megasprayed #3781 29 февраля 2012 что-то я ничего не слышал про людей, которые ездят лечиться на Кубу от онкологии по-моему толще троллить чем stealingspree просто невозможно давно-давно видел по телеку передачу про это. в основном детишки туда едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3782 29 февраля 2012 что-то я ничего не слышал про людей, которые ездят лечиться на Кубу от онкологии по-моему толще троллить чем stealingspree просто невозможно если ты не слышал,это не значит,что их нет И ключевое слово - бесплатное . Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3783 29 февраля 2012 что-то я ничего не слышал про людей, которые ездят лечиться на Кубу от онкологии по-моему толще троллить чем stealingspree просто невозможно Германия поближе маленько не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3784 29 февраля 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Гостиница_Рюгён VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3785 29 февраля 2012 что-то я ничего не слышал про людей, которые ездят лечиться на Кубу от онкологии по-моему толще троллить чем stealingspree просто невозможно давно-давно видел по телеку передачу про это. в основном детишки туда едут ну не смотря на то, что сейчас вконтактах очень популярны записи о том, как кто-то страшно заболел и надо много денег на лечение за границей. в какой именно загранице указывают всегда. ни разу не видел, чтобы это была куба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3786 29 февраля 2012 что-то я ничего не слышал про людей, которые ездят лечиться на Кубу от онкологии по-моему толще троллить чем stealingspree просто невозможно Германия поближе маленько не? там Лечение столько стоит, что можно и до Кубы долететь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3787 29 февраля 2012 что-то я ничего не слышал про людей, которые ездят лечиться на Кубу от онкологии по-моему толще троллить чем stealingspree просто невозможно Я думаю, речь не столько об уровне проводимых операций, сколько о качестве предоставляемых услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #3788 29 февраля 2012 НУ ПЕРЕЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ПОТОМ ВРЫВАЙСЯ ОК БРАТАН? я читал. я для примера привел как у нас было. сейчас вот х.з. например комплексная проверка зрения 2 года назад в хорошей государственной клинике стоила 200 гришек (25$) года 2-3 назад. ДАК А Я ОЧЕМ ПРОСТО ПРОПУТИНСКИЕ БЛЯДИ ПИСАЛИ ЧТО МЕДИЦИНА В УКРАИНЕ ЖОПА РОССИ В РАЗЫ ОПЕРЕЖАИТ РАШКА В МЕДИЦЫНЕ ЕТО ПРОСТО ЗАБЕЙ НО НАХОДЯТСА ЕБАСОСЫ КОТОРЫЕ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ ПОСТАВИТЬ ИХ НАМЕСТО МОЕЙ СОСЕДКИ КОТОРОЙ 70 ЛЕТ И НА ТОМОГРАФИЮ НАДО ЗАПИСЫВАТСА МЕСЯЦА ЗА 2-3 ШТО ЕЁ ПО СТРАХОВКЕ ЗДЕЛАЛИ ну у вас вообще телевидение ебанутое. 24/7 о том какая хуевая жизнь в других странах ДАК ПРОТОЖЕ НАМ ДОКАЗЫВАЕТ МИСТЕР КРАСНЫЙ ДИПЛОМ КОТОРЫЙ БЕРЁТ ИНТЕРВЮ У НЕУКОВ ДОТЕРОВ И ОН ДОВОЛЕН ЕТИМ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3789 29 февраля 2012 самый охуенный док фильм о сев корее хз куда делись другие части, там в конце ад http://www.youtube.com/watch?v=qA8Espb-hVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3790 29 февраля 2012 Хотя с учетом 20летней антисоветской пропаганды,на тебя даje обиjаться не стоит. В Кубе лучшее в мире бесплатное образование,у Сев.Кореи - 3я по численности армия и ЯО. При бойкоте этих стран всем остальным миром. А Jирик-единственный достойный кандидат из этой блядопятерки.И антисемит. да тебе и не надо обижаться в северной кореи самый худший уровень в жизни, мне очень жаль их народ, если их сравнивать с южной кореей это как говно и небоскреб, зачем нам лучшая в мире армия? это прошлый век. в кубе образование ? линк или не было, я бы тебе желал пожить в годик в северной кореи, а потом годик на кубе, потом я послушаю твои истории о хорошей жизни Бле с Кубой сфейлился- медцицина,а не образование там лучшее бесплатное. ПРУФ http://health-ua.com/articles/3692.html В Сев.Корее людям не так уj и плохо jивется.Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса.Самый худший уровень jизни в Мадагаскаре так то. В мировом рейтинге здравоохранения Куба занимает 34-е место опередили мадагаскар и еще 2-3 африканские страны в которых даже дорог нету и теперь там хорошо Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3791 29 февраля 2012 что-то я ничего не слышал про людей, которые ездят лечиться на Кубу от онкологии по-моему толще троллить чем stealingspree просто невозможно Я думаю, речь не столько об уровне проводимых операций, сколько о качестве предоставляемых услуг. можно подробнее о качестве предоставляемых услуг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3792 29 февраля 2012 Хотя с учетом 20летней антисоветской пропаганды,на тебя даje обиjаться не стоит. В Кубе лучшее в мире бесплатное образование,у Сев.Кореи - 3я по численности армия и ЯО. При бойкоте этих стран всем остальным миром. А Jирик-единственный достойный кандидат из этой блядопятерки.И антисемит. да тебе и не надо обижаться в северной кореи самый худший уровень в жизни, мне очень жаль их народ, если их сравнивать с южной кореей это как говно и небоскреб, зачем нам лучшая в мире армия? это прошлый век. в кубе образование ? линк или не было, я бы тебе желал пожить в годик в северной кореи, а потом годик на кубе, потом я послушаю твои истории о хорошей жизни Бле с Кубой сфейлился- медцицина,а не образование там лучшее бесплатное. ПРУФ http://health-ua.com/articles/3692.html В Сев.Корее людям не так уj и плохо jивется.Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса.Самый худший уровень jизни в Мадагаскаре так то. В мировом рейтинге здравоохранения Куба занимает 34-е место опередили мадагаскар и еще 2-3 африканские страны в которых даже дорог нету и теперь там хорошо Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса Другие игры 2176 сообщений из 2876 сообщений пользователя (75.66%) 2176 Турниры 474 сообщений из 2876 сообщений пользователя (16.48%) 474 Спорт 390 сообщений из 2876 сообщений пользователя (13.56%) 390 Вакансии и тренировки 341 сообщений из 2876 сообщений пользователя (11.86%) 341 Общий 204 сообщений из 2876 сообщений пользователя (7.09%) 204 Музыка 161 сообщений из 2876 сообщений пользователя (5.60%) 161 Replays 138 сообщений из 2876 сообщений пользователя (4.80%) 13 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3793 29 февраля 2012 вот, нашел охуенный фильм, посмотрите смотрите с 41:30 самая сильная часть http://vk.com/video71837683_158827605?hd&noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3794 29 февраля 2012 Хотя с учетом 20летней антисоветской пропаганды,на тебя даje обиjаться не стоит. В Кубе лучшее в мире бесплатное образование,у Сев.Кореи - 3я по численности армия и ЯО. При бойкоте этих стран всем остальным миром. А Jирик-единственный достойный кандидат из этой блядопятерки.И антисемит. да тебе и не надо обижаться в северной кореи самый худший уровень в жизни, мне очень жаль их народ, если их сравнивать с южной кореей это как говно и небоскреб, зачем нам лучшая в мире армия? это прошлый век. в кубе образование ? линк или не было, я бы тебе желал пожить в годик в северной кореи, а потом годик на кубе, потом я послушаю твои истории о хорошей жизни Бле с Кубой сфейлился- медцицина,а не образование там лучшее бесплатное. ПРУФ http://health-ua.com/articles/3692.html В Сев.Корее людям не так уj и плохо jивется.Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса.Самый худший уровень jизни в Мадагаскаре так то. В мировом рейтинге здравоохранения Куба занимает 34-е место опередили мадагаскар и еще 2-3 африканские страны в которых даже дорог нету и теперь там хорошо Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса Другие игры 2176 сообщений из 2876 сообщений пользователя (75.66%) 2176 Турниры 474 сообщений из 2876 сообщений пользователя (16.48%) 474 Спорт 390 сообщений из 2876 сообщений пользователя (13.56%) 390 Вакансии и тренировки 341 сообщений из 2876 сообщений пользователя (11.86%) 341 Общий 204 сообщений из 2876 сообщений пользователя (7.09%) 204 Музыка 161 сообщений из 2876 сообщений пользователя (5.60%) 161 Replays 138 сообщений из 2876 сообщений пользователя (4.80%) 13 я не буду опускатся до твоего уровня и говорить о твоем доминейтинге и 60к ид если нечего сказать, иди нахуй дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3795 29 февраля 2012 стилингсприии упоротый или он так тонко троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3796 29 февраля 2012 вообще когда люди говорят о пропаганде и тут же приводят в пример Северную Корею, как охуенную страну - то это явный признак того, что пора ехать на Кубу за лучшей медициной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3797 29 февраля 2012 вот, нашел охуенный фильм, посмотрите смотрите с 41:30 самая сильная часть http://vk.com/video71837683_158827605?hd&noiphone а лучше с 42:50 прикиньте у нас так же было ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3798 29 февраля 2012 Хотя с учетом 20летней антисоветской пропаганды,на тебя даje обиjаться не стоит. В Кубе лучшее в мире бесплатное образование,у Сев.Кореи - 3я по численности армия и ЯО. При бойкоте этих стран всем остальным миром. А Jирик-единственный достойный кандидат из этой блядопятерки.И антисемит. да тебе и не надо обижаться в северной кореи самый худший уровень в жизни, мне очень жаль их народ, если их сравнивать с южной кореей это как говно и небоскреб, зачем нам лучшая в мире армия? это прошлый век. в кубе образование ? линк или не было, я бы тебе желал пожить в годик в северной кореи, а потом годик на кубе, потом я послушаю твои истории о хорошей жизни Бле с Кубой сфейлился- медцицина,а не образование там лучшее бесплатное. ПРУФ http://health-ua.com/articles/3692.html В Сев.Корее людям не так уj и плохо jивется.Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса.Самый худший уровень jизни в Мадагаскаре так то. В мировом рейтинге здравоохранения Куба занимает 34-е место опередили мадагаскар и еще 2-3 африканские страны в которых даже дорог нету и теперь там хорошо Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса Другие игры 2176 сообщений из 2876 сообщений пользователя (75.66%) 2176 Турниры 474 сообщений из 2876 сообщений пользователя (16.48%) 474 Спорт 390 сообщений из 2876 сообщений пользователя (13.56%) 390 Вакансии и тренировки 341 сообщений из 2876 сообщений пользователя (11.86%) 341 Общий 204 сообщений из 2876 сообщений пользователя (7.09%) 204 Музыка 161 сообщений из 2876 сообщений пользователя (5.60%) 161 Replays 138 сообщений из 2876 сообщений пользователя (4.80%) 13 я не буду опускатся до твоего уровня и говорить о твоем доминейтинге и 60к ид если нечего сказать, иди нахуй дебил Ахах.Проjигать jизнь на посты - верх кретинизма. Понтоваться айди на форуме про КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ - умно,пиздец как просто. Есть много чего сказать,но нет смысла Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3799 29 февраля 2012 вот, нашел охуенный фильм, посмотрите смотрите с 41:30 самая сильная часть http://vk.com/video71837683_158827605?hd&noiphone а лучше с 42:50 прикиньте у нас так же было ведь на 46:40 про писхавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3800 29 февраля 2012 Хотя с учетом 20летней антисоветской пропаганды,на тебя даje обиjаться не стоит. В Кубе лучшее в мире бесплатное образование,у Сев.Кореи - 3я по численности армия и ЯО. При бойкоте этих стран всем остальным миром. А Jирик-единственный достойный кандидат из этой блядопятерки.И антисемит. да тебе и не надо обижаться в северной кореи самый худший уровень в жизни, мне очень жаль их народ, если их сравнивать с южной кореей это как говно и небоскреб, зачем нам лучшая в мире армия? это прошлый век. в кубе образование ? линк или не было, я бы тебе желал пожить в годик в северной кореи, а потом годик на кубе, потом я послушаю твои истории о хорошей жизни Бле с Кубой сфейлился- медцицина,а не образование там лучшее бесплатное. ПРУФ http://health-ua.com/articles/3692.html В Сев.Корее людям не так уj и плохо jивется.Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса.Самый худший уровень jизни в Мадагаскаре так то. В мировом рейтинге здравоохранения Куба занимает 34-е место опередили мадагаскар и еще 2-3 африканские страны в которых даже дорог нету и теперь там хорошо Кому-то мечта и идеалы ваjнее колбасы и Форда Фокуса Другие игры 2176 сообщений из 2876 сообщений пользователя (75.66%) 2176 Турниры 474 сообщений из 2876 сообщений пользователя (16.48%) 474 Спорт 390 сообщений из 2876 сообщений пользователя (13.56%) 390 Вакансии и тренировки 341 сообщений из 2876 сообщений пользователя (11.86%) 341 Общий 204 сообщений из 2876 сообщений пользователя (7.09%) 204 Музыка 161 сообщений из 2876 сообщений пользователя (5.60%) 161 Replays 138 сообщений из 2876 сообщений пользователя (4.80%) 13 я не буду опускатся до твоего уровня и говорить о твоем доминейтинге и 60к ид если нечего сказать, иди нахуй дебил Ахах.Проjигать jизнь на посты - верх кретинизма. Понтоваться айди на форуме про КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ - умно,пиздец как просто. Есть много чего сказать,но нет смысла умно сходить с темы, на унылый срач по количеству сообщений в разделах, а затем оправдываться как мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение