Эклипсес #3441 28 февраля 2012 Боюсь спросить, как это сказочное "распределение через федеральный бюджет" доходов от продажи нефти помогло все мои доходы как таковые есть потраченные деньги покупателей А у покупателей деньги откуда? Ну это слишком очевидный момент, чтобы меня на нём ловить, ты просто не дочитал до конца мой пост. Я не вводил конкретики касательно продаваемой продукции, потому что это уже за рамками обсуждаемой нами темой, но упомянул, что спрос на неё практически не зависит от уровня доходов граждан. Ну ты же понимаешь, что есть товары, спрос на которые резко растёт при падении уровня жизни населения (хлеб, мука, вода). В моём случае это нечто среднее, и в пределах разумного изменения уровня доходов граждан мой доход не меняется. Я это начал к тому, что мне обидно, что все себе за счёт нефти айфоны нахаляву купили, а мне хуй достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3442 28 февраля 2012 ну прошел по первой ссылке жуго 2005-2006 минус 0.7 миллиона 2006-2007 минус 0.5 миллиона 2007-2008 минус 0.2 миллиона 2008-2009 минус 0.1 миллион это я чот не то посчитал, или жуга ебланит как обычно? ты идиот? тебя из школы случайно не выгоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3443 28 февраля 2012 Посмотрел. Процент малоимущего населения существенно уменьшился. Снижение численности населения замедлилось, а в прошлом году наблюдался положительный прирост. Ну а в росте количества преступлений Путин виноват. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3444 28 февраля 2012 Боюсь спросить, как это сказочное "распределение через федеральный бюджет" доходов от продажи нефти помогло мне купить свой айфон, если единственный денежный обмен между мной и государством идёт в пользу государства в виде нереальных налогов на мелкий бизнес, а все мои доходы как таковые есть потраченные деньги покупателей, причем товар, который я продаю, пользовался бы спросом даже в случае, если бы уровень жизни граждан не "рос" (ну если считать, будто сейчас он растёт ) ВЫХОДИТ НЕФТЬ ПОДЕЛИЛИ БЕЗ МЕНЯ! И АЙФОНЫ СУКИ НА НЕФТЬ ЭТУ ПОКУПАЮТ! А МНЕ НИ СЛОВА, БЛЯТЬ, А МЕНЯ ОБДЕЛИЛИ! НЕ БУДУ Я ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА, СУКА. то, что ты продаешь не является предметом первой необходимости, по этому при понижении среднемесячного дохода у населения спрос на твой товар будет так же падать, так что ты не прав насчет спроса. и само собой за свой товар ты в том числе получаешь и нефтяные деньги, может быть множество раз уже поучавствовавшие в товарообороте, но от этого не переставшими быть деньгами, заработанными на продаже нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3445 28 февраля 2012 Боюсь спросить, как это сказочное "распределение через федеральный бюджет" доходов от продажи нефти помогло все мои доходы как таковые есть потраченные деньги покупателей А у покупателей деньги откуда? Ну это слишком очевидный момент, чтобы меня на нём ловить, ты просто не дочитал до конца мой пост. Я не вводил конкретики касательно продаваемой продукции, потому что это уже за рамками обсуждаемой нами темой, но упомянул, что спрос на неё практически не зависит от уровня доходов граждан. Ну ты же понимаешь, что есть товары, спрос на которые резко растёт при падении уровня жизни населения (хлеб, мука, вода). В моём случае это нечто среднее, и в пределах разумного изменения уровня доходов граждан мой доход не меняется. Я это начал к тому, что мне обидно, что все себе за счёт нефти айфоны нахаляву купили, а мне хуй достался. Как ни крути, покупательная способность граждан выросла. Это факт, с которым спорить глупо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3446 28 февраля 2012 Боюсь спросить, как это сказочное "распределение через федеральный бюджет" доходов от продажи нефти помогло все мои доходы как таковые есть потраченные деньги покупателей А у покупателей деньги откуда? Ну это слишком очевидный момент, чтобы меня на нём ловить, ты просто не дочитал до конца мой пост. Я не вводил конкретики касательно продаваемой продукции, потому что это уже за рамками обсуждаемой нами темой, но упомянул, что спрос на неё практически не зависит от уровня доходов граждан. Ну ты же понимаешь, что есть товары, спрос на которые резко растёт при падении уровня жизни населения (хлеб, мука, вода). В моём случае это нечто среднее, и в пределах разумного изменения уровня доходов граждан мой доход не меняется. Я это начал к тому, что мне обидно, что все себе за счёт нефти айфоны нахаляву купили, а мне хуй достался. ты буржуй, посему государство через налоги перераспределяет твои деньги в пользу бедных граждан, которые покупают на эти деньги айфоны :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3447 28 февраля 2012 Как ни крути, покупательная способность граждан выросла. Это факт, с которым спорить глупо. А в след за ней туда же автоматом и инфляция. В итоге числа больше, отношение - такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3448 28 февраля 2012 Боюсь спросить, как это сказочное "распределение через федеральный бюджет" доходов от продажи нефти помогло все мои доходы как таковые есть потраченные деньги покупателей А у покупателей деньги откуда? Ну это слишком очевидный момент, чтобы меня на нём ловить, ты просто не дочитал до конца мой пост. Я не вводил конкретики касательно продаваемой продукции, потому что это уже за рамками обсуждаемой нами темой, но упомянул, что спрос на неё практически не зависит от уровня доходов граждан. Ну ты же понимаешь, что есть товары, спрос на которые резко растёт при падении уровня жизни населения (хлеб, мука, вода). В моём случае это нечто среднее, и в пределах разумного изменения уровня доходов граждан мой доход не меняется. Я это начал к тому, что мне обидно, что все себе за счёт нефти айфоны нахаляву купили, а мне хуй достался. ты буржуй, посему государство через налоги перераспределяет твои деньги в пользу бедных граждан, которые покупают на эти деньги айфоны :P Поэтому я бунтую против власти. Всё, проблема решена, превопричина найдена, я ухожу из треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3449 28 февраля 2012 Как ни крути, покупательная способность граждан выросла. Это факт, с которым спорить глупо. А в след за ней туда же автоматом и инфляция. В итоге числа больше, отношение - такое же. можно подробнее об инфляции? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3450 28 февраля 2012 ну прошел по первой ссылке жуго 2005-2006 минус 0.7 миллиона 2006-2007 минус 0.5 миллиона 2007-2008 минус 0.2 миллиона 2008-2009 минус 0.1 миллион это я чот не то посчитал, или жуга ебланит как обычно? ты идиот? тебя из школы случайно не выгоняли? Нет, я прекрасно закончил, а потом поступил в ВШЭ с максимальным баллом по экзаменам за тот год, ну да хватит обо мне. Так вот я вижу по статистике за 5 лет явное снижение "вымирания", не ткнешь мне пальцем в мою ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3451 28 февраля 2012 Посмотрел. Процент малоимущего населения существенно уменьшился. Снижение численности населения замедлилось, а в прошлом году наблюдался положительный прирост. Ну а в росте количества преступлений Путин виноват. в городах да а селах нет. что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3452 28 февраля 2012 Как ни крути, покупательная способность граждан выросла. Это факт, с которым спорить глупо. А в след за ней туда же автоматом и инфляция. В итоге числа больше, отношение - такое же. Отношение другое, есть же механизмы сдерживания инфляции помимо невливания в экономику. Но это кстати одна из причин, например, сложности повышения зарплат и пенсий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3453 28 февраля 2012 Как только у населения появляются деньги и они начинают больше покупать, наши бизнесмены почему-то не производственные мощности повышают, а цены увеличивают. Отсюда и привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3454 28 февраля 2012 Как только у населения появляются деньги и они начинают больше покупать, наши бизнесмены почему-то не производственные мощности повышают, а цены увеличивают. Отсюда и привет. как человек, что-то понимающий в экономике от души поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3455 28 февраля 2012 Как только у населения появляются деньги и они начинают больше покупать, наши бизнесмены почему-то не производственные мощности повышают, а цены увеличивают. Отсюда и привет. что-то не очень понимаю о чем-ты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3456 28 февраля 2012 Как только у населения появляются деньги и они начинают больше покупать, наши бизнесмены почему-то не производственные мощности повышают, а цены увеличивают. Отсюда и привет. как человек, что-то понимающий в экономике от души поржал. Ок, скажи тогда почему растут цены? Денежная масса у нас напрямую не увеличивается как у сша, которые кстати ее увеличивают а вот цены там не растут почти. Точнее она увеличивается но явно темпами не сопоставимыми с ростом цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3457 28 февраля 2012 http://evg-sokolov.livejournal.com/8928.html Решено.Голосую за Путина О человеческих жизнях Я помню чувство незащищенности, которое я испытывал в 90-х годах. Мне казалось что существует очень много факторов, которые могут лишить меня жизни. Сейчас это чувство прошло. Чтобы понять, как это чувство было связано с объективной реальностью я составил небольшую табличку: Показатель (за год) Значение до прихода Путина Значение на 2010 год Количество самоубийств 57 276 33 308 Количество убийств 44 252 18 660 Смертность в ДТП 35 602 19 881 Смертность от отравления алкоголем 45 045 14 381 Количество новорожденных 1 266 800 1 789 600 Детская смертность (на 1 млн. новорожденных) 15 300 7 500 Продолжительность жизни 65 лет 69 лет Бывают же дебилы. Нет, ребят, я просто хуею. По данным РосСтата демография летит к хуям как и уровень жизни. ПРИЧЕМ СТАБИЛЬНО. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWWW.exe/Stg/d3/10-01.htm В Европе всё видать куда хуже, чем в России, мы же на демографию ориентируемся. А на ближнем востоке, например в Пакистане, все наоборот живут как цари, поэтому и плодятся как кролики. по прогнозу оон к 2035 году в России население будет 120 миллионов. Ну да, в Европе все куда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3458 28 февраля 2012 http://evg-sokolov.livejournal.com/8928.html Решено.Голосую за Путина О человеческих жизнях Я помню чувство незащищенности, которое я испытывал в 90-х годах. Мне казалось что существует очень много факторов, которые могут лишить меня жизни. Сейчас это чувство прошло. Чтобы понять, как это чувство было связано с объективной реальностью я составил небольшую табличку: Показатель (за год) Значение до прихода Путина Значение на 2010 год Количество самоубийств 57 276 33 308 Количество убийств 44 252 18 660 Смертность в ДТП 35 602 19 881 Смертность от отравления алкоголем 45 045 14 381 Количество новорожденных 1 266 800 1 789 600 Детская смертность (на 1 млн. новорожденных) 15 300 7 500 Продолжительность жизни 65 лет 69 лет Бывают же дебилы. Нет, ребят, я просто хуею. По данным РосСтата демография летит к хуям как и уровень жизни. ПРИЧЕМ СТАБИЛЬНО. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWWW.exe/Stg/d3/10-01.htm В Европе всё видать куда хуже, чем в России, мы же на демографию ориентируемся. А на ближнем востоке, например в Пакистане, все наоборот живут как цари, поэтому и плодятся как кролики. по прогнозу оон к 2035 году в России население будет 120 миллионов. Ну да, в Европе все куда хуже Как вообще в нашем мире можно делать прогноз более чем на 20 лет лол к тому же вот все по тому же сайту, который кидал ваш жуга, даже если спад населения за 2009 год сохранится, то 20 миллионов мы потеряет за 200 лет. Но в целом это лютый бред конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3459 28 февраля 2012 Посмотрел. Процент малоимущего населения существенно уменьшился. Снижение численности населения замедлилось, а в прошлом году наблюдался положительный прирост. Ну а в росте количества преступлений Путин виноват. положительный прирост хачей? Заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3460 28 февраля 2012 http://evg-sokolov.livejournal.com/8928.html Решено.Голосую за Путина О человеческих жизнях Я помню чувство незащищенности, которое я испытывал в 90-х годах. Мне казалось что существует очень много факторов, которые могут лишить меня жизни. Сейчас это чувство прошло. Чтобы понять, как это чувство было связано с объективной реальностью я составил небольшую табличку: Показатель (за год) Значение до прихода Путина Значение на 2010 год Количество самоубийств 57 276 33 308 Количество убийств 44 252 18 660 Смертность в ДТП 35 602 19 881 Смертность от отравления алкоголем 45 045 14 381 Количество новорожденных 1 266 800 1 789 600 Детская смертность (на 1 млн. новорожденных) 15 300 7 500 Продолжительность жизни 65 лет 69 лет Бывают же дебилы. Нет, ребят, я просто хуею. По данным РосСтата демография летит к хуям как и уровень жизни. ПРИЧЕМ СТАБИЛЬНО. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_13/IssWWW.exe/Stg/d3/10-01.htm В Европе всё видать куда хуже, чем в России, мы же на демографию ориентируемся. А на ближнем востоке, например в Пакистане, все наоборот живут как цари, поэтому и плодятся как кролики. по прогнозу оон к 2035 году в России население будет 120 миллионов. Ну да, в Европе все куда хуже Как вообще в нашем мире можно делать прогноз более чем на 20 лет лол к тому же вот все по тому же сайту, который кидал ваш жуга, даже если спад населения за 2009 год сохранится, то 20 миллионов мы потеряет за 200 лет. Но в целом это лютый бред конечно. крот вроде не контрится, так что лучше не буду отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение