1k.Fan #3721 29 февраля 2012 Есть инфа что Мишка Прохоров гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3722 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО пора бы уже отвыкать от бесплатной медицины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3723 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО пора бы уже отвыкать от бесплатной медицины в украине медицина бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3724 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО пора бы уже отвыкать от бесплатной медицины в украине медицина бесплатная? ну такая же бесплатная, как и у вас. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3725 29 февраля 2012 за лдпр лучше б твой отец кончил на пол. уж лучше путин, чем вольфович хуй в говне http://www.youtube.com/watch?v=JTbXU06XXYg&feature=autoplay&list=PL45B31DACD5D91E7D&lf=plpp_video&playnext=1 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3726 29 февраля 2012 Буду бороться с системой. Проголосую за Миронова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3727 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО пора бы уже отвыкать от бесплатной медицины в украине медицина бесплатная? ну такая же бесплатная, как и у вас. у нас то по сути все что не дешевый стандарт-типо детского осмотра в детских поликлинниках, то полный пиздец и сдирание денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3728 29 февраля 2012 Буду бороться с системой. Проголосую за Миронова миронов тот еще уебак если не за путина-то только за прохорова все остальные слишком хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3729 29 февраля 2012 Если оценивать Прохорова, то тут столько противоречий Исторически, все толстосуммы шли в политику, собстна, с одной целью- утяжелить свои мешки. То, как он описывает экономическую программу развития безусловно дает ему плюсиков- четко, проблемные места обещает урегулировать, с ископаемыми тоже вопрос решить. Но по существу, ископаемые принадлежат Российским гражданам.Всем.И если мы неполучаем процент с продаж нефти, как это делают, например, жители ОАЭ, то хотя бы мы могли покупать бензин по цене, в десятки раз больше, чем продается в других нефтедобывающих странах.Я конечно не экономист и не особо шарю в вещах типо инфляции, но мне кажется, что топовая страна по добычи нефти не должна продавать бензин на внутреннем рынка по цене бакс за литр. Ну, эт я от темы отошел.Прохоров человек современый, не семейный, грамотный,умеет держать эмоции ( Видел его против Жирика, достойно держался, хотя мб на контрасте показалось) Но минусы тоже есть- сомнительное прошлое его банковского счета,увеличение рабочего дня ( мы и так с семьей времени не проводим, а ведь семья это главное в жизни, да откуда Прохорову это знать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3730 29 февраля 2012 да какое блядь увеличение рабочего дня? ты больше его противников слушай VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3731 29 февраля 2012 Буду бороться с системой. Проголосую за Миронова миронов тот еще уебак если не за путина-то только за прохорова все остальные слишком хуйня хуй в говне 3 года назад Ваш любитель куршавельских шлюх ни разу так ничего против Путина не сказал. А Jирик как раз из-за таких тупых избирателей всё время орет.И 20 лет критикует власть Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3732 29 февраля 2012 да какое блядь увеличение рабочего дня? ты больше его противников слушай у нас раздавали листовки в Нске, там говорилось о 10 часовом рабочем дне, или это дезинформация врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3733 29 февраля 2012 за лдпр лучше б твой отец кончил на пол. уж лучше путин, чем вольфович хуй в говне http://www.youtube.com/watch?v=JTbXU06XXYg&feature=autoplay&list=PL45B31DACD5D91E7D&lf=plpp_video&playnext=1 быстрее бы евреи пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3734 29 февраля 2012 речь о бонусах тем кто работает больше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #3735 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО пора бы уже отвыкать от бесплатной медицины в украине медицина бесплатная? медицина в украине русскую отдыхаю там по кд и когдаб че не случилось всегда иду в больницу И МНЕ ТАМ БЕСПЛАТНО ВСЁ ДЕЛАЮТ НЕСПРАШЫВАЯ ПАСПОРТА БББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААТТТТТТТТТННННННННННННООООООООО А КОМНЕ В ГОСТИ БРАТ ПРИЕХАЛ СЛОМАЛ РУКУ ОК 5000 К ЛОВИ ПУТИН МНЕ ТАК БЫЛО СТЫДНО ПИЗДА ЕТО НЕСТРАНА ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3736 29 февраля 2012 Прохоров говорил и говорит о законодательном предоставлении трудящимся возможности работать большее количество времени, получая за это большее денежное вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3737 29 февраля 2012 за лдпр лучше б твой отец кончил на пол. уж лучше путин, чем вольфович хуй в говне http://www.youtube.com/watch?v=JTbXU06XXYg&feature=autoplay&list=PL45B31DACD5D91E7D&lf=plpp_video&playnext=1 быстрее бы евреи пришли Они и так с 17го года во власти,с перерывом на Сталина.За что его и демонизируют. Если придут, буду их как свиней резать Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3738 29 февраля 2012 Буду бороться с системой. Проголосую за Миронова миронов тот еще уебак если не за путина-то только за прохорова все остальные слишком хуйня Прохоров-жид, олигарх, атеист, любитель куршавельских шлюх побухать на Авроре =>уебок, а Миронов просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3739 29 февраля 2012 Если оценивать Прохорова, то тут столько противоречий Исторически, все толстосуммы шли в политику, собстна, с одной целью- утяжелить свои мешки. То, как он описывает экономическую программу развития безусловно дает ему плюсиков- четко, проблемные места обещает урегулировать, с ископаемыми тоже вопрос решить. Но по существу, ископаемые принадлежат Российским гражданам.Всем.И если мы неполучаем процент с продаж нефти, как это делают, например, жители ОАЭ, то хотя бы мы могли покупать бензин по цене, в десятки раз больше, чем продается в других нефтедобывающих странах.Я конечно не экономист и не особо шарю в вещах типо инфляции, но мне кажется, что топовая страна по добычи нефти не должна продавать бензин на внутреннем рынка по цене бакс за литр. Ну, эт я от темы отошел.Прохоров человек современый, не семейный, грамотный,умеет держать эмоции ( Видел его против Жирика, достойно держался, хотя мб на контрасте показалось) Но минусы тоже есть- сомнительное прошлое его банковского счета,увеличение рабочего дня ( мы и так с семьей времени не проводим, а ведь семья это главное в жизни, да откуда Прохорову это знать? ) да ты чего. он же людям помочь хочет. всю жизнь хотел, но никак не мог решиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3740 29 февраля 2012 Прохоров говорил и говорит о законодательном предоставлении трудящимся возможности работать большее количество времени, получая за это большее денежное вознаграждение. ты первый кто понял это в топике VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение