 февраля 2012 что-то путин у меня вызвал разочарование, вместо себя базарить позвал бабу ебаный стыд :avtorklif: :avtorklif: пхпхпхпхпхахахахахахахахаа а когда это он дебатировал хоть раз? ну на дебатах он ни разу не выступал, но когда у него была конференция в европе, там он уверенно пиздел Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #283 8 февраля 2012 Да лол, жирик клоун, по личному опыту знаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #284 8 февраля 2012 что-то путин у меня вызвал разочарование, вместо себя базарить позвал бабу ебаный стыд :avtorklif: :avtorklif: пхпхпхпхпхахахахахахахахаа а когда это он дебатировал хоть раз? ну на дебатах он ни разу не выступал, но когда у него была конференция в европе, там он уверенно пиздел "мы вам сделаем обрезание" это уверенно пиздеть? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #285 8 февраля 2012 Да кароче хуй знает за кого голосовать. Думаю за зюгу или жирика. Раньше думал о прохорове, но он я думаю пиздец как мало наберет. Смысл сливать голоса вникуда. Уж лучше выбирать из двоих - жирик и зюга. Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п Хотя врядли офк. Но и эти два не идеал. Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет. Вот если бы жирик еще перестал клоуничать как идиот, было бы вообще шикарно. На личном опыте знаю что он в серьезных делах тоже клоун какой-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #286 8 февраля 2012 Кадыров Рамзан - разлогинтесь. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #287 8 февраля 2012 Кадыров Рамзан - разлогинтесь. он же за путина вроде Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #288 8 февраля 2012 Ехал щас, увидел свежий плакат. Такой чёрный фон и крупно белыми написано ЖИРИНОВСКИЙ а ниже красными ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #289 8 февраля 2012 Да кароче хуй знает за кого голосовать. Думаю за зюгу или жирика. Раньше думал о прохорове, но он я думаю пиздец как мало наберет. Смысл сливать голоса вникуда. Уж лучше выбирать из двоих - жирик и зюга. Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п Хотя врядли офк. Но и эти два не идеал. Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет. Вот если бы жирик еще перестал клоуничать как идиот, было бы вообще шикарно. На личном опыте знаю что он в серьезных делах тоже клоун какой-то. Как раз очень многие хотят голосовать за Прохорова. Причем очень разные силы, совсем неожиданные для меня. Поэтому проголосую за него тоже в надежде на 2й тур Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #290 8 февраля 2012 Да кароче хуй знает за кого голосовать. Думаю за зюгу или жирика. Раньше думал о прохорове, но он я думаю пиздец как мало наберет. Смысл сливать голоса вникуда. Уж лучше выбирать из двоих - жирик и зюга. Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п Хотя врядли офк. Но и эти два не идеал. Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет. Вот если бы жирик еще перестал клоуничать как идиот, было бы вообще шикарно. На личном опыте знаю что он в серьезных делах тоже клоун какой-то. Как раз очень многие хотят голосовать за Прохорова. Причем очень разные силы, совсем неожиданные для меня. Поэтому проголосую за него тоже в надежде на 2й тур всеравно меньше чем за жирика и зюгу. Хуево что никак не скооперировать народ. Есть фальшивые биллютени и уебаны голосующие за путина. А есть мы, те кто против путина. Однако мы распределяем голоса между 3мя кандидатами как минимум. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 8 февраля 2012 Да кароче хуй знает за кого голосовать. Думаю за зюгу или жирика. Раньше думал о прохорове, но он я думаю пиздец как мало наберет. Смысл сливать голоса вникуда. Уж лучше выбирать из двоих - жирик и зюга. Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п Хотя врядли офк. Но и эти два не идеал. Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет. Вот если бы жирик еще перестал клоуничать как идиот, было бы вообще шикарно. На личном опыте знаю что он в серьезных делах тоже клоун какой-то. Как раз очень многие хотят голосовать за Прохорова. Причем очень разные силы, совсем неожиданные для меня. Поэтому проголосую за него тоже в надежде на 2й тур Да Я б тоже за Прохоорова голосанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #292 8 февраля 2012 Вот видите. Надо нахуй сделать другие выборы. На первой стадии два варианта. 1)За действующего президента. 2)Против. Побеждает второй вариант - проходят выборы среди остальных. И т.д Офк, звучит абсурдно, но что-то в этом есть Ведь если 51% проголосует за "Против", или даже больше, это значит что большинство жителей страны против, а к большинству надо прислушиваться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #294 8 февраля 2012 Я не понял, чего прицепились к бесплатному образованию? Оно у нас есть. А если делать его пиздец каким доступным, то у нас будут все с ВО и руководители, а рабочая сила так и будет ехать из дружественных республик бывшего Союза. Я вообще за то, чтобы выгнать всяких нерусей (нероссиян) и отправить работать своих долбоёбов. Если не могут приносить пользу головой, пусть приносят руками. Такая польза, вопреки расхожему мнению, ничуть не хуже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #295 8 февраля 2012 в топике никто не ответил чем плох путин и по дефолту идёт выбор одного из оставшихся раньше сознательность была одним из стержней народной политики и проявлялась (пусть даже вопреки воле под страхом санкций) в отношении к государству СССР сейчас с обогащением начинается проявление сознательности к себе лично, к своей семье и к своему кругу у среднего городского жителя стало больше того, что можно потерять - отсюда политическая пассивность и позиция наблюдателя что в этом плохого? раньше сознательность была одним из стержней народной политики и проявлялась (пусть даже вопреки воле под страхом санкций) в отношении к государству СССР ЩИТО? Способность, уменье отдавать себе отчет в окружающей действительности и в том, как надлежит действовать. «Нет и быть не может таких трудностей и таких препятствий, которые не преодолела бы, так или иначе, сознательность, активность и заинтересованность рабочих масс.» Ленин. «Наши съезды всегда освещали далеко вперед назревшие задачи партии и всегда были крупным этапом в подъеме коммунистической сознательности масс, в коммунистическом воспитании трудящихся.» Молотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #296 8 февраля 2012 Исходя из этого, становится неважно, в каком туре Чуров сделает Путину победу: если Путин победит, то тогда прямо следуют требования к Верховному суду, отменить выборы, так как наглое использование Путиным преимуществ своего служебного положения не позволило выявить действительную волю избирателей. http://forum-msk.org/material/politic/8246133.html По тому, что ты сказал, выходит что путин прям щас нарушает закон А ты хочешь его к ответственности призвать ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ давай не будь мудаком, сейчас закон нарушили, сейчас к ответственности привлекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #297 8 февраля 2012 желающие голосовать за прохорова читали его местами противоречивую программу с невнятной внешней политикой? Добиться признания русского языка официальным языком Европейского Союза; он такой патриот дохуя или там он предлагает изменить налоги, мораторий на их изменение на 10 лет, а сам сваливает с поста по любому через 4 года там есть полезное у него, да, но прикол в том что даже путин многое из того, что прохоров предлагает, в каком-то виде реализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #298 8 февраля 2012 Если путин реализует усложнение въезда из стран ближнего востока и средней азии, а также одобрит уголовную ответственность за ввоз/найм нелегальных работников, то уже за это я побегу за него голосовать и попрошу бюллетени оптом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #299 8 февраля 2012 Если путин реализует усложнение въезда из стран ближнего востока и средней азии, а также одобрит уголовную ответственность за ввоз/найм нелегальных работников, то уже за это я побегу за него голосовать и попрошу бюллетени оптом http://putin2012.ru/program/5 Необходимо на порядок повысить качество миграционной политики государства. Нелегальная иммиграция должна быть минимизирована – для чего следует серьезно усилить полномочия миграционной службы. В свою очередь в отношении легальной миграции должен быть сделан чёткий акцент в пользу квалификации, компетентности, культурной и поведенческой совместимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #300 8 февраля 2012 Я не просто так написал про этот закон (об уголовной ответственности). Это один из пунктов его программы. Если это не пустой звук, то это очень хорошо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение