Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

что-то путин у меня вызвал разочарование, вместо себя базарить позвал бабу ебаный стыд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пхпхпхпхпхахахахахахахахаа а когда это он дебатировал хоть раз?  :lol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

что-то путин у меня вызвал разочарование, вместо себя базарить позвал бабу ебаный стыд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну на дебатах он ни разу не выступал, но когда у него была конференция в европе, там он уверенно пиздел

Къонах

Поделиться сообщением

Да лол, жирик клоун, по личному опыту знаю.

:lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну на дебатах он ни разу не выступал, но когда у него была конференция в европе, там он уверенно пиздел

"мы вам сделаем обрезание" это уверенно пиздеть?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Да кароче хуй знает за кого голосовать.

Думаю за зюгу или жирика.

Раньше думал о прохорове, но он я думаю пиздец как мало наберет.

Смысл сливать голоса вникуда.

Уж лучше выбирать из двоих - жирик и зюга.

Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п

Хотя врядли офк.

Но и эти два не идеал.

Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет.

Вот если бы жирик еще перестал клоуничать как идиот, было бы вообще шикарно.

На личном опыте знаю что он в серьезных делах тоже клоун какой-то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кадыров Рамзан - разлогинтесь.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Кадыров Рамзан - разлогинтесь.

он же за путина вроде  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ехал щас, увидел свежий плакат. Такой чёрный фон и крупно белыми написано ЖИРИНОВСКИЙ а ниже красными ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ. :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Авось и получиться выбрать одного из них, со всякими "Прозрачными урнами" и т.д и т.п

Хотя врядли офк.

Но и эти два не идеал.

Хочется чего-нибудь нового, и не факт что будет лучше, но всё таки цепляюсь за эту надежду, потому что с путиным точно лучше не будет.

Как раз очень многие хотят голосовать за Прохорова. Причем очень разные силы, совсем неожиданные для меня. Поэтому проголосую за него тоже в надежде на 2й тур

Поделиться сообщением

Хотя врядли офк.

Но и эти два не идеал.

Как раз очень многие хотят голосовать за Прохорова. Причем очень разные силы, совсем неожиданные для меня. Поэтому проголосую за него тоже в надежде на 2й тур

всеравно меньше чем за жирика и зюгу.

Хуево что никак не скооперировать народ.

Есть фальшивые биллютени и уебаны голосующие за путина.

А есть мы, те кто против путина.

Однако мы распределяем голоса между 3мя кандидатами как минимум.  :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

Хотя врядли офк.

Но и эти два не идеал.

Да

Я б тоже за Прохоорова голосанул

Поделиться сообщением

Вот видите.

Надо нахуй сделать другие выборы.

На первой стадии два варианта.

1)За действующего президента.

2)Против.

Побеждает второй вариант - проходят выборы среди остальных.

И т.д

Офк, звучит абсурдно, но что-то в этом есть  :trollface:

Ведь если 51% проголосует за "Против", или даже больше, это значит что большинство жителей страны против, а к большинству надо прислушиваться  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

За Прохорова Мишаню  :metal:

Поделиться сообщением

Я не понял, чего прицепились к бесплатному образованию? Оно у нас есть.

А если делать его пиздец каким доступным, то у нас будут все с ВО и руководители, а рабочая сила так и будет ехать из дружественных республик бывшего Союза. Я вообще за то, чтобы выгнать всяких нерусей (нероссиян) и отправить работать своих долбоёбов. Если не могут приносить пользу головой, пусть приносят руками. Такая польза, вопреки расхожему мнению, ничуть не хуже.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость zalupka

в топике никто не ответил чем плох путин и по дефолту идёт выбор одного из оставшихся :avtorklif:

раньше сознательность была одним из стержней народной политики и проявлялась (пусть даже вопреки воле под страхом санкций) в отношении к государству СССР

сейчас с обогащением начинается проявление сознательности к себе лично, к своей семье и к своему кругу

у среднего городского жителя стало больше того, что можно потерять - отсюда политическая пассивность и позиция наблюдателя

что в этом плохого?

раньше сознательность была одним из стержней народной политики и проявлялась (пусть даже вопреки воле под страхом санкций) в отношении к государству СССР

ЩИТО?

Способность, уменье отдавать себе отчет в окружающей действительности и в том, как надлежит действовать.

«Нет и быть не может таких трудностей и таких препятствий, которые не преодолела бы, так или иначе, сознательность, активность и заинтересованность рабочих масс.» Ленин.

«Наши съезды всегда освещали далеко вперед назревшие задачи партии и всегда были крупным этапом в подъеме коммунистической сознательности масс, в коммунистическом воспитании трудящихся.» Молотов.

avasq.jpg

Поделиться сообщением

Исходя из этого, становится неважно, в каком туре Чуров сделает Путину победу: если Путин победит, то тогда прямо следуют требования к Верховному суду, отменить выборы, так как наглое использование Путиным преимуществ своего служебного положения не позволило выявить действительную волю избирателей.

http://forum-msk.org/material/politic/8246133.html

По тому, что ты сказал, выходит что путин прям щас нарушает закон

А ты хочешь его к ответственности призвать ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ

давай не будь мудаком, сейчас закон нарушили, сейчас к ответственности привлекай

Поделиться сообщением

желающие голосовать за прохорова читали его местами противоречивую программу с невнятной внешней политикой?

Добиться признания русского языка официальным языком Европейского Союза; 

он такой патриот дохуя

или там он предлагает изменить налоги, мораторий на их изменение на 10 лет, а сам сваливает с поста по любому через 4 года

там есть полезное у него, да, но прикол в том что даже путин многое из того, что прохоров предлагает, в каком-то виде реализует

Поделиться сообщением

Если путин реализует усложнение въезда из стран ближнего востока и средней азии, а также одобрит уголовную ответственность за ввоз/найм нелегальных работников, то уже за это я побегу за него голосовать и попрошу бюллетени оптом

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если путин реализует усложнение въезда из стран ближнего востока и средней азии, а также одобрит уголовную ответственность за ввоз/найм нелегальных работников, то уже за это я побегу за него голосовать и попрошу бюллетени оптом

http://putin2012.ru/program/5

Необходимо на порядок повысить качество миграционной политики государства. Нелегальная иммиграция должна быть минимизирована – для чего следует серьезно усилить полномочия миграционной службы. В свою очередь в отношении легальной миграции должен быть сделан чёткий акцент в пользу квалификации, компетентности, культурной и поведенческой совместимости.

Поделиться сообщением

Я не просто так написал про этот закон (об уголовной ответственности).

Это один из пунктов его программы.

Если это не пустой звук, то это очень хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...